Здравствуйте! Такая вот тема! Сижу часто на Авито,продаю детские вещи, бытовую технику и т.д. Зачастую бесят некоторые покупатели. Например, продавала детский велосипед трёхколёсный б/ у за 600,немного потёртый,но цена по сравнению с тем,что другие выложили на Авито смешная. Приехала женщина,посмотрела и типа ой у меня только 500 рублей и тысяча, наверное нужно разменять,а до магазина далеко. Отдала за 500,так как на работу спешила. Поставила люстры за 800 и 400,в идеальном состоянии,опять начинают за 1000 отдадите,а то маме пожилой берём,денег нету,отказала. Потом другая,та люстра,которая за 400, пишут отдадите за 200. Мужик холодильник за 1000 забирал б/ у,уступите за 800. Я не отдам сказала. Бесят такие наглые люди!!!! А как у вас это всё происходит??
Не попадались такие ни разу мне повезло
Если у вас указано "Без торга", тогда странно, а если нет, тогда логично.
Вы маркетинговый ход знаете? Указываете цену на 100 на 200руб дороже, чтобы если вдруг будет торг, всё равно цена вас удовлетворяла.
Я просто не даю скидок. Даже если люди уже приехали. Говорю, что договора о торге не было, поэтому нет. Всегда берут, потому что потратили уже много времени на приезд, обратно ехать с пустыми руками глупо.
Сама о скидке спрашиваю при переписке. Кто-то дает, кто-то нет. Это нормально.
У меня тоже по приезде спрашивают скидки и что? Если я понимаю что моя цена завышена или покупатель понравился, даю скидку с удовольствием. Если нет: отвечаю никаких скидок. Тут же и размен находится или варианты перечисения денег на карту
Я продаю барахло свле на Facebookв США. Продавала часы настольные, маленькие, розовые за 2$. Приехала мексиканка. В руки взяла , покрутила и пошла. Я ей кричу мол а деньги? Она часики к груди пр жала и лавай мне на мексиканоамериканском языке что она ехала очень долго из другого города, что устала и может я ей просто так отдам. Я конечно охерела от наглости и уперлась в эти два бакса. Я такой же иммигрант как и она и кстати этот будильник я купила в первые дни как приехала в эту страну. На свои деньги купила и мне никто ничего не дарил.
Это обычная практика при покупках такого рода. Раз вы влезти в такую работу, то примите как данность. Да, и имейте сдачи побольше, можно монетами. Отсыпали бы с тысячи 400 рублей десятками, так ещё и моральное удовлетворение получили.
У меня цены минимальные. Скидки не делаю. Даже новые вещи продаю намного дешевле магазинных цен. Какие скидки?!