Лично знаю человека который ездит на Порше, одевается в Гуччи и арендует квартиру рядом с садовым кольцом, но которому даже продажа всего имущества (которое невелико) не поможет закрыть имеющиеся долги.
Так что для определения благосостояния смотреть надо не где человек живёт и на чем ездит, а реальное соотношение между активами и пассивами.
Я ношу одежду с рынка и езжу в метро, но у меня своя квартира а Митино, не в залоге, без обременений. Есть наличка в рублях, есть наличка в долларах. Есть банковские депозиты в рублях, есть депозиты в долларах.
Долгов нет, кредитов нет, судебных претензий ни от кого нет.
Так что я по своим активам вхожу в 1% самого богатого населения России и уж точно намного богаче чем тот кто ездит на Порше и снимает в аренду квартиру у садового кольца но имеет большие кредиты
А я вообще чужие деньги не считаю и ни с кем себя не сравниваю.
Так и сидите в Митино 🤣кому-то кайф жить в кайф, а не таскаться по метро, а кому-то сидеть и считать чужие деньги
А нам то что? Типа мы тут сейчас слюной от зависти подавились? Пряник дать?
И вообще странно, что человек с такими активами пишет это здесь. Ну так похвастайся в инсте. Чую брехню.
Это ж какой мир должен быть у человека внутренний бедный, чтобы тешить свое эго здесь, Ахаха!
Привет, Баффи. Снова о наболевшем? Ты жалок в своей мелочности и нах никому не нужен был бы даже в Порше.
Привет, Баффи. Снова о наболевшем? Ты жалок в своей мелочности и нах никому не нужен был бы даже в Порше.
Честно тебе скажу, если б мне сказали что вот мы дарим тебе Порше, Мерседес или любую другую машину, но ее нельзя продать, подарить или сдать в аренду, а можно только самому ей пользоваться, я откажусь. Слишком много ненужной мороки, забот и ответственности
Фамилия, часом, не Корейко?
Пха😂😂😂
Баф
У меня вот мысль проскользнула, вам на форуме нравится кто-то потому вы таким образом удочку закидываете?
Сообщение было удалено
Все отлично в России, железнодорожная сеть развивается семимильными шагами, в метро новые вагоны с низким уровнем шума, сделали мцк, 3 кольцо только железнодорожное,с поездами ласточка евро класса, просторные, удобные, шикарные.
Шикарные низкопольные трамваи, новые, красивые, просторные, плавные, душа радуется и смотреть и ездить.
Полиция 24 часа в сутки на боевом дежурстве.
Скорая помощь мне с аппендицит ли в 3 ночи приехали за 5 минут, и сделали по ОМС операцию способом по последнему слову мировой науки: лапороскопией.
И все это на деньги налогоплательщиков, которым власти реально подотчетны. Даже президент выступает каждый год с большой конференцией, отчитываясь перед своим руководством (то есть перед налогоплатещиками и избирателями которые его выбрали).
Знаешь почему? Потому что в России президент и мэр это обслуживающий подотчетный персонал пашущий на интересы налогоплательщиков
Входи куда хочешь, но все считают тебя унылым ничтожеством :)
Я не понимаю, почему модераторы пропускают однотипные темы этого не очень здорового человека? Иногда адекватную тему фиг пропустят, а этими шизофренические вбросами засоряют форум. Или, может, это специально делают?
Я не понимаю, почему модераторы пропускают однотипные темы этого не очень здорового человека? Иногда адекватную тему фиг пропустят, а этими шизофренические вбросами засоряют форум. Или, может, это специально делают?
Конечно специально! Где ещё можно почитать такие бредни и поглумиться над таким мyдаком?