#общийбюджет
Помогите советом, пожалуйста!
Ситуация такая, я не хочу общий бюджет, а мужчина хочет. Как объяснить? Считает меня жадиной.
Блин, а я не могу. В целом, я хорошо зарабатываю, у меня 2 бизнеса, но я на себя не привыкла много тратить, обхожусь только самым необходимым, плюс у меня определенные обязательства по расходам по бизнесу. И у меня нет определенной цифры (з/платы)
Да, я готова тратить на общие расходы, но почувствовала, что рядом с ним мои расходы «ни на что» (это мое мнение, типа домашние расходы) увеличились, мне это не понравилось, я не хочу. Я готова вкладывать, но определенную сумму. По его мнению, этого мало.
Я устала спорить.
У меня мысли, что он не любит меня, а только из-за денег со мной.
С "мужчиной" (читай - сожителем) бюджет может быть только раздельным.
Расходитесь.
Так ты вллжи в общий бюджет 20 тыс, ну или сядьте посчитайте, сколько туда надо. Остальное себе оставить. Тем более что на бизнес нужно.
У нас тоже общий бюджет, но это же не значит, что надо деньги в общей куче держать и оттуда потом брать себе .
Странный мужик. Действительно, подозрительный тип. Лишает вас права выбора. Что дальше будет?
Насколько вы зарабатываете больше него? Он работает регулярно? Не жалеет денег для вас? Вы живете вместе? Быт?
Если вы к нему кроме того, как то, что он просто меньше зарабатывает не можете придраться, проблема в вас.
Деньги врозь, почему бы тогда и не жить отдельно, а там и...а зачем вообще быть вместе.
Тут собственно насколько вы близки. Хотя конечно фактор того, что он злоупотребит тоже есть. В любом случае придется обсуждать расходы.
Не говорите вообще об этом, молча делайте, как удобно вам. Смотрите, чтобы он у вас не воровал, если что.
По моему убеждению, мужчина вкладывает в расход на быт 70% от общей суммы, а женщина - 30%. Иначе это не отношения, а партнерство по сексу. Если он мало вкладывает, так ему прямо и говорите, а не он этого должен требовать от вас. Вы женщина, а не мужчина.
Ответьте.
Хорошо, неси свою зарплату.
А как же любовь ? Жалко тратить деньги на любимого мужчину ?