Нашла свое старое резюме 7 летней давности. Просила 40 000. Блин, а ведь люди и сейчас за такие деньги работают. Понятное дело, что эта сумма имеет разный вес и сейчас на 40 тыс в мегаполисе не разгуляешься, но все же.
После ВУЗа 300$.
Сейчас в среднем 2500$
По зарплате только идиоты смотрят, смотри по стоимости активов, инвестиций и пр. Ты отложила на инвестиции миллион долларов? Зарплата может быть хоть 10$тыс/мес, а если мозгов нет, то просрано будет все.
После первого вуза( первая работа)-1300 долл первые 3 месяца. Потом год 2500 дол. К окончанию моей карьеры через 12 лет добавился второй вуз и эм би эй в европе было 10000 дол офиц оклад по 2 ндфл+ бонусы.
Тогда 35 000 руб, сейчас 61 000 руб. Шесть лет прошло...
По зарплате только идиоты смотрят, смотри по стоимости активов, инвестиций и пр. Ты отложила на инвестиции миллион долларов? Зарплата может быть хоть 10$тыс/мес, а если мозгов нет, то просрано будет все.
а вы сами отложили миллион долларов и пришли на вумен об этом рассказать, я все верно поняла?
После вуза - тыщ 10.
Сейчас получаю примерно 35) Это в рублях.
а вы сами отложили миллион долларов и пришли на вумен об этом рассказать, я все верно поняла?
Меня один дядечка по студенчеству научил азам по управлению финансами. Вклады сейчас крайне невыгодны, есть другие варианты. У меня хорошо получается приумножать накопленное, раньше был просто спортивный интерес. Сейчас я вовлечена серьезнее.
Удивлена , что многие не имеют НИКАКИХ накоплений за жо.пой.
и не страшно людям...
После окончания вуза по специальности меня не брали и я работала кондуктором-7-12 тысяч получала,сейчас получаю 30-40 тоже не так много и тоже не по специальности.
Меня один дядечка по студенчеству научил азам по управлению финансами. Вклады сейчас крайне невыгодны, есть другие варианты. У меня хорошо получается приумножать накопленное, раньше был просто спортивный интерес. Сейчас я вовлечена серьезнее.
Удивлена , что многие не имеют НИКАКИХ накоплений за жо.пой.
и не страшно людям...
Расскажите и нам)
Или это как всегда большой-большой секрет?))
Помню как щас после вуза 4300 в 10 году,а сейчас 12-13.
У меня нет во, на первой работе получала 4500 (2003), на последней 21000.
Вы неплохо живёте (если не сказать, что зажирели). У меня семь лет назад была зарплата 16 тысяч рублей, и то потому, что занимал ещё административную должность, а так - 12 тысяч. В СПБ большинство людей работает за зарплату от 20 до 30 тысяч. Если больше, то надо поискать и поупираться. Прогулять можно любую сумму, тут гордиться нечем. А вот прожить с семьёй на те деньги, которые платят большинству людей, сложно.
Вы неплохо живёте (если не сказать, что зажирели). У меня семь лет назад была зарплата 16 тысяч рублей, и то потому, что занимал ещё административную должность, а так - 12 тысяч. В СПБ большинство людей работает за зарплату от 20 до 30 тысяч. Если больше, то надо поискать и поупираться. Прогулять можно любую сумму, тут гордиться нечем. А вот прожить с семьёй на те деньги, которые платят большинству людей, сложно.
Никто и не говорит, что все прогуливается.
Лично я своими жохожами распоряжаюсь с умом.
Чтобы снйчас жилось кофортно, чтобы к старости не прозябать и на детях не виснуть.
Прогулять дело не хитрое, ты их заработать сперва попробуй, дядя)
В 5,5 раз выросла за 9 лет. Сейчас второе место работы и можно сказать по специальности
Сначала работу совмещал с учебой (Колледж). 18 лет - 20 тр; 19 лет - 25 т.р; 20 лет - 25 т.р. Далее поступил в ВУЗ на заочку. В 21 начал работу в банке - 55 т.р. Далее уволился пошел в IT компанию не программистом: 22 года - 90 т.р. 23 года - 95 т.р., сейчас работаю там же, мне 24 года, уже занимаю пост директора - 130 т.р.
собрался совет директоров газпрома не меньше!
Сначала работу совмещал с учебой (Колледж). 18 лет - 20 тр; 19 лет - 25 т.р; 20 лет - 25 т.р. Далее поступил в ВУЗ на заочку. В 21 начал работу в банке - 55 т.р. Далее уволился пошел в IT компанию не программистом: 22 года - 90 т.р. 23 года - 95 т.р., сейчас работаю там же, мне 24 года, уже занимаю пост директора - 130 т.р.
Джун получает 90, а директор 130? Странные расценки
После вуза в 2015 была зп 35 тыс ( на испыталке 30 тыс), ушла после 2х лет.
1 год отдыхала, потом устроилась на новую работу, до сих пор здесь. Сейчас платят 81 тыс (год назад было 95 тыс, но убрали кавартальные премии). Надеюсь хоть годовую заплатят
8000, потом на себя работала 25000, сейчас 15000, плюнула и стала заниматься недвижимостью