Я вот не понимаю зачем ходить на работу за гроши? может уволимся все разом
А я 20тр имею не работая сдаю квартиру
Если закрыты базовые потребности, то смысла нет.
Я не нищяя по этому не работаю
Поддерживаю. 20 тыс надо зарабатывать за день, максимум за неделю.😊
Потому что потомственные крепостные, рабский менталитет тяжело вытравить, но так всегда было на этой территории - простой народ терпел унижения, а угнетатели жили роскошно.
А кормить кто всех будет пока они бастовать станут? Какие-то детские рассуждения
Вы думаете от этого что то изменится, скажут ну и подыхайте.
Да и вообще это как в школе, когда все разом договорились сбежать с урока, но найдется один который останется.
И тут так же найдутся эмигранты или те кому 20 тыщ хватает
Давно советую всем, в ответ ненавидят и минусуют.
Да и вообще это как в школе, когда все разом договорились сбежать с урока, но найдется один который останется.
Не найдется столько народа! Из -за таких, как ты, и тебе подобных, все остальные нормальные страдают. Общество бaранов!
Плюсуюсь. Может тогда выходить на митинги и требовать повышение оплаты труда, а то все молчат, власть расценивает это, всех все устраивает.
тебе власть платит зарплату?
У кого и что будешь требовать?
Хоть знаешь почему ты так мало зарабатываешь? И кто виноват?
Кто устанавливает минималку, кто выплачивает мизерные пенсии, инопланетяне? Ты хотя бы знаешь, как оценивается работа главы государства, на сколько выросло благосостояние граждан, а оно выросло? У нас с 2019 года выросло нищих на 1,3 миллиона человек и достигло 20 миллионов и эта цифра будет только расти и в то же время Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров-это нормально? Не надо ничего требовать, верным путем идем, товарищи.
Кушать хочется. Если кто не знает, то 20 тысяч самая распространённая зарплата. У многих меньше. Вон, у доцента Соколова 17 тысяч. И это правда. Я был старшим преподавателем без степени в СПбГУ , получал 12 тысяч. А Соколову плюс 3 тысячи за учёную степень и плюс, сколько там, за доцентство.
чем больше зарабатываете тем больше тратите