Вот пожалуйста, ещё одна глупость.
Знаю женщину у которой две карты, и она оплатила картой номер один продукты в перекрестке, на 500 рублей, получив кешбек 1%, хотя по карте второго банка было спецпредложение по кешбеку на продукты на месяц в размере 5%.
И вместо 25 рублей получила только 5 рублей.
А на дистанции эти копейки превращаются в хорошие суммы, особенно с учётом капитализации процентов когда полученные копейки сразу переводишь на депозит.
А больше зарабатывать это не рецепт успеха, были транжиры кто и миллионы долларов спустил на ветер и стал нищим
Не превращаются.
Проценты по депозитам мельчают.
Ага, я два года экономила на пакетиках в Пятере и купила себе Мерс и трешку в Москва-сити
Ты в фонтан за монетками не ныряешь?
если в душе нищий значит нищий везде
Копи по 20 рублей. Я лично думаю как больше заработать, пока все удачно )
Тут брошка есть , так же рассуждает. Копил 5 лет с 32 тысяч, по 29 тыс откладывал в банк. На 3 жил. Полтора года назад уволился с работы и живёт на проценты. Накопил что-то около 3 миллионов. Так и есть овсянку и капусту.
И ради этого надо во всем себе отказывать? Он даже на биржу труда встать стесняется , хотя ему бы там платили 4500. Дурачок какой-то.
Тут брошка есть , так же рассуждает. Копил 5 лет с 32 тысяч, по 29 тыс откладывал в банк. На 3 жил. Полтора года назад уволился с работы и живёт на проценты. Накопил что-то около 3 миллионов. Так и есть овсянку и капусту.
И ради этого надо во всем себе отказывать? Он даже на биржу труда встать стесняется , хотя ему бы там платили 4500. Дурачок какой-то.
деньги его все сестра забрала с мужем и отдавать не собирается, бро да раза в дурку попадал но его быстро выписывали, безнадежен
А в чем он себе отказывает? Нормально накопил, теперь не работает
А как сделать этот кэшбэк? Как его на счёт записывать? Вот сделал ты покупку, а кэшбэк как получить?
Недобаффет, ты заколебал конкретно.
Неужели в твою пургу кто-то ещё верит? Верит, что можно, собирая копейки по кэшбеку и получая 80 тысяч, меньше 1000 евро, скопить миллиарды?
Ты ипанат. Проваливай с женского форума. Чтоб тебя крокодилы сожрали. Заипал нереально.
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info