Гость
Статьи
Куда вложить деньги?..

Куда вложить деньги?..

Подскажите, куда лучше вложить накопления, чтобы не "сгорели"?.. Оформляли вклад под проценты, а сейчас обстановка не стабильная, могут вклады заморозить в любой момент, да и процент совсем смехотворный стал... Поэтому все обналичили и сидим с мужем, думаем... Он в доллары хочет перевести, а я думаю, что в недвижимость надо... Землю под строительство взять например... Вы как со своими поступили?.. Денег хоть и не миллионы, но своим трудом заработаны... жаль будет, если инфляция съест...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Кто их заморозит, хорош пугать народ...
Если не так много - Машину обнови
Если много - квартиру еще одну купи

Карлос Апельсинов

давай бабло мне
я на выходных не моря поеду, пробухаю их там с девками

Скорп

В доллары вкладывать глупо, если ездите на корыте или дома плохой ремонт.

Нужно жить здесь и сейчас , а излишки уже инвестировать.

Гость

В недвижимость, конечно. Иметь постоянный пассивный доход

Гость

У многих денег нет, чтобы вкладывать, и они не озабочены такой проблемой.

Гость

Недвига на которую есть спрос на рынке аренды недвиги.

Гость
Скорп

В доллары вкладывать глупо, если ездите на корыте или дома плохой ремонт.

Нужно жить здесь и сейчас , а излишки уже инвестировать.

В том то и дело, что дома вроде все сделали и машину недавно сменили... каких-то экстренных вложений не требуется...

Гость

С валютою связываться, видишь, в этой сфере разбираться надо... тонкости понимать, куда курс пойдет. А неопытному можно и в минусе остаться... С недвижимостью да... правда, сумма не велика для этого...
Но на однушку убитую хватит... Может еще какие варианты есть?..

Гость
Гость

С валютою связываться, видишь, в этой сфере разбираться надо... тонкости понимать, куда курс пойдет. А неопытному можно и в минусе остаться... С недвижимостью да... правда, сумма не велика для этого...

В недвижку, надо вкладывать, если есть сумма хорошая, недвижимость должна быть ликвидна- в хорошем месте, не первый этаж, легко сдаваться. Если на такую нет, и надо копить долгие годы, то тогда в доллары, это на долгие годы, 5-6 лет, тогда прибыль увидите.

Гость
Гость

У многих денег нет, чтобы вкладывать, и они не озабочены такой проблемой.

Да ладно... Не все так плохо то... Мы тоже не из богатых. Бюджетники. Я около тридцатки зарабатываю. Муж - около сорока... Может, мы такие экономные, но откладывается помаленьку все равно... У многих ведь такие же зарплаты, а то и больше. Чего уж прибедняться...

Гость
Гость

А мне кажется, даже убитая однушка - это как раз таки неплохой вариант. Наведёте там порядок и будете сдавать. Квартиры эконом класса хорошо сдаются, на более дорогие у людей денег нет.

Нищий дрочэр
Гость

Да ладно... Не все так плохо то... Мы тоже не из богатых. Бюджетники. Я около тридцатки зарабатываю. Муж - около сорока... Может, мы такие экономные, но откладывается помаленьку все равно... У многих ведь такие же зарплаты, а то и больше. Чего уж прибедняться...

Я бы купил rs6 avant, тачка жыр.
Проблэмы с дэньгами после этого не будэ 100%, как и самих дэнег

Нищий дрочэр
Гость

Росстпт бздит, что зп срэдняя по РФ 50 тыщ. А считают они по бюджэтникам.
Так чтт вы бздите, либо это доллары

Нищий дрочэр
Нищий дрочэр

Я бы купил rs6 avant, тачка жыр.
Проблэмы с дэньгами после этого не будэ 100%, как и самих дэнег

4.6 до сотни в стоке и 3.8 на stage 2.
Всех будете рвать на светофоре, ваще всех.

Гость
Гость

Недвига, вам тут уже все это сказали. Ремонт недорогой, но чтоб все целое и сдавать.

Полностью согласна про жить здесь и сейчас, а остальное инвестировать. если с инвестициями у вас туго, идите к знающим людям. Мы с мужем так 5 лет назад сотку вложили в инвестор от ренессанс, получили недавно аж с 26% плюс к изначальной сумме. Вообще, инвестиционное страхование жизни штука интересная, почитайте.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: