Гость
Статьи
Ваше мнение

Ваше мнение

Если до 30 копить на ипотеку самой, т.к. помогать родители не собираются, а потом приобрести квартиру и строить личную жизнь/родить ребенка.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василий

Голос зрелого человека. Точного решения нет, но ход мыслей нравится. Ведь непонятно, сколько вы зарабатываете, сколько стоит жильё. И какое вам надо. Дело можно запараллелить, если копить деньги и искать отца своих детей. Выйдя замуж, вы объедините ваши усилия.

Гость
Василий

Голос зрелого человека. Точного решения нет, но ход мыслей нравится. Ведь непонятно, сколько вы зарабатываете, сколько стоит жильё. И какое вам надо. Дело можно запараллелить, если копить деньги и искать отца своих детей. Выйдя замуж, вы объедините ваши усилия.

однокомнатную) з\п маленькая, в свой карьерный рост не верю, я на своей "маленькой" работе нужна

Гость

Не знаю...когда я вдруг оказалась беременна я думала, что все жить мне вечно или со своей мамой или его мамой, потому что с нашими зп тогда купить квартиру было не реально. Но почему то и у меня и у моего на тот момент парня (сейчас он мой муж) как то мозги стали по по-другому работать! Он устроился на более высокооплачиваемую работу(вроде и раньше ничего не мешало) , я стала подрабатывать дома, помимо основной работы,на которую я больше не вернулась. И к тому моменту как ребёнку было полтора года мы уже в свою квартиру переезжали.

Гость

Хороший план. Но однозначно искать хорошего парня уже сейчас. Вместе намного легче.

Гость

Отличная идея!

Гость
Гость

однокомнатную) з\п маленькая, в свой карьерный рост не верю, я на своей "маленькой" работе нужна

Прошу, только не однокомнатная + ребенок. Ребёнок - это не кошечка. Он не будет игрушкой бегать по квартире. Ему нужно будет, НЕОБХОДИМО личное пространство, своя комната. По друзьям знаю - ужасно, когда у тебя нет своей комнаты, и "сбежать" некуда, и потрахушки родителей по ночам слушать. Если кошке хватит залезть в шкаф, ребенку нужна своя комната.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема