Гость
Статьи
Выплата цзн

Выплата цзн

#отмечалась 4.09 в цзн города сорочинск Оренбургская обл выплаты так и не было кажись и не будет.скоро опять отмечаться. Что за беспредел,ну сколько можно людей мучать.продлили на детей выплаты а фин.так и нет.конкрктики никакой,ждите и все.в том месяце отмечалась 14.08 перевели 19.08.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Это сайт региональной администрации? Не знал.

Гость

похоже начисления они делают месяцем позже, и это типа в порядке вещей. Мне за полгода еще ни разу вовремя не перечислили.

Отмечалась недавно 17 сент., спрашиваю, почему нет оплаты за август - она открывает бухгалтерскую ведомость и говорит - "а вот, бухгалтерия сегодня начислили за июль" (у меня постановка на учет была в середине месяца).
Короче говоря, с моего предыдущего прихода в ЦНЗ для перерегистрации прошёл ровно месяц, и они в середине сентября мне только за июль сделали начисление. Вот на днях его получила.

Гость
Гость

похоже начисления они делают месяцем позже, и это типа в порядке вещей. Мне за полгода еще ни разу вовремя не перечислили.

Отмечалась недавно 17 сент., спрашиваю, почему нет оплаты за август - она открывает бухгалтерскую ведомость и говорит - "а вот, бухгалтерия сегодня начислили за июль" (у меня постановка на учет была в середине месяца).
Короче говоря, с моего предыдущего прихода в ЦНЗ для перерегистрации прошёл ровно месяц, и они в середине сентября мне только за июль сделали начисление. Вот на днях его получила.

Да уж это кошмар просто значит за сентябрь в октябре будет

Гость
Гость

Да уж это кошмар просто значит за сентябрь в октябре будет

очевидно так.

Гость

я создала тему на эту тему там уже 15 страниц, никому не платят

Гость

У меня мужу ни разу не задержали, значит, так организована работа.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: