Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую …
Не все могут адаптироваться и принять ситуацию. Я вот хочу 2 имхода событий:
1. Вернуть время до короны
2. Чтобы началась анархия где бедные громили бы все вокруг, как негры в США
Ну разгромила всё за день, дальше что? " Собачье сердце" почитай. Хотя вряд ли что поймешь, отсталая. Счастья она хочет, с мозгами амёбы.
Работать только официально и не брать никаких кредитов!
Никогда, читайте НИКОГДА не брать кредиты на машины и всякую *** в нашей стране, а жить как я по средства, копить и покупать.
Вы правы,время очень тяжелое,особенно тем у кого ипотека.Единственный выход,это искать подработку на стороне в свободное врем и не надо гнушаться тем ,что предложат.Но для этого надо заняться спортом,чтоб окрепнуть духовно и физически.Вот так
прям можно по пунктам.
во первых, если кто не платит в общий котел, то схуяли он ждет подачек из этого котла? есть хоть одна причина?
во вторых, проблемы индейцев шерифа, как мы знаем, не еб...волнуют, и этот народ брал кредит добровольно, никто пистолет у головы не держал.
в третьих, единственный кто про тебя думает - это ты. мне пофигу на вас, вам на меня, ИМХО.
вот и все по сабжу.
что касается карантина...как по мне, это просто глупость. что он есть, что его нет, болеют практически одинаково. зато на его фоне можно нехило намутить, можно поприжать, можно многое списать, можно...можно кучу всего. хороший прикол получился...
... а зачем вообще рожать ребёнка в такой стране, зачем брать ипотеку - вы что ещё лет 20 хотите гнить в эрэфии, если сейчас вам уже хреново, то как же будет через год, тем более через два года, тем более через три, скоро остатки по кредиту будут больше стоимости такой же квартиры, самые умные уже покинули Титаник- эрэфию.
Интересно, а эти никчемные люди о чем думали, когда обвешивались кредитами и рожали спиногрызов?
... а зачем вообще рожать ребёнка в такой стране, зачем брать ипотеку - вы что ещё лет 20 хотите гнить в эрэфии, если сейчас вам уже хреново, то как же будет через год, тем более через два года, тем более через три, скоро остатки по кредиту будут больше стоимости такой же квартиры, самые умные уже покинули Титаник- эрэфию.
Увы, ваш пост ничего не изменит. Либо подстраиваться под ситуацию, соглашаясь на те вакансии, что есть, либо продавать ипотечные квартиры и уезжать по месту прописки. Банки не интересуют твои трудности, их интересуют только твои деньги.
В смысле "о людях никто не думает"?
А почему вы решили улучшать свои условия и понабрали кредитов.
Вместо того чтобы жить по средствам - как положено нищей россиянке?
Самые изворотливые - ум здесь не ахти - уже обратно на "Титаник-эрефию" заползают тихоооонечко, чтобы, не дай Бог, не привлечь к себе внимание публики. А паникёры заполошные, обкакавшиеся при одной мысли о боевых действиях, те, что штурмовали Верхний Ларс, ёрзают на все оставшиеся финансовые ресурсы, понимая их конечность. И это ещё РФ многим кислород не перекрыла. А перекроет. Постепенно.