добрый день ,девочки дело в том что муж любит очень хорошо питаться да не колбаски с икрой но регулярно мясо ,фрукты ,снеки ,орехи я без мяса могу вполне хоть месяц прожить ему надо КАЖДЫЙ день,мы …
У меня отец такой, всю жизнь.. зарабатывал нормально, но помню все его деньги уходили на деликатесную еду, а мама своей з/п оплачивала комуналку и одевала меня хоть кое как. Помню в школьные года по 3 года в одном и том же единственном школьном сарафане ходила и зимой в -20 и весной в +30, в квартире ремонт был отвратительный, стыдно было пригласить подружку, но зато в холодильник был забит копчёным мясом, дорогой рыбой и колбасами, дорогими коньяками, крабовыми консервами, торты покупались как хлеб, каждый день..
Сейчас отцу 65, почти ничего не изменилось...
Это существо не ЧЕЛОВЕК! У людей, в отличие от кабанов, есть интересы ПОМИМО ЖРАТВЫ ФУ МЕРЗКИЙ 🤢 ОБРЫГАН
Из в его перечисленного мама могла разве что торты печь, и то не каждые. Она ж не профессиональный кондитер.
Если человек любит балык, сырокопченую колбасу, дорогую рыбную нарезку, никакие котлеты с борщами ему это не заменят.
Даже если все самим готовить, дорогое мясо , рыба, морепродукты всегда будут дорогими.
Любит перебит! Родится *** на земле чтобы ПУЗО НАБИВАТЬ ФУУУУУУУ
А вы не спрашивали мужа, его цели совпадают с вашими? Похоже, у вас не совпадают 1) стиль жизни; 2) цели. При при этом оба мало зарабатываете. Конфликты неизбежны. Вопрос - о чём думали до брака. Что делать - похоже, переходить на раздельный бюджет и покупать квартиру себе.
Впрочем, вторую сторону мы не слышали, а там всё может быть не совсем так, как видит автор. Как вариант: муж зарабатывает прилично, питается адекватно, а автор малоежка-анорексичка хочет посадить его на овсянку и купить квартиру на Тверской за год.
Ну имеет право быть анорексичкой назуй! А *** ей ПРОГЛОТА КОРМИТЬ! На *** спускать деньги?????😂😂😂😂