Добрый день. Переезжаю в другой город по причине, что меня сократили на моем месте, а в городе, в котором нахожусь (переехала по работе) нет возможности (да и не хочется тут) оставаться. Мне 25 лет, есть собака (маленькая (в плане размера)), но при этом особо деньги тратить и не хочется на съем. Возникла мысль, может, кому-нибудь с подселением заехать (если они не против наличии пса), или же лучше одной снимать? Хотя, собака спокойно дома сидит одна, когда на работе, а в остальное время чаще всего гуляю с собакой.
Я на столько привыкла жить одной, что не знаю, есть ли смысл пытаться выходить из зоны комфорта ради того, чтобы сэкономить.
Нет, отсутствие комфорта не будет стоить сэкономленных денег, лучше одной снимать.
За воспитание собаки, естественно, отвечаю. Так же с ней занимаюсь дополнительно со специалистами (не коррекция поведения, а ввиде мини-аджилити и цирковые трюки)
Я бы одна снимала. Комфорт важнее. Да и с собакой вас не все пустят в съем
За воспитание собаки, естественно, отвечаю. Так же с ней занимаюсь дополнительно со специалистами (не коррекция поведения, а ввиде мини-аджилити и цирковые трюки)
Да зачем тебе это подселен к нужно. В трусах на кухне чай не попьёшь, по телефону всю свою жизнь не обсудишь на весь дом. Чужие люди, чужие вещи, зачем это надо. Да ещё и людям будет стыдно говорить, что в 25 лет комнату снимаешь.
Лучше одной, конечно, и не из-за собачки. Твоя соседка со временем ohueet и начнёт водить к себе хорька, пока ты будешь на работе, они будут пендюриться на твоей постели, жрать твои продукты, серить и не смывать в унитазе, ну и всё такое.
Спасибо. Вывод сделан. Всем спасибо за внимание. С вами согласна - одной лучше.
Почему спросила? Дело в том, что кое-то из моего окружения считают, что после увольнения слишком много чего хочу. И решили, что мне стоит урезать свои "аппетиты"
Лучше как-то напрячься и заработать или на чём-то сэкономить и заплатить за квартирку без посторонних, клянусь своей фигурой!
Мир Вашему дому.