Сколько вам реально надо денег для счастья в месяц?..Чтобы вы могли сказать, вот этой суммы мне вполне хватает?)
А что такое счастье? Как его оценить?
2000 дол на человека в месяц будет достаточно. Больше или меньше счастья не принесут.
чтобы не думать о деньгах - а сумму кто вам назовет
Они не дают счастья. Это внутренне состояние
То что на них можно купить машины путешествия это ерунда надоест через две секунды после покупки
Мне нужно очень много денег, потому что деньги дают свободу и защиту. Моя мечта оформить свою жизнь так чтобы жить в комфортном красивом уютном доме где-нибудь в лесу с огромным электрическим забором, который бы убивал током всех кто приблизится к моему забору. Вот как я реализую свою мечту без денег?
Мне нужно очень много денег, потому что деньги дают свободу и защиту. Моя мечта оформить свою жизнь так чтобы жить в комфортном красивом уютном доме где-нибудь в лесу с огромным электрическим забором, который бы убивал током всех кто приблизится к моему забору. Вот как я реализую свою мечту без денег?
Да ты отгородишься от людей это плюс но счастья то не даст это . Я последний раз в детстве была счастлива .
Я бы сказал что для счастья нужно время и свобода. Если вы получаете с аренды или с какого- то другого источника доход, - это одно, а если работать нужно - совсем другое. Для счастья я выбрал время
Да ты отгородишься от людей это плюс но счастья то не даст это . Я последний раз в детстве была счастлива .
А я и в детстве не была. С тех пор как я появилась на этой планете я испытываю только отчаяние, злость, ненависть, разочарование, боль, раздражение.. в детстве тоже меня раздражали тупые люди и их тупые дети.. только разве что когда сплю чувствую себя норм, но когда просыпаюсь прям плакать хочется
А я и в детстве не была. С тех пор как я появилась на этой планете я испытываю только отчаяние, злость, ненависть, разочарование, боль, раздражение.. в детстве тоже меня раздражали тупые люди и их тупые дети.. только разве что когда сплю чувствую себя норм, но когда просыпаюсь прям плакать хочется
Во сне хорошо жить. А просыпаться и я не люблю хоть я и не работаю не учусь. Когда открываю глаза понимаю что этот ад снова настал