Гость
Статьи
Копался в моей сумке.

Копался в моей сумке.

Нужен Ваш совет. Добрый день, прошу совета. Ситуация такая: я вышла замуж, поехала в гости к своей родственнице преклонного возраста в гости, очень ее люблю, она мне дала подарок денежный, приличная сумма - на свадьбу. Ее муж тоже глубоко пенсионер, узнал подглядел,копался в моей сумке (как позже оказалось) - устроил скандал, вплодь до того что я обманываю людей. При этом сам он своим родным на свадьбу племянника дал по словам родственницы в 3 раза больше. Я теперь не знаю как со всеми общаться, ужасная ситуация. И я вроде не виновата. Но он так вопил. Морально сложно даже звонить теперь.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Василий

Плюньте на него. А родственнице посочувствуйте. Сумку впредь держите при себе. Или деньги прячьте в лифчик.

539347

Не оставляйте сумку
Это ужасно что за мужчина настолько низко поступит капаться с чужой сумке а не в лицо спросить что нужно это конечно никак не годится вот это уже воровство
Верните деньги и не общайтесь
Людей только деньги и проверяют

Гость

Бр-р-р... Надо было кинуть эти деньги ему в рожу. Понятно, родственницу жаль, но ее муж - просто хамло и от них мне бы не надо было бы ни гроша. Ну и, разумеется, после этого я в тот дом бы ни ногой.

Гость

Это старческий маразм.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: