Гость
Статьи
Глупость мужчин. …

Глупость мужчин. алимента

Почему все мдшники считают, что баба рожает ради алиментов? Неужели родить нового человека, которые не всегда будет оставаться "лялькой", а будет взрослеть и его потребности будут расти, это считается …

Породистая инди
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лентяй

Усё угомонил здешних глупеньких бабсов, можно и спатки идти.

Лентяй
Гость

даа. ленивый барачник. тот простыни генерил как чумачечий.

лентяй! у тебя диагноз - отставание в развитии в детсве. расстройство аутистического спектра. или олигофрения легкой степени -- есть?

--
"ребенок мужику не нужен, он его терпит в браке, когда жена прислуживает и сама с ребенком в браке занимается"
---
Чаго? С памятью что то? Ты забыла что я с деревни. По русски спрашивай.

Гость
Лентяй

Усё угомонил здешних глупеньких бабсов, можно и спатки идти.

приходи завтра олигофрен.
ты на форуме главный клоун туппень.

Лентяй

--расстройство аутистического спектра. или олигофрения легкой степени -- есть--
Вот это не то скопировал просто.

Лентяй
Гость

приходи завтра олигофрен.
ты на форуме главный клоун туппень.

Вот как норм бабо мне найдётся, сразу вас покину.

Породистая инди
Лентяй

--расстройство аутистического спектра. или олигофрения легкой степени -- есть--
Вот это не то скопировал просто.

ахахах
чтд

Породистая инди
Лентяй

Вот как норм бабо мне найдётся, сразу вас покину.

значит, ты тут навечно

Гость
Лентяй

--
"ребенок мужику не нужен, он его терпит в браке, когда жена прислуживает и сама с ребенком в браке занимается"
---
Чаго? С памятью что то? Ты забыла что я с деревни. По русски спрашивай.

сам запоминай свой понос.
походу олигофрения есть. или умственная отсталость у тебя.
вот это супер.
аутист недобаффет есть
олигофрен лентяй появился.

Гость
Лентяй

Женился для бытового комфорта и тык тык.😀

А прикинь обратную ситуацию).
Ты выбрал девушку симпатичную, влюбились, женился, все дела. А она вместо обеспечения «бытового комфорта» в танчики играет всё время)))). Готовить не любит и учиться этому не хочет, стирать тебе не собирается, квартира вся в пыли, кругом бардак). Но она не изменяет точно, не алкоголичка, не бьет тебя, не ругается, т.е. ничего плохого не делает)).
Как поступишь?)

Гость
Гость

Ты выбрал девушку симпатичную, влюбились, женился, все дела. А она вместо обеспечения «бытового комфорта» в танчики играет всё время)))). Готовить не любит и учиться этому не хочет, стирать тебе не собирается, квартира вся в пыли, кругом бардак). Но она не изменяет точно, не алкоголичка, не бьет тебя, не ругается, т.е. ничего плохого не делает)).
Как поступишь?)

А зачем я женился? Быт и секс. Секс со временем не так интересен. Так что, в основном быт. Соответственно ответ. Зачем мне она?

Гость
Гость

А зачем я женился? Быт и секс. Секс со временем не так интересен. Так что, в основном быт. Соответственно ответ. Зачем мне она?

Вопрос задавался другому человеку, который утверждал, что жена не имеет права разводиться с человеком только за то что он всё время играет и ничего не делает). Он же не изменял, не пил, не бил).

Понятно, вы считаете, что с ленивой женой нужно разводиться. Тогда женщины правильно делают когда разводятся с ленивыми лежащими на диване игроманами?) Зачем они нужны в семье?
Развод и алименты)).

Гость
Гость

Вопрос задавался другому человеку, который утверждал, что жена не имеет права разводиться с человеком только за то что он всё время играет и ничего не делает). Он же не изменял, не пил, не бил).

Понятно, вы считаете, что с ленивой женой нужно разводиться. Тогда женщины правильно делают когда разводятся с ленивыми лежащими на диване игроманами?) Зачем они нужны в семье?
Развод и алименты)).

Конечно. Это право любого человека. Развод не может быть правильным или нет. Главное что после развода была совместная опека и не пилили имущество. Пусть каждый забирает то, на что заработал.

Гость

Самки человека рожают, потому что у них есть инстинкт размножения.

Лентяй
Гость

Как поступишь?)

Чё тут прикидывать то?
Девушке самой же кушать тоже надо. Она бы ела, а я рядом сел бы и в рот ей смотрел, аппетит портил, ну или тыбзил еду из холодильника.
На счёт стирать и убирать ещё проще. Мужики более грязеустойчивые. Как бы всё завоняло, засорились, замусорилась, она б первая пошла убирать и стирать. Ну или в гости бы ещё кого позвал, чтоб ей стыдно стало.

Гость
Лентяй

Чё тут прикидывать то?
Девушке самой же кушать тоже надо. Она бы ела, а я рядом сел бы и в рот ей смотрел, аппетит портил, ну или тыбзил еду из холодильника.
На счёт стирать и убирать ещё проще. Мужики более грязеустойчивые. Как бы всё завоняло, засорились, замусорилась, она б первая пошла убирать и стирать. Ну или в гости бы ещё кого позвал, чтоб ей стыдно стало.

Пффф ))
Известно, что женщины едят меньше.
Может она на диете и яблочками-огурчиками по вечерам обходится, а обедать ходит к маме или на работе в кафе). Холодильник можно не заполнять). Когда жила одна в моём холодильнике было почти всегда пусто)). А так вечером зашла в магазин, купила йогурт на вечер, пришла домой и сразу выпила).

Перед гостями стыдно не всем)). В студенческие годы квартиру снимала с девушкой для экономии. Так эта мадам за 2 года влажную уборку сделала всего 1 раз😳 И то перед тем как парня к себе позвала)). Как-то я спросила у неё не стыдно ли ей перед подругами, которые часто у неё бывали, за срач в её комнате. Ответила, что у них дома не лучше... 🙈
Это п.и.п.е.ц простите))).

Вот двум ленивым людям надо найти друг друга). Просто интересно кто кого)))).

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: