Ну как же так. Моя зп все меньше и меньше.
Скоро реально ни на что не хватит
зп россиянцев неудержимо растет
смотри росстат
Зато феминизм всё выше. Ничего не бояться! Скоро гендерное равноправие приведет к обогащению.
А что вы хотели? Чем дороже доллар, тем больше рублей в бюджете - слова известного экономиста Пу. Правда нам от этого бюджета ничего не перепадает. Но это другой вопрос.
ну вы не сцыте, станут бачи больше 100, сдэлают деноминацию и все поделят на 100
и станут бачи по рублю, как в 1982 г.
А что вы хотели? Чем дороже доллар, тем больше рублей в бюджете - слова известного экономиста Пу. Правда нам от этого бюджета ничего не перепадает. Но это другой вопрос.
А бессловесному стаду и не должно ничего перепадать, его задача вкалывать и потреблять минимум, чтобы не сдохнуть от голода т.к. оно должно работать и обеспечивать безбедную и беззаботную жизнь своим хозяевам.
Запустили денежный печатный станок. Скоро будет как в Африке.
Зато Крым ваш, вы держитесь там и хорошего настроения))
А бессловесному стаду и не должно ничего перепадать, его задача вкалывать и потреблять минимум, чтобы не сдохнуть от голода т.к. оно должно работать и обеспечивать безбедную и беззаботную жизнь своим хозяевам.
и заметьте, это не в раше началось - эдакий подход суть классика
в раше жэ до 1050 года была совсэм другая жытуха
Чёт раньше работаешь на дядю, ну долларов 1500 в мес получаешь тур в Египет 1000 у.е имело смысл.. А щас за 50 т руб это уже 700 долл предлагается с утра до ночи за троих и постоянно пытаются ободрать и не заплатить. Смысла нет. Уборщики в Египте столько получают которые стать не умеют и я человек с 20 летним стажем и кучей скилов.
Чёт раньше работаешь на дядю, ну долларов 1500 в мес получаешь тур в Египет 1000 у.е имело смысл.. А щас за 50 т руб это уже 700 долл предлагается с утра до ночи за троих и постоянно пытаются ободрать и не заплатить. Смысла нет. Уборщики в Египте столько получают которые стать не умеют и я человек с 20 летним стажем и кучей скилов.
ну езжай уборщицэй в египет, какие проблэмы
заодно оттуда напиши сюда про размэр своей зп
и кстати - смысл работы в первоначальном ее значэнии - это не дать рабу сдохнуть с голоду
а не так чтоб оно работало и ездило по ягиптом ханку там жрало и с ахмэдами шпилилось
ну тырь в магазине на столько, сколько ты считаешь тебе недодали
Хочу доллар за 2. Тhe impossible dream. 😔
А что вы ожидали, даже не имеющим 20 летний стаж и кучу скипов было ясно к чему все идет или вы надеялись на чудо, как ребенок.
Свидетели секты "А зОчем нам доллоры, у нас ЗП в рублях, и цены в рублях!111" еще не появлялись?
Зато Крымнаш!) Вернулся в родную гавань! Даешь до Нового года по 100)
Спасибо плешивому полудурку отпустившему рублик в свободное плавание👆🏻 А так раньше обязанность центробанка стабильность национальной валюты. Просто за володькиной бездарность платят люди и сейчас кожу сделать начнут поборами
Граждане, спокойно, отставить панику. До цели ещё 2-3 рубля, и всё, а потом на 60. За пару лет.
Не шучу.
Санкции с чего начались додик глупый? Или они только на пользу?😂 ах да рублей в бюджет больше же😂😂😂
Санкций и без Крыма насовали бы, благо наша власть только и делает, что напрашивается. Из последнего если взять, может напомнить, за что хотят еще добавить и о Крыме речь не идет и далеко не он источник наших проблем.
Пофиг! У нас расчеты не в баксах.
Полная ж о п а