Вводная. Много лет назад муж бросил меня с двумя сыновьями-подростками. Расставание было тяжелым. Я осталась с ипотечным кредитом. Муж сумел настроить против меня моих родственников и, что самое …
Смиритесь.Ваши дети лохи.И с этим ничего не поделаешь.Везёт тот,кто даёт себя запрячь.
Понять, что давать деньги отцу-выбор Ваших детей, не маленькие, разберутся.
Видно у всей вашей семьи с головкой что-то не так.
Заняться своей жизнью, своим здоровьем и своими проблемами
мдааа.....сама таких тупых детей воспитала
если ваши сыновья - такие доверчивые, что собственные деньги не жаль выбрасывать на ветер, а БМ не вернет их ни-ко-гда, уже ничего не исправить, просто примите эту ***, как данность и успокойтесь. Непонятно только, если вы такая умная, то почему половина квартиры, где вы живете до сих пор принадлежит БМ, а кто платил ипотеку тогда? Вот когда он эту половину решит продать, а дело идет к тому,тогда может быть ваши фрики, наконец прозреют, да поздно будет.
однобоко както осветили ситуацию, почему развелись ? как это так всех настроил против вас, а вы такая вся белая и пушистая с нервными заболеваниями и инвалидностью, а БМ потом всех доит, недоговариваете много и важного, думаю дети знают что делают и без вас прекрасно разберуться!
История плохо вериться, чтобы от развода сойти с ума. Я разводилась, сказала спасибо, и дети тоже самое
а к деньгам ваших детей вы-то какое отношение имеете?И,да, оба сына дали ему в долг, хотя он и ушел из семьи.Околдовал их папаша чем-то, опоил?Или есть нюансы в вашем разводе, о которых вы умолчали?
неужели непонятно :психически больная вплоть до инвалидности
принять, что он ничего не отдаст. Если отдаст- будет приятный сюрприз
Один мудрец сказал , что когда отдалживаешь деньги,то мысленно с ними попрощайся, а если вернули долг , то еще и спасибо скажи.
Никто из нас не знает как может быть дальше.
Но сердце матери очень редко ошибается.
Поэтому, чтобы не отдавать , начнет делить квартиру.начнет ругаться и обвинять вас и ваших детей , что не можете подождать, войти в его положение.
И вы еще останетесь виноваты .
Второй раз это будет тяжело.
Если при разаоде вы только двое. То теперь и дети замешены будут.
А еще могу предположить. Что папа платил элименты и для детей был воскресным папой.
Хочешь конфетку ,хочешь шоколадку, хочешь то до се , а это веселье , праздник.
Вот они и по дурости своей и дают деньги.
А вы автор на жалость не давите., будьте хитрее.
Оцените квартиру в которой живете и между прочим расскажите детям , что скоро вы все вместе останетесь на улице. Так как делить ведь нужно с папой квартиру А если папа загнётся , то его нынешняя жена и ее дети не пожалеют вас и вступят в дележку.
Сходите к юристам проработайте все варианты.
Рассеажите. , что надо собирать деньги за половину квартиры
И еще как бы этого не хотели сыновья , все оформлять через нотариусов. Но это только после посещения всеми вами юриста.
Детям вашим пара уже с девочками гулять и им подарки дарить, строить свою жизнь , а не биопапе на его хотелки их дарить.
Видно папа очень хороший манипулятор.
Прошёлся по ушам.
А они уши и развесили.
Дети и его так-же как и твои,а тебя жаба душит!!!
по ходу батя поплыл. нада забирать пока что-то есть, иначе потом только голая *** без порток останется
Пусть муж напишет расписку на имя детей и признает на бумаге сам факт долга. Так хоть потом судиться с ним можно будет. А без расписки долг вряд ли когда отдадут, только нервы растратите
успокойтесь,ну нравится вашим детям быть дойной коровой вашему бывшему мужу
Не вернет!!!!
Тут уж ничего не поделать! У жертвенных матерей всегда дети - сволочи!
Похоже, что сыновья поверят Вам только тогда, когда отец не выполнит свои обещания. Ну пусть учатся на своих ошибках. Главное, чтобы бывший муж не убедил их тоже набрать кредитов на покрытие своих долгов.
сколько брехни то)))
Что вас удивляет? Сначала стресс, потом депрессия, самый нестабильный возраст, как результат - хроник. Одно время работала в психиатрической больнице, в смешанном отделении, привозили нам и студентов заучившихся и мамочек после родов, и мужчин после разводов, много кого привозили и не все смогли вернуться в нормалтный мир здоровыми. У сыга в классе ( 3 кл) мальчика одного уже пять лет к психологу водят, после развода родителей, сейчас получше стал, первые два года был абсолютно неуправляем, как дальше повернетсч все, неизвестно
Я вообще не понимаю, дети взрослые, дают свои деньги. Вам то зачем лезть в эту историю. Не маленькие разберутся. Вижать с уважением и доверием относятся к отцу, раз последнее готовы отдать.
После развода осталась с ипотечным кредитом, но половина квартиры даже через много лет всё же принадлежит мужу? Это как?
После развода получила тяжёлое психическое заболевание и много лет уже не работает. Ипотеку сын подросток, работая на трёх работах платил?
И т.д. и т.п.
Фантастика. Как такому отцу можно деньги давать.
Видимо вашим детям деньги легко достаются , раз такие суммы несут ему по первому требованию.
С дорогами в стране разобрались, а вот с дуракаии нет...а да, и еще аферистами в виде папаши!!!((((
Недвижку получит новая семья. А будут ли долги к тому времени или старшие дети погасят за свой счет хз. Может и так получиться.
Новая жена и новые дети первоочередники в наследстве.
Что значит новые дети/старые дети. Все дети наследники первой очереди по закону, если нет завещания. А несовершеннолетние имеют обязательную долю в наследстве, независимо от наличия завещания.
А вы не боитесь, что и ваша квартира в расход пойдет (в счет уплаты ипотеки)? Сами же сказали, что половина официально его. Если банк будет судиться, то опишут любую недвижимость. Возможно, Ваши сыновья это понимают, потому и помогают. Так что действительно лучше б переписал. Кстати, если вдруг умрет, долги переходят по наследству.
Такие большие суммы хоть под расписку давали? Можно в суд подать.Если просто дали, то может не отдать.
не соваться,дети взрослые ,зарабатывают сами -сами и дают отцу,а вас просто жаба душит ,этож надо так разводиться что получить инвалидность по психическому заболеванию)))) во вас кроет))))
Я уж подумал - натурально доит...
У дочери в семье была аналогичная ситуация. Доил папочка своих сыновей. А у них грудной ребенок на искусственном вскармливании, на одно только питание уходило много. А папуля занимал и занимал. А сына , мой бывший зять давал и давал. Когда его сократили, давал из декретных. Итог - дочь с ним разошлась. К слову, папа тоже с мамой давно не живёт, и тоже молодая жена и ,естественно, расходы всякие. Внучка растет без отца. Дочь , наученная горьким опытом, не стала подавать на алименты, чтобы потом папуля так же к дочери на дойку не ходил. Ростом ребенка сами. А бывший зять и забыл про дочь и не вспоминает. Даже про День Рождения забыл.
"Дочь , наученная горьким опытом, не стала подавать на алименты, чтобы потом папуля так же к дочери на дойку не ходил."--не имеет значения, что не подала на алименты,суд обяжет дочь выплачивать алименты отцу