Общалась вчера с девушкой, которая с пеной у рта доказывала, что женщина в отношениях ни в коем случае не должна принимать "подачки" от мужчины, типа это унизительно, и она даже чай не примет от своего мужчины. Сама она живет с этим мужчиной, и говорит что абсолютно за все они платят по полам, и у них раздельный бюджет. Я не против, чтобы женщина участвовала в крупных бытовых тратах, но как же вы в ресторан тогда ходите? Как на кассе в супермаркете рассчитываетесь? Это ж невозможно посчитать кто сколько кусков сыра или хлеба съел, мужчины как правило едят больше, значит если ты заплатишь 50%, это несправедливо. Работу по дому уже тоже не разделишь, только клининг заказывать и готовую еду. Так как парень например умеет только макароны варить, а я плов готовлю, и на него уже требуется больше усилий. У вас есть такие знакомые? Может ли девушка действительно быть в таких отношениях счастливой? Или это какие-то комплексы?
Читаешь и охуеваешь от вас, дамы. Это сейчас реально такие у всех высокодуховные отношения, что все пересчитывается в бабло!? Типа, я посуду помыла, зачисляем мне на виртуальный баланс 500 рублей, ты иди квартиру пропылесось, тогда тебе тоже зачислим, будет паритет.
Ну если "даже чая" от мужчины не примет, мне кажется, это какой то загон. А вообще, если ее и ее мч все устраивает, почему она не может быть счастливой?
чо пукан у тебя загорелся
Норм все такие, женщины только для головастых парней которые видят что они с такой могут сделать! Там и после 30 хорошая жена выходит! У таких за километр вызывают отвращения до блевоты мамины сыночки носочки!
Мы с мужчиной живём отдельно - просто любим свободу и личное пространство. Если совместные траты - то никто до копейки не высчитывает. Сегодня платит он, завтра плачу я.
У меня такая коллега. Встречалась с парнем, платила напополам за отдых. Он реально больше зарабатывает, достаток имеется в виде квартиры, машины, сам из состоятельной семьи. Она копит на квартиру. Все доказывала с пеной у рта, что это нормально платить пополам. В итоге они расстались, он изменял ей, потом бросил. Думаю, это комплексы у неё. Мужик всегда платит, если он мужик, конечно. Если он не платит, значит женщина это ему позволяет.
У девушки какие-то очень глубокие комплексы по этому поводу и это я вам как поддерживающая феминизм, вкладывающая львиную долю в семейный бюджет женщина говорю.
В ресторан можно просто не ходить.