Лично я в шоке. Даже не знаю что и думать...
Будем надеяться, что не примут.
Государство заинтересовано в демографии, а не в том, чтобы васяток освободить от ответственности.
В руководстве нашего государства сидят неумные люди,. я как-то услышала доводы Жириновского по этому вопросу, этими мерами, они думают, что как раз увеличат рождаемость, типа у мужчины будут развязаны руки и они больше наплодят детей от разных женщин. Интересно, мужчины согласны с Жириновским или нет.
Это верно, русские мужчины всегда сравнивались салкашами )))
А бабы со шлюпками. Но вот беда, что алкашек больше чем алкашей. А русские бабы сами себе сделали славу
"Эй Натаща"
Подсказать где они такую славу заработали?
интересное кино у тебя *** в голове) одна из самых распространенных причин смерти мужчин в РФ- это алкоголизм. Но не у женщин)
Это верно, русские мужчины всегда сравнивались салкашами )))
А бабы со шлюпками. Но вот беда, что алкашек больше чем алкашей. А русские бабы сами себе сделали славу
"Эй Натаща"
Подсказать где они такую славу заработали?
Да только русские женщины востребованы и выходят замуж за иностранцев, примеров масса, а русский алкаш, кроме своей собутыльницы никому даром не нужен, разницу улавливаешь.
В руководстве нашего государства сидят неумные люди,. я как-то услышала доводы Жириновского по этому вопросу, этими мерами, они думают, что как раз увеличат рождаемость, типа у мужчины будут развязаны руки и они больше наплодят детей от разных женщин. Интересно, мужчины согласны с Жириновским или нет.
Жириновский в плане женщин действительно идиот, видимо импотент обижденный на баб.
Но он ничего не решает, это просто клоун при думе
интересное кино у тебя *** в голове) одна из самых распространенных причин смерти мужчин в РФ- это алкоголизм. Но не у женщин)
Причина тут просто, организм бабы просто более выносливый именон из-за природной функцией рожать ))
Плюсом мужчины работают на износ а не как бабы сидят и нокоточки пилят😄
Вот организм и не выдерживает.
Но надо взять во внимание тот факт, что у нас в рааашшшке самая большая смертность мужчин и мы на первом месте по числу самоубийств именно мужчин.
Бабы тут живут как сыр в масле котаются и это нужно менять все верно
Да только русские женщины востребованы и выходят замуж за иностранцев, примеров масса, а русский алкаш, кроме своей собутыльницы никому даром не нужен, разницу улавливаешь.
Я сам давно не общаюсь с русскими бабами, они просто омерзительны в большенстве своем.
Ровно как и многие мужчины общаюсь и имею успеш у иностранок ))
Ну ты ведь понимаешь жЫрушенька, я могу говорить только за себя, другие мужчины могут и с русскими бабами отношаться, это их проблемы.
У меня есть такое ощущение, что когда человек говорит не за себя, а за другого кого-нибудь, это сразу показатель тупости, так как влезть в голову другого человека или прочитать мысли нет возможности, а это значит, что и нет смысла за другого говорить
Ну ты ведь понимаешь жЫрушенька, я могу говорить только за себя, другие мужчины могут и с русскими бабами отношаться, это их проблемы.
У меня есть такое ощущение, что когда человек говорит не за себя, а за другого кого-нибудь, это сразу показатель тупости, так как влезть в голову другого человека или прочитать мысли нет возможности, а это значит, что и нет смысла за другого говорить
И отношаются и все у них хорошо) а ты вот весь такой особенный, сутками тут сидишь коммуницируешь с ними) Видимо от большой нелюбви)
И отношаются и все у них хорошо) а ты вот весь такой особенный, сутками тут сидишь коммуницируешь с ними) Видимо от большой нелюбви)
Ну жЫрушенька, я тут сижу когда мне хочится.
Ну а по поводу нелюбви, ты читай мой прошлый комент, ты ведь не можешь ко мне в голову влезть )) По этой причине сиди и гадай, в целом на меня это никак не влияет
Мужики, берите пример с Жириновского, любите друг друга в задницы:) И алиментов не будет у вас:) Совсем:)
Может, женщины начнут думать, прежде чем ноги раздвигать станут?
Так всегда найдется кто-то, кто хочет и на ёлку влезть, и кое-что не ободрать. Можно и в семье жить, но не работать и самому или самой жрать ресурсы ребенка.
А в обществе надо формировать привычку договариваться по-людски, особенно, когда речь идёт о детях. Кстати, кто мешает заключить такое соглашение вне брака или в браке, но без развода ( если бюджет не общий, это массу проблем решает)
Закон как раз и предписывает нормы поведения, которые должны соблюдаться. Плюс ответственность за соблюдение. Договориться об уплате алиментов можно и сейчас, добровольно. А те, кто не может договорится платят так, как предусмотрено законом. Вроде бы взрослая девочка, а несёте бред по поводу добровольности и полюбовности. Не всегда так получается в жизни. Для этого и нужен закон.
Это воспитает в ней чувство ответственности и уменьшит количество социальных паразиточек, иждивенок, абрыканок, абузерш, крысонек напроцЭнтшиц.
Насмешили, с вашими -то копеечными алиментами на ребенка она стала паразиткой. иждивенкой, вы хотя бы знаете сколько денег уходит на ребенка. Вот зачем женщины рожают от таких неадекватов, он же за свои три копейки ее с овном съесть.
Мужики, берите пример с Жириновского, любите друг друга в задницы:) И алиментов не будет у вас:) Совсем:)
Зачем?
Я понимаю что сейчас очень тяжело информацию получить, но ты попробуй, я слышал что есть таки е штуки специальные и они называются контрацептивы. Ты попробуй в аптеке по спрашивать, может помогут тебе
ссылка на законопроект где ?
Такой закон никогда не примут. Потому что демография окончательно упадет до нуля. Будут рожать только маргиналки, которые не в алкогольном угаре будут понимать, что беременны и аборт будет поздно делать. Они будут оставлять детей в детдомах пачками , вот такое поколение потом и будет в росии
Вы хотите сказать, что женщины, которые уверены в стабильности собственного дохода или прочности своего брака, а также в чувствах отца к ребенку, маргиналки?
Вообще-то именно эти категории женщин об алиментах особо не думают. А при том, сколько должников сейчас и работающих за конверт, только очень наивные на алименты, а не на себя рассчитывают.
Если отменять, то это будет только к лучшему
Вы хотите сказать, что женщины, которые уверены в стабильности собственного дохода или прочности своего брака, а также в чувствах отца к ребенку, маргиналки?
Вообще-то именно эти категории женщин об алиментах особо не думают. А при том, сколько должников сейчас и работающих за конверт, только очень наивные на алименты, а не на себя рассчитывают.
Тyпизна, если у мужла нет никаких стопарей и обязательств, то каждый будет наглеть и срaть бабе на голову. О какой стабильности брака в этом случае можно говорить вообще.
Тyпизна, если у мужла нет никаких стопарей и обязательств, то каждый будет наглеть и срaть бабе на голову. О какой стабильности брака в этом случае можно говорить вообще.
Я ей выше об этом писала. И сейчас не обязательно подавать на алименты. Можно и так договорится о содержании ребенка. Но не все договороспособные. А учитывая, что даже супермуж может уйти к молодухе, от такого никто не застрахован, то вся стабильность во время брака рухнет сразу же. Да и потом, биологически у ребенка два родителя, поэтому и ответственность общая. При принятии подобного закона, что конечно же буйные фантазии мужских обиженок, главный вопрос, кто будет платить вместо мужла. Ответ только один- государство. А оно ему надо. Конечно же нет.Почеу одни налогоплательщики честно содержа своих детей должны ещё и за нерадивое *** платить. Рассчитывать на то, что мать одна будет содержать детей, государству тоже невыгодно. Ибо на среднюю зарплату по стране это невозможно, да и не справедливо опять таки, ибо мать содержит, а отец нет.
На мой взгляд закон нужно откорректировать. Если алики большие то на руки прожиточный минимум на ребенка или половину прожиточного минимума а все остальное ребенку на счет. Со счета снять нельзя до совершеннолетия ребенка или с разрешения отца плательщика. Например нужны деньги на лечение или еще какие нужды. Так что коррекция нужна а не отмена.
Ну примут или не примут, мне вообще не важно. Не вижу в этом каких-то проблем для себя
В этих странах нищий мужик жены не получит никогда. А если получит, заплатит калым ого-го. И не дай бог ему ее обидеть, и содержать должен достойно, чтобы ни в чем не нуждалась. И целый дом прислуги.
Там законы очень суровые. Ты бы там просто не выжил. Говночистом работал бы за горбушку плесневелую.
Школьницей бы он работал там, 16 летней, в борделе для ему подобных педофилов.
И где вы это прочитали? В Гугле написано что полгода назад полтора инцела из фашисткого движения, которых вечно банят и судят за разжигание ненависти, написали слезливое письмо президенту с просьбой разрешить им без последствий бросать воображаемых жён (потому что настоящих нет и не будет) Где повод для бесплкойства-то? Государству наоборот нужна рождаемость. Они скорее увеличат алименты, и есть реальный законопроект, согласно которому муж должен будет обеспечить ребенка жилплощадью в случае развода.
Я считаю, что алименты необходимо отменить! Сейчас достаточна поддержка государства! Если этого не хочет сделать наше хваленое государство, то отмените алименты на первых детей, если мужчина ещё раз женился и родил ребёнка в другом браке, или если у мужчины есть 3 детей отменить вообще! Мужчины не хотят детей из за алиментов, потому материнские Капиталы и тд не смогут повысить деторождаемость. Жаль наши власти не понимают этого!!!