Гость
Статьи
Умные люди на банке …

Умные люди на банке зарабатывают.

А неграмотные жалуются что банк их обирает.
Я же с банка получаю доход: бонусы с покупок по кредитной карте (при этом никогда не плачу проценты, так как у меня всегда есть деньги чтобы вернуть …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Как раз обеспеченный человек и будет всем этим заниматься. Которому не страшен никакой карантинов.
А вот нищеброд будет транжирить деньги, а в кризис нищая поберушка стоять с протянутой рукой и клянчить у государства.
Обнаглевшая наглая тварь, которая осмелилась покупать за 200 рублей стаканчик кофе (миллион за 10 лет) а потом смеет возникать чтоб ему помогали из денег налогоплатещиков. До чего же наглая тварь! А плетью тебя не высечь?

Что такое осень...
Это обострение.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты опять вмазал? Крокодилы тебя ждут!

Да там кнопка уже залипла от нажимания то.

Гость
гендерное преступление🍎

Что такое осень...
Это обострение.

Толи ещё будет. Готовьтесь, запасайтесь попкорном.
Не только этот фрик форум веселить будет. Хотя и его достаточно, правда нудно, одинаково. Но может напьётся опять и новенькое в приступе очередном выпулит.

гендерное преступление🍎
Гость

Толи ещё будет. Готовьтесь, запасайтесь попкорном.
Не только этот фрик форум веселить будет. Хотя и его достаточно, правда нудно, одинаково. Но может напьётся опять и новенькое в приступе очередном выпулит.

Да, вот хотелось бы чего-то новенького уже. От Недобаффета тоской и однообразием веет.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, вот хотелось бы чего-то новенького уже. От Недобаффета тоской и однообразием веет.

Последняя дискотека, и лента в крови, и платье.
Как классно, что в этот праздник ты надела всё самое красное.
Тебя эти раны красят, узоры кровавых ссадин,
Тебе так подходят пряди, багряные эти.

Гость
гендерное преступление🍎

Его папенька так жил и передал сие знание, как и диагноз. Надо папашку евойного спросить - ну как пожилось-то, достаешь помаленьку родных и доволен? Даже знаю ответ заранее.

Так я живу более комфортной жизнью чем он. Например на отдых летаю самолётом, а не в плацкартном вагоне, и живу в отеле со всеми удобствами, а не в комнате на даче у пенсионерки с туалетом во дворе. И это только один из многих примеров
На что деньги то тратить если и так все есть для максимального комфорта?

Гость
гендерное преступление🍎

Дождитесь очередного припадка. Пригрозите крокодилами.

Гость
Гость

Дождитесь очередного припадка. Пригрозите крокодилами.

Страшно? https://i.ytimg.com/vi/kibXavKPUtY/maxresdefault.jpg

Гость
Гость

Если я ***, то как назвать тех кто жену бьёт, калечит и убивает?

Те преступники, а ты просто ***.

Гость

На банке зарабатывает только банк, остальные участвуют в его обороте. Кто-то выгоднее для себя, кто-то в убыток. Мне больше интересен рынок инвестиций, вот там реально можно заработать. Но пока только учусь, из практики - открыл исж инвестор в ренессансе, пробую продавать в тинькофф инвестициях. Но первое пока нравится больше, так как не надо тратить время на разработку стратегии, а только наблюдаю.

Гость
Гость

На банке зарабатывает только банк, остальные участвуют в его обороте. Кто-то выгоднее для себя, кто-то в убыток. Мне больше интересен рынок инвестиций, вот там реально можно заработать. Но пока только учусь, из практики - открыл исж инвестор в ренессансе, пробую продавать в тинькофф инвестициях. Но первое пока нравится больше, так как не надо тратить время на разработку стратегии, а только наблюдаю.

А зачем изобретать велосипед? Есть фондовый индекс S&P 500, по своим долгосрочным вложениям он намного выгоднее чем короткие спекуляции

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: