А неграмотные жалуются что банк их обирает.
Я же с банка получаю доход: бонусы с покупок по кредитной карте (при этом никогда не плачу проценты, так как у меня всегда есть деньги чтобы вернуть …
Как раз обеспеченный человек и будет всем этим заниматься. Которому не страшен никакой карантинов.
А вот нищеброд будет транжирить деньги, а в кризис нищая поберушка стоять с протянутой рукой и клянчить у государства.
Обнаглевшая наглая тварь, которая осмелилась покупать за 200 рублей стаканчик кофе (миллион за 10 лет) а потом смеет возникать чтоб ему помогали из денег налогоплатещиков. До чего же наглая тварь! А плетью тебя не высечь?
Что такое осень...
Это обострение.
Да, вот хотелось бы чего-то новенького уже. От Недобаффета тоской и однообразием веет.
Последняя дискотека, и лента в крови, и платье.
Как классно, что в этот праздник ты надела всё самое красное.
Тебя эти раны красят, узоры кровавых ссадин,
Тебе так подходят пряди, багряные эти.
Его папенька так жил и передал сие знание, как и диагноз. Надо папашку евойного спросить - ну как пожилось-то, достаешь помаленьку родных и доволен? Даже знаю ответ заранее.
Так я живу более комфортной жизнью чем он. Например на отдых летаю самолётом, а не в плацкартном вагоне, и живу в отеле со всеми удобствами, а не в комнате на даче у пенсионерки с туалетом во дворе. И это только один из многих примеров
На что деньги то тратить если и так все есть для максимального комфорта?
На банке зарабатывает только банк, остальные участвуют в его обороте. Кто-то выгоднее для себя, кто-то в убыток. Мне больше интересен рынок инвестиций, вот там реально можно заработать. Но пока только учусь, из практики - открыл исж инвестор в ренессансе, пробую продавать в тинькофф инвестициях. Но первое пока нравится больше, так как не надо тратить время на разработку стратегии, а только наблюдаю.
На банке зарабатывает только банк, остальные участвуют в его обороте. Кто-то выгоднее для себя, кто-то в убыток. Мне больше интересен рынок инвестиций, вот там реально можно заработать. Но пока только учусь, из практики - открыл исж инвестор в ренессансе, пробую продавать в тинькофф инвестициях. Но первое пока нравится больше, так как не надо тратить время на разработку стратегии, а только наблюдаю.
А зачем изобретать велосипед? Есть фондовый индекс S&P 500, по своим долгосрочным вложениям он намного выгоднее чем короткие спекуляции