Девочки SOS, попробую рассказать покороче. В общем я встречалась с мужчиной, летом собирались поженится. Забеременела, поставили угрозу выкидыша и мы решили не рисковать , чтоб не ходить на работу я уволилась со своей работы и устроилась к своему мужчине (У него своя фирма) просто числилась, шла минималка зп все официально( чтоб декрет оформить норм) и отдыхала больше дома берегла карапуза. Ссоры были всегда как у всех по мелочам, но со временем стали похлеще ( один раз разбил мне машину, зеркало оторвал и диски изуродовал) я выплачивала кредит 3 года и представьте как было мне обидно) Далее хуже и я стала сомневаться что надо выходить за него замуж. Пыталась как то спокойно объяснить чтоб понял .. Вышел в ярость Небуду в подробностях. Итог такой он сказал мне увольняться и идти на хой. Я его везде заблокировала боюсь , машину свою за тридевять земель перепарковала от дома . До декрета Уйти не хватило всего 3 месяца. Сейчас безработная, пузо торчит работодатели увидят.У меня большой стаж работы и всегда я работала официально с окладом 45000 . Подскажите что мне делать? Встать на биржу? И какие выплаты я теперь потеряю? А что смогу получить?
Для меня самый страшный сон это увидеть себя беременной... 😬 Ну вот зачем оно вам надо было, Автор?
Ну а что сейчас попрекать автора,лучше дайте совет..а я не знаю даже что посоветовать,если бы был маленький срок то посоветовала бы аборт,мужчина неадекват,псих,ребенку могут передасться дурные гены,и мучайся потом с ним всю жизнь..
Кричи громче, я бабулька ужо глуховатая, ничивошеньки ня слышу
Автор, не надо было доводить мужика до кипения. В принципе адекватный парень, устроил вас в свою фирму, дал вам возможность не работать, ну не может он на ровном месте так измениться. Никогда не унижайте мужчин, они этого не простят, звереют.
Авторшу нечего судить. Мужики сейчас совершенно никудышние, рожать, так от кого? Чего напали на нее? Иди автор на биржу, а потом в собез пойдешь за денюшкой (маленькой). Можешь машину продать, на кой она тебе
Надо было сначала замуж, пожить год два, потом только ребёнка. Вот и вы и узнали человека
Автор, идите в центр занятости и вставайте на учет. Поставить вас обязаны. Будете какое никакие пособие получать. Вроде и больничный должны оплатить, Декретные точно получите
Продайте машину,продержитесь пол года. После на работу! Няньку наймете. Всё нормализуется. С этим мужчиной ни в коем случае не сходитесь. С одним ребёнком не пропадёте. И ещё, узнайте всё о матерях одиночках...им полагаются поддерживающие выплаты. Не падайте духом.
Может быть есть смысл вернуться на прежнюю работу? А вообще декретные считают за последние 2 года кажется, по пенсионным выплатам поэтому я не знаю, что вы так переживаете, получите вы их в любом случае и последнии 3месяца вам особой такой роли не сыграют
Ну а что сейчас попрекать автора,лучше дайте совет..а я не знаю даже что посоветовать,если бы был маленький срок то посоветовала бы аборт,мужчина неадекват,псих,ребенку могут передасться дурные гены,и мучайся потом с ним всю жизнь..
Девочки карапуз желанный, мне 32 ребёнок первый. Долгое время никак не получалось , об аборте мыслей не было бы даже если срок был маленький
Не забываем про "привязать мужика ребенком." Вот и прижала пузом, только бобёр оказался строптивым.
Тут наоборот к сожалению, он заставляет выйти замуж жить с ним. И давит ребёнком что я не справлюсь.Но я боюсь таких ссор, ребёнок это все будет видеть . А всю жизнь бояться и молчать я не хочу. Он сперва накричит, начнёт оскорблять. А спустя время начинает сожалеть, извиняться стоять на коленях. А его оскорбления как засели в голове и уже все. Я предложила жить раздельно но воспитывать ребёнка вместе. Он сперва согласился. А спустя неделю что то произошло в голове у него и он передумал опять стал пытаться согласится на замужество... я предложила что сама буду одна воспитывать это ещё хуже его взбесило ... я уже Незнаю что предложить
Продайте машину,продержитесь пол года. После на работу! Няньку наймете. Всё нормализуется. С этим мужчиной ни в коем случае не сходитесь. С одним ребёнком не пропадёте. И ещё, узнайте всё о матерях одиночках...им полагаются поддерживающие выплаты. Не падайте духом.
Спасибо за поддержку, очень трудно сейчас морально, Ещё и гормоны ,хорошо что хоть кто то может написать слова утишения))
Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста.
Вот мне интересно как девочка сможет помоч взрослой бабе которая забеременила?
Вообще нельзя увольнять беременных по закону. Статья есть. Я бы в суд подала
Автор, вам нужно сказать спасибо своему мужчине за то что он такой заботливый и внимательный к вашим потребностям человек, ведёт себя так, как надо себя вести чтобы вы согласились от него забеременеть.
Ведь вспомните, до него наверняка за вами пытались ухаживать скромные и порядочные парни, которые относились к вам с уважением, как к равной личности. Но это было скучно и неинтересно, вот он и сделал правильные выводы о том как вести себя не надо. Цените его, он делает всё правильно, иначе был бы во бы во френд зоне, а с таким поведением как сейчас у него есть и секс и продлит свой род, он молодец, нашел к вам подход