Гость
Статьи
Детские выплаты 2020

Детские выплаты 2020

Подскажите пожалуйста, по детским выплатам 2020 в краснодарском крае. В браке 2 года, марте у нас родилась дочь. Я до декрета получала 15 тысяч, получаю декретные 12 тысяч. Муж до карантина зарабатывал 25 тысяч. Сейчас 20 тысяч. Можем ли мы оформить десткие выплаты на 10 тысяч? Нам на питание и подгузники нада.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

25 + 15 - это 40 кэсов на семью. Если больше 70, то не положено, а вам должны платить. Как вы живете на эти деньги? У меня муж хорошо зарабатывает, мои декретные 29 тр в месяц...и то маловато

Гость
Гость

25 + 15 - это 40 кэсов на семью. Если больше 70, то не положено, а вам должны платить. Как вы живете на эти деньги? У меня муж хорошо зарабатывает, мои декретные 29 тр в месяц...и то маловато

У нас в пгт все так живут. 15 тысяч обычная зарплата. 25 уже очень хорошая. Так и живём как все.

Гость
Гость

У нас в пгт все так живут. 15 тысяч обычная зарплата. 25 уже очень хорошая. Так и живём как все.

У нас - это где?

Гость
Гость

У нас - это где?

Краснодарский край, туапсинский район

Гость
Гость

Краснодарский край, туапсинский район

Ну и как можно жить на 25 кэсов с ребенком? У меня дочь мартовская тоже, грудь не взяла, кормим смесью. Благо, подошла не очень дорогая, но 4 тр в месяц на нее, прикорм уже опять таки. Около 3 тр на подгузы (по акциям), 4 за комуналку. Это уже 11 тр только на ребенка. И это без одежды, игрушек и всяких прибамбасов. А самим есть? В на лекарства не дай бог... И вообще...не, это жесть, товарищи

Ирина

Научите меня, пожалуйста, как жить на такие деньги, я не понимаю.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: