Гость
Статьи
Какая зарплата у вас …

Какая зарплата у вас была после вуза и какая сейчас?

Нашла свое старое резюме 7 летней давности. Просила 40 000. Блин, а ведь люди и сейчас за такие деньги работают. Понятное дело, что эта сумма имеет разный вес и сейчас на 40 тыс в мегаполисе не разгуляешься, но все же.

Мухоморка
25 ответов
Последний — Перейти
🇺🇦

После ВУЗа 300$.
Сейчас в среднем 2500$

🇺🇦
🇺🇦

После ВУЗа 300$.
Сейчас в среднем 2500$

Вуз окончила, правда 11 лет назад.

Гость

По зарплате только идиоты смотрят, смотри по стоимости активов, инвестиций и пр. Ты отложила на инвестиции миллион долларов? Зарплата может быть хоть 10$тыс/мес, а если мозгов нет, то просрано будет все.

Москва

После первого вуза( первая работа)-1300 долл первые 3 месяца. Потом год 2500 дол. К окончанию моей карьеры через 12 лет добавился второй вуз и эм би эй в европе было 10000 дол офиц оклад по 2 ндфл+ бонусы.

Гость

Тогда 35 000 руб, сейчас 61 000 руб. Шесть лет прошло...

Мухоморка
Гость

По зарплате только идиоты смотрят, смотри по стоимости активов, инвестиций и пр. Ты отложила на инвестиции миллион долларов? Зарплата может быть хоть 10$тыс/мес, а если мозгов нет, то просрано будет все.

а вы сами отложили миллион долларов и пришли на вумен об этом рассказать, я все верно поняла?

Гость

После вуза - тыщ 10.
Сейчас получаю примерно 35) Это в рублях.

Мухоморка
Москва

После первого вуза( первая работа)-1300 долл первые 3 месяца. Потом год 2500 дол. К окончанию моей карьеры через 12 лет добавился второй вуз и эм би эй в европе было 10000 дол офиц оклад по 2 ндфл+ бонусы.

у вас зарплата близка к миллиону? именно зарплата? вы - топ-менеджер?

Москва
Мухоморка

у вас зарплата близка к миллиону? именно зарплата? вы - топ-менеджер?

Да, я топ- менеджер в крупном холдинге

Гость
Мухоморка

а вы сами отложили миллион долларов и пришли на вумен об этом рассказать, я все верно поняла?

Меня один дядечка по студенчеству научил азам по управлению финансами. Вклады сейчас крайне невыгодны, есть другие варианты. У меня хорошо получается приумножать накопленное, раньше был просто спортивный интерес. Сейчас я вовлечена серьезнее.
Удивлена , что многие не имеют НИКАКИХ накоплений за жо.пой.
и не страшно людям...

Эля

После окончания вуза по специальности меня не брали и я работала кондуктором-7-12 тысяч получала,сейчас получаю 30-40 тоже не так много и тоже не по специальности.

🇺🇦
Гость

Меня один дядечка по студенчеству научил азам по управлению финансами. Вклады сейчас крайне невыгодны, есть другие варианты. У меня хорошо получается приумножать накопленное, раньше был просто спортивный интерес. Сейчас я вовлечена серьезнее.
Удивлена , что многие не имеют НИКАКИХ накоплений за жо.пой.
и не страшно людям...

Расскажите и нам)
Или это как всегда большой-большой секрет?))

Помню как щас после вуза 4300 в 10 году,а сейчас 12-13.

У меня нет во, на первой работе получала 4500 (2003), на последней 21000.

Василий

Вы неплохо живёте (если не сказать, что зажирели). У меня семь лет назад была зарплата 16 тысяч рублей, и то потому, что занимал ещё административную должность, а так - 12 тысяч. В СПБ большинство людей работает за зарплату от 20 до 30 тысяч. Если больше, то надо поискать и поупираться. Прогулять можно любую сумму, тут гордиться нечем. А вот прожить с семьёй на те деньги, которые платят большинству людей, сложно.

🇺🇦
Василий

Вы неплохо живёте (если не сказать, что зажирели). У меня семь лет назад была зарплата 16 тысяч рублей, и то потому, что занимал ещё административную должность, а так - 12 тысяч. В СПБ большинство людей работает за зарплату от 20 до 30 тысяч. Если больше, то надо поискать и поупираться. Прогулять можно любую сумму, тут гордиться нечем. А вот прожить с семьёй на те деньги, которые платят большинству людей, сложно.

Никто и не говорит, что все прогуливается.
Лично я своими жохожами распоряжаюсь с умом.
Чтобы снйчас жилось кофортно, чтобы к старости не прозябать и на детях не виснуть.

🇺🇦
🇺🇦

Никто и не говорит, что все прогуливается.
Лично я своими жохожами распоряжаюсь с умом.
Чтобы снйчас жилось кофортно, чтобы к старости не прозябать и на детях не виснуть.

Написала черти что.
Но думаю по смыслу понятно

Гость
Василий

Прогулять дело не хитрое, ты их заработать сперва попробуй, дядя)

Кармина Бурана

В 5,5 раз выросла за 9 лет. Сейчас второе место работы и можно сказать по специальности

Гость

Сначала работу совмещал с учебой (Колледж). 18 лет - 20 тр; 19 лет - 25 т.р; 20 лет - 25 т.р. Далее поступил в ВУЗ на заочку. В 21 начал работу в банке - 55 т.р. Далее уволился пошел в IT компанию не программистом: 22 года - 90 т.р. 23 года - 95 т.р., сейчас работаю там же, мне 24 года, уже занимаю пост директора - 130 т.р.

Гость

собрался совет директоров газпрома не меньше!

Кармина Бурана
Гость

Сначала работу совмещал с учебой (Колледж). 18 лет - 20 тр; 19 лет - 25 т.р; 20 лет - 25 т.р. Далее поступил в ВУЗ на заочку. В 21 начал работу в банке - 55 т.р. Далее уволился пошел в IT компанию не программистом: 22 года - 90 т.р. 23 года - 95 т.р., сейчас работаю там же, мне 24 года, уже занимаю пост директора - 130 т.р.

Джун получает 90, а директор 130? Странные расценки

Гость
Кармина Бурана

Джун получает 90, а директор 130? Странные расценки

Написал же, что не программистом был, внимательнее.

Гость

После вуза в 2015 была зп 35 тыс ( на испыталке 30 тыс), ушла после 2х лет.
1 год отдыхала, потом устроилась на новую работу, до сих пор здесь. Сейчас платят 81 тыс (год назад было 95 тыс, но убрали кавартальные премии). Надеюсь хоть годовую заплатят

Гость

8000, потом на себя работала 25000, сейчас 15000, плюнула и стала заниматься недвижимостью

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: