Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую …
А сама ты кто без мужа? Все его отправляешь на заработки. А сам что?
А эту злыдню весь форум знает, как шл ю ху, которая дрочит на мужиков, часто женатый, и уводит их от законных жён с их совместными детьми. Ещё хвастала, как увела мужа и добивалась того, чтобы он алименты не платил бывалей за своего ребёнка. Писала, что развивала ноги, воспользовалась их климатом в семье и поливала масла в огонь, чтобы мужика увести. Потом писала, что якобы он ее на работу пристроил, типа врачом работает и ее протащит, так как ее выгнали с вуза за неуспеваемость. Это весь форум читал. Там она в каждой теме отрыгивала своей желчью, где было про мужиков, как она уводила чужих мужей. И все успокаивает себя тем, что бумеранга ей не будет. )
Бугага.
Твои шизоидные фантазии прямо забавлять начинают, аж интересно наблюдать, какими странными путями в пустой башке мысли ходят.
Убогая, муж у меня никогда врачом не был, он адвокат и об этом я писала не раз.
Вуз закончила с красным дипломом, в 27 уже кандидатом наук стала.
А ты продолжай варится в шизоидной зависти и злобе.
А работа с ковидом мне ближайший месяц точно не светит - через несколько часов самолёт и рейс в Доминикану.
Месяц там с мужем отдохнем, потом посмотрим :)
Так что заранее привет с океана.
Бугага.
Твои шизоидные фантазии прямо забавлять начинают, аж интересно наблюдать, какими странными путями в пустой башке мысли ходят.
А работа с ковидом мне ближайший месяц точно не светит - через несколько часов самолёт и рейс в Доминикану.
да эта дурында ваще сума сошла? вы враждуете?
Ну а заработала то на квартиру сама, или только муж до замужества заработал? Сама то что из себя выглядела?
Все 3 жилья, что на мне сейчас зарабатывались в разное время и разными способами. Есть вообще полученная от государства. Но не в этом суть. Ипотека- это зло, вот в этом суть. С ипотекой на шее человек не может никуда уйти и не дай Бог заболеть. Поэтому лучше лет 5 на серверах или в Москве, пока молодой, чем почти всю жизнь за 15 тыр и ни шагу влево-вправо.
У меня просто коллега по работе поуши в кредитах. Тоже вечно плачет, чем де платить за автокредит, за жилье. Причём в любые времена. Поэтому эти песни я знаю наизусть))
Сообщение было удалено
Да захлопнись, ко бы ла)) я и злюка 2 разных человека))
Ой, девочки, как у вас тут весело!
Жаль, мне пора баиньки. У нас уже почти час ночи.
Бугага.
Самолёт разобраться, сдохнете не долетев до Доминиканы.:) или обратно не вернётесь. И правильно, валите с России, предатели родины.)
А кем ты работаешь, что сотка для тебя мало? Не жирно ли тебе? Люди в Мск в гос структурах работают и налоги платят, и зарабатывают 40-50, с 9 до 18. А ты видите ли цаца такая, сотку ей мало. А что ты из себя представляешь хоть?)
Все 3 жилья, что на мне сейчас зарабатывались в разное время и разными способами. Есть вообще полученная от государства. Но не в этом суть. Ипотека- это зло, вот в этом суть. С ипотекой на шее человек не может никуда уйти и не дай Бог заболеть. Поэтому лучше лет 5 на серверах или в Москве, пока молодой, чем почти всю жизнь за 15 тыр и ни шагу влево-вправо.
У меня просто коллега по работе поуши в кредитах. Тоже вечно плачет, чем де платить за автокредит, за жилье. Причём в любые времена. Поэтому эти песни я знаю наизусть))
Ну ноет коллега ваша, а сама на ее месте побыть не пробовала? Умничать хорошо, совет дай ей, дельный, чтобы сработало, НО исходя из ее данных, условий и ситуации.
Сообщение было удалено
А сама то сколько зарабатываешь, тупень? Тысяч 50-60? У вас в городе анестезиологи больше не зарабатывают, работая в гос структурах.
Граждане, неужто никто тут не сидит из питера, кроме болезлой? Может будете мимо тц идти, где она работает, сфотайте, что за звезда такая 😂
А сама то сколько зарабатываешь, тупень? Тысяч 50-60? У вас в городе анестезиологи больше не зарабатывают, работая в гос структурах.
Серьезно?
Бугагашеньки.
Коллегам расскажу - посмеются.
50-60 я зелёным интерном зарабатывала, сейчас с учётом стажа, кандидатской и всех надбавок типа ночных, колёсных и прочих легко за 160-170 на сутки-двое получаю.
Ну ноет коллега ваша, а сама на ее месте побыть не пробовала? Умничать хорошо, совет дай ей, дельный, чтобы сработало, НО исходя из ее данных, условий и ситуации.
А в попку не поцеловать, не?
Хочет жить хорошо - пусть лапками бьёт, с керов ли ее посторонние люди должны учить,как хорошо жить?
Люди за коучинг деньги платят и немалые, а тут "дайте совет, но с учётом ее ситуации и чтоб сработало" - ага, щаз.
И с такими заработками умудряются влезть в долговые ямы, вместо того, чтобы копить капитал. Все начинали со студенческих 1-2 тысячи в месяц отложенных. Кто устоял от соблазна спустить на ерунду, те уже купили жилье давно и без кредитов.
Студенты и откладывать — смешно. У них денег на еду едва хватает.
Сообщение было удалено
А ты кто после этого, тупень, написавшая ЭТО вот? Чёрная и грязная душонка, говоришь? У кого? У тебя или у меня? Судя по этот у сержантик и озлобленному набору буков чернуха ты получается, твоя душонка чёрная и грязная с примесью запаха гноя и кала. Желаешь помереть в нищете? Ну вот, прекрасно, самой себе и поделала, потому как свои грязные мысли отправила в Космос. А у меня все ещё будет хорошо, вот узнаёшь! Просто время пока не пришло. У людей бывает и в сорок жизнь резко может поменяться в полностью противоположную сторону. Скольких людей знала, у которых по юности все не везло и плохо было, а потом Случай, который все изменил. Нужно лишь оказаться в нужное время в нужном месте. Так что изрыгай желчью дальше, психбольная.)
Не можешь на квартиру заработать, живи на улице, живи с родителями. Никто не виноват, что не повезло получить образование или наследство. Просто так квартиры нигде не раздают.
Это ты сейчас миллионы людей на улицу отправить хочешь? Знаешь, что дальше будет? Они тебя просто убьют и отберут то, что у тебя есть.
Если уж не из гуманизма, то хоть из чувства самосохранения очнитесь.
Болезная, раз уж сама трусишь сказать свой адрес работы, чтобы я пригласи тебе морду разбила, заходи в ТЦ Невский, так уж и быть, сказала я адрес работы. Поболтаем. Внешне я ростом все среднего, худая, волосы длиной ниже лопаток, шатенка с зелёными глазами, узкая талия моя отличительная черта если что. А обеду я ношу такую, которая талию подчеркивает. Заходи, и скажи мне все это что пишешь в глаза. Посмотрим, какая ты смелая будешь. Потом правда приготовься отдать денег ортопеду за восстановление зубов. ;)
А зачем брать ипотеку при 15 тысячах? Это совсем с ума сошла женщина)) Её привязали в этом регионе? Съезди в Москву на заработки на пару-тройку лет. Если будешь усердно копить, как раз купишь сама без кредитов))
Поедет и также потратит заработанное на съём в Москве. Нет, я не отрицаю, что для многих переезд или заработки в Москве выход. Но для большинства — не вариант.
Серьезно?
Бугагашеньки.
Коллегам расскажу - посмеются.
50-60 я зелёным интерном зарабатывала, сейчас с учётом стажа, кандидатской и всех надбавок типа ночных, колёсных и прочих легко за 160-170 на сутки-двое получаю.
За сутки 160? Чего, рублей? Ха! Тоже мне достижение.)))) Или за месяц? ) Болезная, даже программисты ща сутки столько не зарабатывают, лол.) Программисты из Алисы! А тут какая-то шва ль непонятного пола типа анестезиолог.))))
Вообще, пока молоды, красивы и бездетны, надо ездить зарабатывать, если родители не дали. Такова уж судьба. Как наши родители без ипотек на севера ездили. Да, тяжело, сложно. Но они смогли обеспечить себя, как минимум. А как максимум, и детей обеспечат. Просто многие привыкли сидеть и ждать неизвестно чего. Лучшей работы, повышения зарплаты и всего прочего.
Им работу гарантировали и заработки в 6—8 раз больше. Брали людей без образования.
Сейчас такой лафы нет.
Бугага.
Зависть так и прёт.
Сиди и представляй себе, как мы плещется в теплых волнах и кушаем экзотические фрукты, пока ты последнюю корку хлеба грызешь :)
Чему завидовать? Фейковому анониму?)))) Пока не увижу доказательства, вместо зависти будешь вызывать презрение и насмешки, болезная чихуйня обгадившаяся.:)
Ух, сколько зависти и злости изрыгает неудачница.
Да, многим повезло и с семьёй, и с любящими мужьями (в том числе и мне).
Тебе не повезло? Ну ой, греби лапками сама.
Не хочешь жить в зажопинске в конуре? Живи в столице в просторной квартире, кто ж мешает.
Ах, денежек нету? Ну ой, значит в своем зажопинске и подохнешь, нафиг никому не нужная.
А мы, счастливые, будем продолжать с любимыми по красивым местам ездить и жить в шоколаде.
Счастливые люди не пытаются загнобить менее удачливых.
А ты кто после этого, тупень, написавшая ЭТО вот? Чёрная и грязная душонка, говоришь? У кого? У тебя или у меня? Судя по этот у сержантик и озлобленному набору буков чернуха ты получается, твоя душонка чёрная и грязная с примесью запаха гноя и кала. Желаешь помереть в нищете? Ну вот, прекрасно, самой себе и поделала, потому как свои грязные мысли отправила в Космос. А у меня все ещё будет хорошо, вот узнаёшь! Просто время пока не пришло. У людей бывает и в сорок жизнь резко может поменяться в полностью противоположную сторону. Скольких людей знала, у которых по юности все не везло и плохо было, а потом Случай, который все изменил. Нужно лишь оказаться в нужное время в нужном месте. Так что изрыгай желчью дальше, психбольная.)
Да ниче у тебя не получится, ты злая жаба)
Вот кстати, я когда студенткой была, то рада была откладывать, но мне всего в притык хватало. Родители денег не давали. Зато у меня была повышенная стипендия, президентская и именная специальная стипендии. Последнюю вообще только троим студентам из вуза давали на тысячи студентов. Президентскую 13 всего из всего вуза. На это собственно и уходило: питание, одежда, за общагу платила, проезд, косметику, ну и всякое по мелочи, типа моющих средств для посуды, тетради, книги для изучения английского и немецкого языков, а также испанского и французского. Другие студенты конечно работали 2/2, кому родители также не помогали. Я могла спокойно учиться, но чтобы получить такие стипендии попотеть пришлось и выделиться на фоне остальных кандидатов на стипендию.
Вот с чем-чем, а с мужьями не надо, чтобы везло или не везло. Выбирать надо мужа перспективного, чтобы не боялся работы и много шевелится. Не обязательно богатого, не в этом счастье. Но если мужик с головой, он точно откинет бабскую бредовую идею про ипотеку на десятки лет, а поедет на заработки))
Да ладно! Ну, одна так угадала с мужем, детей родила, а он взял и умер в 32 года ...
Другая вышла за очень хорошо зарабатывающего, а его в кризис сократили и всё. Пару лет проболтался на накоплениях, теперь лапу сосут.
Ещё одни женились на пике доходов, потом решили бизнесом заняться и всё пошло не очень хорошо. Больше у них тех доходов нет.
Это к вопросу о везении.
Это ты сейчас миллионы людей на улицу отправить хочешь? Знаешь, что дальше будет? Они тебя просто убьют и отберут то, что у тебя есть.
Если уж не из гуманизма, то хоть из чувства самосохранения очнитесь.
Ну видимо не думают, что так и до революции недалеко. Навальный слабак конечно, но вот если бы появился такой как Ленин, да ещё с подачи США, точно бы переворот сочился. Вот в США негры восстали за равенство прав, потому что до сих пор притеснения чувствуют. Считаю, что правильно, что восстали. И *** тоже поддерживаю, которые борются за свои права.
Суть в этом. Не всем дают квартиры от государства. Ты случаем не из росгвардии?
Сообщение было удалено
Может для тебя это будет шок, но это выше средней по Москве.
Плюсую +++++
Им обычно пофигу, у кого как. И уж точно не имеют привычки самоутверждаться. Им даже на форумах сидеть не интересно, они культурные мероприятия и тусовки посещают. Знаю одного успешного дядьку, некий Редькин, по Дизайну человека эксперт и блоггер. Мы общались с ним. Он такой простой в общении. Ну, понятное дело, не открытый, держит дистанцию, это естественно. Но главное не было в нем желания самоутвердиться как-то передо мной. И жена его тоже общалась достойно. Спросила ее, сидит ли на вумане, она даже не поняла что такое вуман. Я ей рассказала ситуацию о том, как счастливые и успешные люди на вумане самоутверждаются и скрины сообщений показала. Так она вообще не поняла, переспросила меня, а уверена ли я в том, что они успешные и счастливые.)
Сообщение было удалено
И че? Другую найду. ) тоже мне напугала, болезлая тупень.)
Сиденье хватит, то что я худая не говорит о том, что силёнок нет. Тонкокостная и худые девушки могу ещё как драться и носы разбивать.)
А кем ты работаешь, что сотка для тебя мало? Не жирно ли тебе? Люди в Мск в гос структурах работают и налоги платят, и зарабатывают 40-50, с 9 до 18. А ты видите ли цаца такая, сотку ей мало. А что ты из себя представляешь хоть?)
Раньше была топ-менеджером, сейчас свой бизнес. Я никогда не работала в гос структурах, и Вы, судя по всему, тоже. Зачем все время приводить их в пример?
Раньше была топ-менеджером, сейчас свой бизнес. Я никогда не работала в гос структурах, и Вы, судя по всему, тоже. Зачем все время приводить их в пример?
С чего вы решили, что я не работала в гос структурах? Я и налоги платила. А топ- менеджер это уж громко.) что-то не верится, чтобы ты там работала. На вумане сидят обычно неудачники, а тут нате, топ-менеджеры. Такое разве бывает? Обычно успешные люди в соц сетях или в Инстаграмм сидят, а не анонимами на анонимном форуме, где обычно все приходят пожаловаться на жизнь. Что-то Бузова не сидит на вумане, а в Инстаграмм постоянно отливается. А она хоть и бездарь, петь не умеет и голоса нет, но успешная, денег миллиарды гребёт лопатой. Тот же Моргенштерн, блоггер, вряд ли он на вумане или мужских аналогичных форумах сидит. Может менеджер ты просто, без «топ»? А то уж слишком громко для с сидящей на вумане это. Ну серьезно, несерьезно это для успешного сидеть на вумане, когда есть ***, вк, ***, твиттер, телега, дисконт, где также беседы и чаты создаются, если не терпится поболтать. Да и масса пабликов и групп тематических вк по интересам, где также поболтать можно. А вуман что? )
Так она ж недавно стенала, что пока в тц к людям пристает, мужики своим девам пандоры покупают)))
Недавно - ещё перед карантином, видимо.
Она же в карантин ныла, что ты прикрыли, а ее уволили и почти всю их шарашкину контору разогнали, денег даже на съем вшивой комнатушки не хватило и пришлось назад в свой зажопинск возвращаться.
Она же в карантин ныла, что ты прикрыли, а ее уволили и почти всю их шарашкину контору разогнали, денег даже на съем вшивой комнатушки не хватило и пришлось назад в свой зажопинск возвращаться.
Как уехала, так и вернулась. Сегодня ходила на собеседование. Буду работать в стрип баре танцовщицей. Сейчас как раз в смене осталась на стажировке. Я там самая красивая из всех телок. Буду также чужих мужиков совращать, как ты. То гляди также уведу у чужой жены мужика и тоже начну хвастать по всему форуму, что мужиков увожу чужих.)
А твой мужик тебя бросит, вот увидишь, потому что одно и то же мясо лютому приедается. Начнёт себе помоложе и покрасивее, вопрос времени.) тем более согласись, что у тебя нет модельной внешности и ты нифига не пластичная, потому никогда не занималась балетом и гимнастикой и не знакома с Лейсан Утяшевой как Я например!
Болезная, раз уж сама трусишь сказать свой адрес работы, чтобы я пригласи тебе морду разбила, заходи в ТЦ Невский, так уж и быть, сказала я адрес работы. Поболтаем. Внешне я ростом все среднего, худая, волосы длиной ниже лопаток, шатенка с зелёными глазами, узкая талия моя отличительная черта если что. А обеду я ношу такую, которая талию подчеркивает. Заходи, и скажи мне все это что пишешь в глаза. Посмотрим, какая ты смелая будешь. Потом правда приготовься отдать денег ортопеду за восстановление зубов. ;)
надо эти посты твоему работодателю и в ТЦ (дешманский ТЦ в гоп-районе) отправить.
им такие работники точно не нужны, и подставляться с такими не хочется. потеряешь последние копейки и пойдешь жить на трассу в Веселый поселок)))
надо эти посты твоему работодателю и в ТЦ (дешманский ТЦ в гоп-районе) отправить.
им такие работники точно не нужны, и подставляться с такими не хочется. потеряешь последние копейки и пойдешь жить на трассу в Веселый поселок)))
Ну уволят, так другое найду. Тоже мне, напугала.) а вот тебе да твои пакости обратка вернётся. Давай, пакости и на себя все перетянешь. Смелее. Приходи завтра с 10 утра в ТЦ Невский, поговорим.)
Поедет и также потратит заработанное на съём в Москве. Нет, я не отрицаю, что для многих переезд или заработки в Москве выход. Но для большинства — не вариант.
Ну так не тратьте заработанное на съем в Москве. Езжайте на работу с предоставлением общежития, служебного жилья. Типа вахты. Только вахта постоянная в течение нескольких лет подряд. Муж именно так жил, работал, копил и заработал без ипотек и прочей ерунды.
Короче, включите, наконец, голову и вы увидите, что работа в ТЦ и ипотека-это далеко не единственный способ жизни и получения жилья. А самый сложный и геморройный, можно сказать.