Гость
Статьи
Какие планы у властей?

Какие планы у властей?

$ 79 Какие планы у властей?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырушенек оптимизируют.

А
Гость

Жырушенек оптимизируют.

Иди на X

Аркаша Борщ
А

Иди на X

Жирненькие не в восторге

Гость
А

Иди на X

Пожертвуем социальными паразитами ради экономического благополучия большинства!

Гость
Аркаша Борщ

Жирненькие не в восторге

Бояцо Жыромора и Невидимой Руки Рынка.

Гость

Будет война.

Будет мир.

Гость
Славянка.

Будет мир.

Миру шмок!!!

Гость
Гость

Будет война.

Да!

Гость
Гость

Будет война.

Земляяяя.
Небаааа.
Между землёй и небам вайнааааааааааааааа!!!
Где бы ты не был.
Штоп ты ни делал, вайнааааааааааааааааа!!!

Гость

Откинте илюзии обе мировых войнушки так же начинались. Сейчас вот Карабах.

Гость

Автор, вы о чем, какие планы, у властей все хорошо, даже отлично, остальное ее не волнует.

Гость
Гость

Е-мое, неужели нельзя как-то решить все мирным путем, у армян и так население кот наплакал, да еще и погибнут на войне молодые ребята, мне жаль армян. Почему молчит мировая общественность, допускает гибель людей. Азербайджанцы- их больше, они сильнее, да еще и Турция их поддерживает.

Аркаша Борщ
Гость

Е-мое, неужели нельзя как-то решить все мирным путем, у армян и так население кот наплакал, да еще и погибнут на войне молодые ребята, мне жаль армян. Почему молчит мировая общественность, допускает гибель людей. Азербайджанцы- их больше, они сильнее, да еще и Турция их поддерживает.

Вот автор и интересуется. Какие планы у властей Турции?

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Жирненькие не в восторге

А худенькые?))

Аркаша Борщ
Хохлушечка

А худенькые?))

Радуются тому, что теперь будут все равны....внешне

Гость
Гость

А Армению Россия поддерживает, отправят тоже молодых ребят.

Гость
Гость

Карабах - это буферная зона, такая как Приднестровье и Донбасс, там в случае чего всегда заваруха будет локальная и гибридная.

Гость

Власти отпустили рубль в свободное плавание, он запросто может пробить 100 за $

Гость
Гость

Карабах - это буферная зона, такая как Приднестровье и Донбасс, там в случае чего всегда заваруха будет локальная и гибридная.

Надеюсь тебя пропагандона, а так же все твое семейство, ебнннут первой ракетой, которой *** на буферные зоны.

Гость
Гость

Там уже столько заварух было..это не решаемый конфликт

Гость
Гость

Надеюсь тебя пропагандона, а так же все твое семейство, ебнннут первой ракетой, которой *** на буферные зоны.

Это ты сейчас к чему написала, ***? Всё на что ты способна - брызгать пеной? Всё, что ты мне пожелала, к тебе вернётся, мразина. Это геополитика, в которой ты полный 0

Гость
Гость

Там уже столько заварух было..это не решаемый конфликт

Дело в том, что как раз и нужен нерешаемый конфликт (буферная зона), где будут войны вести .

Гость
Гость

А Армению Россия поддерживает, отправят тоже молодых ребят.

Отправит, не отправит еще неизвестно, а армянам, видимо, придется воевать, терять своих молодых ребят, армяне- хороший народ, имеющий свою древнюю историю. Дай, Бог, им сил. Я не разбираюсь в политике, не знаю всех тонкостей этого конфликта, просто хочу поддержать армян в эту трудную минуту.

Мать ваша

Откуда ж знать? Если б я знала их планы, с вами тут бы не сидела. У вас самой план один хоть есть? Предложите что-нибудь, а то чуть что все власть ругают, а когда спрашиваешь у них что бы они сделали, так все молчат.

Гость
Гость

Дело в том, что как раз и нужен нерешаемый конфликт (буферная зона), где будут войны вести .

Сомневаюсь, что другие страны полезут в этот конфликт, будут пытаться в очередной раз урегулировать

Гость
Гость

Сомневаюсь, что другие страны полезут в этот конфликт, будут пытаться в очередной раз урегулировать

Ваши слова да Богу в уши, поскорей бы урегулировали, чтобы не гибли люди.

Гость
Мать ваша

Откуда ж знать? Если б я знала их планы, с вами тут бы не сидела. У вас самой план один хоть есть? Предложите что-нибудь, а то чуть что все власть ругают, а когда спрашиваешь у них что бы они сделали, так все молчат.

А кого предлагаете ругать, как всегда- пин\до\сов, гейевропейцев и хох\лов?

Мать ваша
Гость

А кого предлагаете ругать, как всегда- пин\до\сов, гейевропейцев и хох\лов?

Себя ругайте. А если уж ругаете власть, то кого именно! И не просто "он бл ть иди от" , а конкретно в чем иди от, что нарушил, какой закон напушил, и что надо было сделать, и почему надо было сделать вот так! Сталина на таких как вы нет, мать вашу! Быстро научились правильно критиковать, а то зерню несут одну.

Гость
Гость

Это геополитика, нам простым не понять

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема