Куда можно инвестировать, с доходом 50%? Есть накопления, кроме как положить в банк или купить квартиру, ещё что нибудь есть, не особо рискованно?
А что, вам квартира или банк предлагают доход в 50% ???
Акции Apple
Если чтить уголовный кодекс, то никуда.
В финансовую пирамиду.
Такого не бывает. Разве что играть на бирже, имея инсайдерскую информацию.
С доходом 50% (надеюсь, в год, а не в месяц?) с низким риском инвестировать невозможно.
Это шутка? 50%??? Где вы такое легальное видели? Я вот вкладываю каждый год в ценный актив, в накопительное страхование жизни от ренессанса, и считаю, что мне нереально повезло до 15% навар. 50% это реально финансовая пирамида разве что, но там и 50%(а то и больше), что вообще всей суммы лишишься.
Это шутка? 50%??? Где вы такое легальное видели? Я вот вкладываю каждый год в ценный актив, в накопительное страхование жизни от ренессанса, и считаю, что мне нереально повезло до 15% навар. 50% это реально финансовая пирамида разве что, но там и 50%(а то и больше), что вообще всей суммы лишишься.
А если бы у вас были мозги то вы бы понимали что зарабатывает на этом НСЖ только реник а вы несете только риск и по итогам закрытия продукта вы очень удивитесь результату думаю
пакет акций gem4me купить можно. После продажи доходность куда больше будет, чем присловутые 50 процентов.
пакет акций gem4me купить можно. После продажи доходность куда больше будет, чем присловутые 50 процентов.
Нет ничего более рискованного чем вложение в подобные проекты. Сейчас он в хайпе а через пару лет о нем все забудут и его акции превратятся в мусор. Так было с ICQ, livejounal, поисковиком yahoo, еще полно можно примеров накидать.
А если бы у вас были мозги то вы бы понимали что зарабатывает на этом НСЖ только реник а вы несете только риск и по итогам закрытия продукта вы очень удивитесь результату думаю
Чему я интересно удивлюсь, если в договоре всё прописано, сколько получу? Мозги у меня в наличии, а вам бы воспитанием обзавестись.