Как вы думаете, какая ситуация на рынке квартир (СПб и ЛО)?
Уже месяц не можем купить квартиру. То проблема с документами, то обременения, то ужасный ремонт, то по объявлениям трубки не берут. Посмотрели всего 3 штуки. У остальных не подходит метраж : то 27 квадратов, то 42; однокомнатная. Даже дороже нет хороших квартир. За какой период вы нашли свою квартиру?
простите в объявлении разве не указано что комната одна, или что метраж такой-то? зачем ходить смотреть по таким объявлениям где не указано?
простите в объявлении разве не указано что комната одна, или что метраж такой-то? зачем ходить смотреть по таким объявлениям где не указано?
Где вы увидели, что ходим там, где не указано?
Написано, что посмотрели три квартиры за все время. В одной выяснилось, что с документами проблема, в другой на фото было нормально, но по факту - прокуренная квартира с разводами на потолке и другими проблемами с ремонтом, третья квартира нормальная, но на самом доме трещины замазаны.
Остальные квартиры по метражу не подходят.
В Питере квартир - застрелиться. У вас денег просто нет купить нормальную. Наверное, хотите за 3 копейки.
Квартиру выбрать очень сложно, это знает каждый кто покупал для себя, а не для сдачи. Я так понял вы на вторичке смотрите, - это нормально что не можете выбрать. Свою квартиру которую купил искал долго, месяца 4. Сколько посмотрел в живую точно не скажу, но штук 20 точно. В интернете посмотрел все и постоянно мониторил новые обьявления. Купил квартиру через риелтора, как я понял я первый и единственный кто ее смотрел