Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на инвестировании в акции и ценные бумаги

Сейчас становится популярным #инвестиции в ценные бумаги, #акции России и США.
Это …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котик (девочка) 🐱

Яндекс... 100% с марта по август.
Аэрофлот с марта по август ( +60%)
Роснефть с авгсута по сентябрь +26%

Сначала вы написали яндекс 200%

Гость
Котик (девочка) 🐱

В марте был упадок ( как и по всем акциям в принципе).. В августе плавно выросло с 50 до 80.. ( точные хвосты не помню поэтому округлила цифры) итого в кармане было + 30 тысяч.
Средняя цена за акцию кризиса была 100 за штуку , прямо скажу ждала именно эту цифру.. Тут по всем новостям сообщили что Аэрофлот печатает еще доп. пакет.. Экстренно продала... Вот и вышло + 30.

Яндекс просто вырос на 200%!!! с момента покупки карантина...
Короче даже дурак как я хорошо получила прибыль..

По Роснефти и Газпрому акции еще не продала..

Подскажите, на каком сайте Вы инвестируете?

Хельга
Гость

Работаю на брокерской платформе Красный Джин redgin.shop уже 6 месяцев, и все отлично, сделки идут стабильно 6-8 шт в месяц. Сплоченный коллектив, каждый день планерки обсуждаем планы на день. Связь компания оплачивает, рекламу размещают и дают уже готовых клиентов с готовыми документами. Самое главное что работа удаленная и не нужно ездить в офис, работаю из дома, сама нахожусь в Рязани. Все нравится поскольку наблюдается рост и развитие платформы Красный Джин, доход мой растет каждый месяц. От 100т и более получается

А подскажите с чего ннадо начинать?

Гость
Котик (девочка) 🐱

Я просто не понимаю в чем сложность данной системы, вы уж извините. Какая помощь из вне по информации? На любой бирже есть статистика роста и убытка акций.
Вот даже девушка выше написала про Аэрофлот.. Типа в кризис все авиакомпании терпят убытки?! Много ума надо понимать что сейчас их акции резко упадут? Так как компаниям нужна финансовая поддержка?! ... Сложно посмотреть готовую анаталитику?!..

С покупкой нефтянки такая же ерунда.. Летом даже в стабильный период акции идут на спад, осенью и в зиму как бы не выебывались страны наши ресурсы в цене.. Значит и акция идет на прибыль.

По-моему информация понятная даже школьнку.. Новости?! Читать статьи по своему пакету не сложнее чтения прогноза своего гороскопа.

Я о том что нет там какой то невъебенный науки.

Спасибо!

Людмила

Могу поделитьс своим опытом успешного инвестирования,суммы можно выбирать любые, напишите мне 89512138728 в любой из менеджеров

Гость

справедливости ради надобно сказать в судмедэкспертизу на аблигацыя

Гость

через облигации аукциона

Гость
Котик (девочка) 🐱

Ржу в голос)))
Нет там такой сложной науки... Особенно в кризис после эпедемии)
Вложила 150 в марте.... Купила Аэрофлот, Роснефть и Яндекс... Первый вырос на пике по новостям сказали что будет доп. Эмиссия.. Итд
Короче... За полгода у меня навар 200 тысяч) очень приятно.
Сейчас все более стабильно, но не так уж сложно... Меньше понтов как говорится

А как сейчас?

Гость
Гость

как мог аэрофлот вырасти во время пандемии, если все авиакомпании на грани банкротства?

Зачем вы спорите и несёте чушь. Человек по факту сказал что конкретно сделал , и что получил за пол года . У вас такого опыта нет , так смысл писать бред

Гость
Гость

как мог аэрофлот вырасти во время пандемии, если все авиакомпании на грани банкротства?

Как то так, как видите

Гость
Гость

Всем здравствуйте! Компания молодая, перспективная! Можно просто сидеть на пасиве и получать в среднем 1% от заложенной суммы. За 100 дней примерно окупаемость, а дальше бессрочно твой вклад будет приносить пассивный доход. Сам вложил 100т.р в феврале, свое забрал, сейчас примерно по 1т.р каждый день начисляют, неплохая прибавка к зарплате. Выводить хоть каждый день можно от 10$ , ссылка для регистрации
https://frendex.ltd/I/9663694 Если возникнут вопросы, помогу! Пишите в телеграмм https://t.me/joinchat/TdjqCAe70AhhYWVi

Какая компания ? На сегодняшний день посоветуйте что то актуальное в таком духе?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: