Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
Я всегда искала работу чтоб зп была побольше, а сейчас не хочу, т.к. надоело, пусть мужик думает как содержать семью. Живем в своей квартире, куплена за мат капитал(маленький город). Сьехать не куда, только к родителям.Долг по кредиту 800 т.
Вам нужно обязательно закрыть долг. ЗП у вас обоих небольшая, ни за что не берите больше кредитов... Ни за что!!!
Вот женщин считают меркантильными. А Я почти смирилась, что не выйду уже замуж. Богатые хотят молодых и смазливых, а нищеброда тащить на своей шеи упаси господь. В жизни и без того проблем хватает. Одной легче, чем с никчемным и нищим мужиком. В принципе если не могут заработать, пусть кредиты берут на жен. Это лучше чем те, кто вообще ничего не делает, только бдит в потолок и рассуждает о женском потреблядстве. А мужское? Секс, уборки, ласка, забота, ты в него бухай все это, а в ответ ничего - обычная тема. Лучше никакого мужа, чем плохой, как у большинства.
Тебе дело до этого нет.
Женщина если меньше 60-ти имеет пусть не выеживается. Условия для заработков одинаковые сейчас у всех. Вот и весь сказ. И все кто орет мужик должен - никому никто не должен.