#кредит Много лет мечтаю сделать ремонт в квартире, но понимаю, что сама не накоплю денег, решила взять кредит. Какой банк посоветуете?
Автор, вы какую сумму планируете брать?
Для кредита посоветуем в первую очередь мозг чтобы рассчитать всё правильно и не вляпаться в кабалу).
Банки тут не причём). Смотрите, считаете, думайте!
Потом коллекторы будут растягивать ваш нежный ануз за долги. Стоит ли сомнительный ремонт такого удовольствия?
Советую представить, что вы УЖЕ взяли кредит. И платить каждый месяц, но себе, а не банку. Так и на ремонт накопите, и на процентах сэкономите , и обретете полезную привычку- иметь запас.
https://vk.com/tvoy_byvshiy
Автор, банк выбирать только вам. Я к примеру уже второй раз кредитовалась в ГПБ, потому-что условия выгодные, да и не тянут с решением.
Взял кредит - жди беды.
В чем у тебя логика? Откладывать нельзя, а взяв кредит, сразу станет можно, еще и с процетом банку? У тебя совсем мозги не соображают? Покупай лучше каждый месяц акции, через год их продашь дороже и сделаешь ремонт, без всяких банков. Зачем кормить дармоедов? Еще и на последние.
Кредиты в Сбере. Вот для вкладов он не выгоден.
Мне когда нужен был потребительский кредит, то в несколько банков подавала заявку, даже не смотря на то, что кредитная история в Сбербанке была отличной, мне в нем отказали, а вот ГПБ дал кредит, да еще и под привлекательный процент, меньше чем в том же Сбербанке.
Мы первый раз взяли в Газпромбанке кредит, а после его погашения оформили ипотеку) Думаю понятно, почему мы решились на ипотеку в этом банке - процент хороший.
Мне когда нужен был потребительский кредит, то в несколько банков подавала заявку, даже не смотря на то, что кредитная история в Сбербанке была отличной, мне в нем отказали, а вот ГПБ дал кредит, да еще и под привлекательный процент, меньше чем в том же Сбербанке.
Лана, всегда рады прийти на помощь в финансовых вопросах!
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанк
О, приятно видеть, что не мы одни Газпромбанку доверяем) Даже во время пандемии удалось оформить кредит в этом банке) Просто подала заявку онлайн, а когда уже она была предварительно одобрена, пошла в банк с паспортом, справкой 2НДФЛ, и копией трудовой книжки. Процентная ставка 9.9 годовых.
О, приятно видеть, что не мы одни Газпромбанку доверяем) Даже во время пандемии удалось оформить кредит в этом банке) Просто подала заявку онлайн, а когда уже она была предварительно одобрена, пошла в банк с паспортом, справкой 2НДФЛ, и копией трудовой книжки. Процентная ставка 9.9 годовых.
Мы очень благодарны вам за отзыв. Спасибо, что выбираете Газпромбанк!
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка
Добрый день! Стыдно признаться, но мне очень срочно понадобились деньги для покупки мужу подарков на ДР, но финансовая сторона студила мой пыл. Вот и возник вопрос в кредите. Спросила совета у дочки и она подсказала сайт брокеров cbrf.kreditfast.su.
Рассказали, что сотрудничают с банками и условия у них чуть-чуть приятнее, чем обращаться напрямую в банк. Да и всё удобно расположено на одном сайте, не нужно в поисковике искать названия банков, потом искать условия кредитов. Самое главное, что все они это делаю абсолютно бесплатно. А договор я подписывала непосредственно с банком. Карточку с деньгами привезли домой. В общем и целом, взяла кредит и купила мужу телевизор - он давно хотел. Теперь звук к нему хочет купить. Пусть сам себе кредит берет)
Добрый день! Стыдно признаться, но мне очень срочно понадобились деньги для покупки мужу подарков на ДР, но финансовая сторона студила мой пыл. Вот и возник вопрос в кредите. Спросила совета у дочки и она подсказала сайт брокеров cbrf.kreditfast.su.
Рассказали, что сотрудничают с банками и условия у них чуть-чуть приятнее, чем обращаться напрямую в банк. Да и всё удобно расположено на одном сайте, не нужно в поисковике искать названия банков, потом искать условия кредитов. Самое главное, что все они это делаю абсолютно бесплатно. А договор я подписывала непосредственно с банком. Карточку с деньгами привезли домой. В общем и целом, взяла кредит и купила мужу телевизор - он давно хотел. Теперь звук к нему хочет купить. Пусть сам себе кредит берет)
cbrf.kreditfast.su.
Только навязывают бешенную страховку.