Гость
Статьи
А доллар уже 77...

А доллар уже 77...

Ну как же так. Моя зп все меньше и меньше.
Скоро реально ни на что не хватит

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
жэна бедняка

зп россиянцев неудержимо растет
смотри росстат

Капитан Очевидность
жэна бедняка

зп россиянцев неудержимо растет
смотри росстат

🤣 толсто

Гость

Зато феминизм всё выше. Ничего не бояться! Скоро гендерное равноправие приведет к обогащению.

жэна бедняка
Капитан Очевидность

🤣 толсто

зато правда!
росстат не врёт жэ

Настя

А что вы хотели? Чем дороже доллар, тем больше рублей в бюджете - слова известного экономиста Пу. Правда нам от этого бюджета ничего не перепадает. Но это другой вопрос.

жэна бедняка

ну вы не сцыте, станут бачи больше 100, сдэлают деноминацию и все поделят на 100
и станут бачи по рублю, как в 1982 г.

жэна бедняка
Настя

А что вы хотели? Чем дороже доллар, тем больше рублей в бюджете - слова известного экономиста Пу. Правда нам от этого бюджета ничего не перепадает. Но это другой вопрос.

а "вы" - это хто вообще?
и почэму вам чего то там должно перепадать????

Гость
жэна бедняка

а "вы" - это хто вообще?
и почэму вам чего то там должно перепадать????

Иди атсюда, злая самка! И здесь минэ приследуешь!

жэна бедняка
Гость

Иди атсюда, злая самка! И здесь минэ приследуешь!

злая самка - это суть венэц Природы!

Гость
Настя

А бессловесному стаду и не должно ничего перепадать, его задача вкалывать и потреблять минимум, чтобы не сдохнуть от голода т.к. оно должно работать и обеспечивать безбедную и беззаботную жизнь своим хозяевам.

Создательница

Запустили денежный печатный станок. Скоро будет как в Африке.

Гость
жэна бедняка

злая самка - это суть венэц Природы!

Нэ злиСь, самоЧкэ, схади в баню, Э.

Создательница
Настя

Да ладно! Мои тапочки посмеялись над вашей наивностью.

жэна бедняка
Гость

Нэ злиСь, самоЧкэ, схади в баню, Э.

а в бане че мене ждет? твоя висячая колбаса 24х5 см???
за которую я ухвачусь нежными девичьими ручонками???

Гость

Зато Крым ваш, вы держитесь там и хорошего настроения))

жэна бедняка
Создательница

Да ладно! Мои тапочки посмеялись над вашей наивностью.

ну а я твой тапочек брезгливо взяло и отхлестало им жэ твою поганую мордочку

Гость
жэна бедняка

а в бане че мене ждет? твоя висячая колбаса 24х5 см???
за которую я ухвачусь нежными девичьими ручонками???

Кушай калбасу, малчы и не обляпывайсЭ!

жэна бедняка
Гость

да ну причем тут Крым, лугандонище

жэна бедняка
Гость

А бессловесному стаду и не должно ничего перепадать, его задача вкалывать и потреблять минимум, чтобы не сдохнуть от голода т.к. оно должно работать и обеспечивать безбедную и беззаботную жизнь своим хозяевам.

и заметьте, это не в раше началось - эдакий подход суть классика
в раше жэ до 1050 года была совсэм другая жытуха

жэна бедняка
Гость

Кушай калбасу, малчы и не обляпывайсЭ!

так ты не кончай стаканами отборной жырной спэрмы, не обляпаюсь!

Гость
Гость

Да, Крым наш, смиритесь и не в этом причина, а в бездарности и
коррумпированности нашей власти.

Гость
жэна бедняка

так ты не кончай стаканами отборной жырной спэрмы, не обляпаюсь!

Сама ты жырная,Э. Мая сперма стройная как ланЬ, жыдкая, как водка!

жэна бедняка
Гость

Сама ты жырная,Э. Мая сперма стройная как ланЬ, жыдкая, как водка!

вреш!
это не спэрма, а прекам, которого у тя сливается тож много для прочистки огромного пэнима перед выбросом спэрмы!

жэна бедняка
Гость

Да, Крым наш, смиритесь и не в этом причина, а в бездарности и
коррумпированности нашей власти.

да у вас с этим проблэмы еще с Рюриков начались
бедняжки
поганая гэнетика ниче не подэлать

Гость
жэна бедняка

Ну как причем, очень обидно, когда настоящие владельцы забирают то, что у них в свое время было украдено и передано без спроса.

жэна бедняка
Гость

Ну как причем, очень обидно, когда настоящие владельцы забирают то, что у них в свое время было украдено и передано без спроса.

ну Крым если так подумать сначала был у римлян
нада было Италии его отдать

Ирина

Чёт раньше работаешь на дядю, ну долларов 1500 в мес получаешь тур в Египет 1000 у.е имело смысл.. А щас за 50 т руб это уже 700 долл предлагается с утра до ночи за троих и постоянно пытаются ободрать и не заплатить. Смысла нет. Уборщики в Египте столько получают которые стать не умеют и я человек с 20 летним стажем и кучей скилов.

Гость
жэна бедняка

вреш!
это не спэрма, а прекам, которого у тя сливается тож много для прочистки огромного пэнима перед выбросом спэрмы!

ХочАшь нимного тваражка? Галодная, иди пакармлю!

жэна бедняка
Ирина

Чёт раньше работаешь на дядю, ну долларов 1500 в мес получаешь тур в Египет 1000 у.е имело смысл.. А щас за 50 т руб это уже 700 долл предлагается с утра до ночи за троих и постоянно пытаются ободрать и не заплатить. Смысла нет. Уборщики в Египте столько получают которые стать не умеют и я человек с 20 летним стажем и кучей скилов.

ну езжай уборщицэй в египет, какие проблэмы
заодно оттуда напиши сюда про размэр своей зп
и кстати - смысл работы в первоначальном ее значэнии - это не дать рабу сдохнуть с голоду
а не так чтоб оно работало и ездило по ягиптом ханку там жрало и с ахмэдами шпилилось

жэна бедняка
Гость

ХочАшь нимного тваражка? Галодная, иди пакармлю!

а ты мамо свое уж покормило?
я после нее!

Гость
жэна бедняка

а ты мамо свое уж покормило?
я после нее!

Мамо такое ниест, нихтл ниест, вот тибе оставилЭ. Че ты борзауя такая самка, Э. Тибе нужын гарячий самэц.

Гость
жэна бедняка

Ващет грекам, самка двоечница. Ну ничиво для самке низачэм абразаваниЭ.

я против

ну тырь в магазине на столько, сколько ты считаешь тебе недодали

Создательница

Хочу доллар за 2. Тhe impossible dream. 😔

Гость
жэна бедняка

А Италия заявляла права, нет, вот и весь сказ.

Гость
Создательница

Хочу доллар за 2. Тhe impossible dream. 😔

Все хотят, да только толку от этих хотений.

Гость
Ирина

А что вы ожидали, даже не имеющим 20 летний стаж и кучу скипов было ясно к чему все идет или вы надеялись на чудо, как ребенок.

Гость

Свидетели секты "А зОчем нам доллоры, у нас ЗП в рублях, и цены в рублях!111" еще не появлялись?

Гость
Гость

Свидетели секты "А зОчем нам доллоры, у нас ЗП в рублях, и цены в рублях!111" еще не появлялись?

Удивительно, что-то маловато проплаченных троллей в этой теме, обычно налетают, как мухи на овно и голосят, какая счастливая жизнь наступила при путинизме.

Настя

Ага, это же бюджет их РФ, сильной процветающей))))) а мы как-то в зазеркалье))))))

Гость
Гость

Удивительно, что-то маловато проплаченных троллей в этой теме, обычно налетают, как мухи на овно и голосят, какая счастливая жизнь наступила при путинизме.

Они все в темах про Беларусь и Навального

Гость
Гость

Они все в темах про Беларусь и Навального

Расписывают, какая наступит у белорусов счастливая жизнь в едином государстве)))

Гость

Зато Крымнаш!) Вернулся в родную гавань! Даешь до Нового года по 100)

Летний стояк

Спасибо плешивому полудурку отпустившему рублик в свободное плавание👆🏻 А так раньше обязанность центробанка стабильность национальной валюты. Просто за володькиной бездарность платят люди и сейчас кожу сделать начнут поборами

Летний стояк
жэна бедняка

Санкции с чего начались додик глупый? Или они только на пользу?😂 ах да рублей в бюджет больше же😂😂😂

Мужчина

Граждане, спокойно, отставить панику. До цели ещё 2-3 рубля, и всё, а потом на 60. За пару лет.
Не шучу.

Гость
Летний стояк

Санкции с чего начались додик глупый? Или они только на пользу?😂 ах да рублей в бюджет больше же😂😂😂

Санкций и без Крыма насовали бы, благо наша власть только и делает, что напрашивается. Из последнего если взять, может напомнить, за что хотят еще добавить и о Крыме речь не идет и далеко не он источник наших проблем.

Гость

Пофиг! У нас расчеты не в баксах.

Гость
Гость

Зато Крымнаш!) Вернулся в родную гавань! Даешь до Нового года по 100)

Да, Крым наш, угомонитесь уже и смиритесь.

Гость

Полная ж о п а