Не понимаю этого треша
Я не живу.
Если дама интересная, то можно принять ее и без денег.
В связи с обстоятельствами. Главное, не выходить замуж и не рожать.
Если мужчина неприхотлив и знает чудесные диетические рецепты, то можно принять и без денег))
Могу и с нищей, для меня деньги не главное, важно чтобы у меня они были.
А можно поподробнее)что значит нищий?Какой доход семьи -это нищета?
Молодая красивая баба многим нужна, если она нищая, это даже плюс для мужла, ведь никуда не денется, можно ее прогибать, самоутверждаться, требовать обслуживания.
А нищий мужик может быть интересен только совсем страшным бабам с низкой самооценкой и комплексом неполноценности. Типа плохенький, но мой, больше то кроме меня не нужен никому
Автор, вопрос глупый. Потому что на другое рассчитывать не приходится, а среда внушила, что нужно взамуж обязательно и детей. И вот эти тётки выбирают из разных сортов овна - нищий, алкаш, тиран, альфонс, кобель итд. Нищий это ещё не самое плохое на самом деле. Вот и живут. Без любви. Без уважения. Бесятся, раздражаются, но не уходят. Потому что остаться одной для нтз страшно и лучше уж терпеть, но штаны дома иметь.
Смысл жизни в любви. Я не вижу разницы между богатым и бедным, если это один и тот же человек.
Автор, позорно быть нищенкой.
Автор, вопрос глупый. Потому что на другое рассчитывать не приходится, а среда внушила, что нужно взамуж обязательно и детей. И вот эти тётки выбирают из разных сортов овна - нищий, алкаш, тиран, альфонс, кобель итд. Нищий это ещё не самое плохое на самом деле. Вот и живут. Без любви. Без уважения. Бесятся, раздражаются, но не уходят. Потому что остаться одной для нтз страшно и лучше уж терпеть, но штаны дома иметь.
Каждой твари по паре. Выбирают то своих.
Треш был и есть. Но одно дело по молодости, когда денег мало, а другое с нищим, потому что он алкоголик и все пропивает и домашних гоняет. В первом случае никто бы молодости ни с кем и не сходился. А второе - ну тут уже к специалистам.
Треш был и есть. Но одно дело по молодости, когда денег мало, а другое с нищим, потому что он алкоголик и все пропивает и домашних гоняет. В первом случае никто бы молодости ни с кем и не сходился. А второе - ну тут уже к специалистам.
Я в молодости сошлась с таким, у которого денег мало было. Ничего, всё есть, слава Богу, не жалуюсь.
Хотя, знаю женщин, которое и в 35 лет сидят, ждут богатого достойного мужчину.
Я не живу с нищим.
Но кто знает, если бы мне встретился интересный мужчина, хороший в сексе и чтобы полностью вел весь быт, вкусно готовил кушать, мыл шкафчики в кухне, сантехнику, пылесосил , то мне было бы пофиг на его заработок. А что? Я прихожу домой, дома чистота , вкусный ужин, хороший мужчина и страстный с@кс. Это ли не прелесть 😄😄😄
Тоже задаюсь этим вопросом, еще и рожают от нищебродов...
Богатых на всех не хватит и богатые женятся на богатых. Нищий, но перспективный это хорошо.
Я поставил вам минус. Потому есть ещё и нищета духовная. Я больше 16 тысяч рублей в месяц не получал. Недавно в суде озвучили зарплату доцента Соколова, который любовницу убил и расчленил, у него 17 тысяч. Это ВСЯ зарплата в СПбГУ. У доцента. Я был без степени, это 12 тысяч, плюс занимал небольшую административную должность. Тут 40 тысяч считают очень маленькими деньгами. Но мы с женой справлялись: моя зарплата, её пенсия, квартира своя есть, дети выросли, себя содержат. Ездим два раза в год в Белоруссию в санатории, в Финляндию на денёк, два раза были в круизах по Балтике, в Германии и Франции. Да, родня считает нас идиотами, потому что мы могли сделать ремонт, купить машину... В общем, они наши расходы оптимизировали бы по-своему. Да, семьям с детьми денег надо побольше. Но и здесь можно обставить всё рационально. Собственно, есть люди, которые всегда будут бедными, сколько им не давай.
Я поставил вам минус. Потому есть ещё и нищета духовная. Я больше 16 тысяч рублей в месяц не получал. Недавно в суде озвучили зарплату доцента Соколова, который любовницу убил и расчленил, у него 17 тысяч. Это ВСЯ зарплата в СПбГУ. У доцента. Я был без степени, это 12 тысяч, плюс занимал небольшую административную должность. Тут 40 тысяч считают очень маленькими деньгами. Но мы с женой справлялись: моя зарплата, её пенсия, квартира своя есть, дети выросли, себя содержат. Ездим два раза в год в Белоруссию в санатории, в Финляндию на денёк, два раза были в круизах по Балтике, в Германии и Франции. Да, родня считает нас идиотами, потому что мы могли сделать ремонт, купить машину... В общем, они наши расходы оптимизировали бы по-своему. Да, семьям с детьми денег надо побольше. Но и здесь можно обставить всё рационально. Собственно, есть люди, которые всегда будут бедными, сколько им не давай.
С одной стороны грустно, что у нас в науке платят такие копей. С другой стороны, это же насколько нужно не уважать себя, чтобы за такие копейки работать, имея образование и степень. Когда уборщицы за неполный день получают больше. Пока есть те, кто работает за копейки ничего не поменяется.
Молодая красивая баба многим нужна, если она нищая, это даже плюс для мужла, ведь никуда не денется, можно ее прогибать, самоутверждаться, требовать обслуживания.
А нищий мужик может быть интересен только совсем страшным бабам с низкой самооценкой и комплексом неполноценности. Типа плохенький, но мой, больше то кроме меня не нужен никому
вас так же прогибают
Я не живу с нищим.
Но кто знает, если бы мне встретился интересный мужчина, хороший в сексе и чтобы полностью вел весь быт, вкусно готовил кушать, мыл шкафчики в кухне, сантехнику, пылесосил , то мне было бы пофиг на его заработок. А что? Я прихожу домой, дома чистота , вкусный ужин, хороший мужчина и страстный с@кс. Это ли не прелесть 😄😄😄
Ужас какой.
Бывает так, что отношения перешли от супружеских к «партнерским». И вот, когда тебе лет дохрена, чтобы не быть одной в квартире бывший небогатый муж становится компаньоном.
Он не даёт тебе денег, но и ты не готовишь ему, не гладишь его рубашки. Просто живете в соседних комнатах, посещаете вместе театры, выставки, музеи, гуляете вместе. Слушаете лекции, смотрите вместе интересные фильмы, ездите вместе в поездки каждый за свой счёт. Красота!
Как вспомнишь, какой ад был обслуживать мужика, а теперь покой и только заботишься о себе любимой!
Дети от первых браков уже самостоятельные.
И в чем же ужас? 😁
То стонете, что женщинам только бабло нужно от мужчины. Я набросала ситуацию, что не всегда бабло решающее если есть забота, сексуальная совместимость, чем плохо? Наверное, потому, что мужчинки, которые неспособны заработать, и в быту никчемные, для них поддерживать порядок в доме, это так же недостижимо, как и хороший заработок. Они наверное и дизлайков наставили 😁😁😁 , бедняжки испугались, что надо оказываеЦЦА холодильник мыть, раз не можешь заработать. Умора
Мы не знаем. Автор, расскажи, поделись опытом.