В том, что копейки делают рубль, рубли делают тысячи, тысячи делают миллионы.
Ты не сможешь хорошо инвестировать деньги, если позволяешь себе нереально огромные траты на Киндер сюрприз для …
Ты приди в себя маленько, ты постоянно пишешь о крокодилах сам. Вот тебя и надо к ним отправить, раз ты все никак сам не можешь решиться, хотя и думаешь постоянно о них. Раз ты такая тварь не решительная, то без проблем помогу. Почему же не помочь болезненному то в исполнении его тайных желаний. Как раз гуманнее выходит я. И уже понятно, что изверг и отребье это ты, убеждал неоднократно в этом. Верю. Ты маньячилло.
Тоже заметили, чем больше он о чём-то пишет, тем больше ему этого хочется.
Хочется не в метро сюда час пик толкаться, а сесть в такси и поехать. А лучше к девушке в хорошую новую машину.
Хочется зайти в уютное кафе в промозглый день и выпить ароматный кофе с бэлисом или виски.
Хочется поехать во Флориду или австралию, посмотреть на крокодилов в живой природе.
Хочется разнообразной, вкусно приготовленной еды, а не ешь тюремной баланды.
А больше всего ему хочется жизни. Нормальной жизни в среде нормальных людей.
Сообщение было удалено
Ещё раз, мне чужого не надо. Всё это о тебе и прилетит к тебе же, как говорится, и вам того же и по тому же месту. Так что тебе и твоим родственникам все твои слова вернутся, не сомневайся. С такими озлобленными, неуравновешенными придyрками так и происходит обычно. Кушай на здоровье своё же гaвнецo.
Я покидаю форум навсегда! Вы довели меня до слез! Довели меня до ручки! Никогда никому смерти на желал, а теперь желаю чтобы сдох твой вшивый род, чтоб ты всех похоронила и жила одна мучалась оттого что все твои близкие в земле!
Тварь! Это ж надо такое мне пожелать, чтобы меня заживо съел крокодил! И за что же?! Никого не убил, не ограбил, не изнасиловал, вел тихую спокойную жизнь, закон не нарушал, и вот такое пожелание ни за что, в пасть к крокодилу!(((
Я сижу один дома и у меня крупные слезы катятся по щекам, насколько мерзкими тварями могут быть люди;(((
Вы ввергли меня в шок на всю жизнь! Озлобили меня навсегда!
Я покидаю форум навсегда! Больше никогда не появлюсь в компании таких бессердечных тварей!
А дети твои сдохнут, тварь! Ты их похоронишь! Ты слезами умоешься на похоронах детей когда будешь видеть их в гробу, и как гроб с их тклам будут закапывать в землю!
Проклятие сбудется! Во увидишь!
А я навсегда покидаю этот иерзк й форум и этих мерзких обитателей. Одна мерзость! Твари, садистски и отребье!!
Тоже заметили, чем больше он о чём-то пишет, тем больше ему этого хочется.
Хочется не в метро сюда час пик толкаться, а сесть в такси и поехать. А лучше к девушке в хорошую новую машину.
Хочется зайти в уютное кафе в промозглый день и выпить ароматный кофе с бэлисом или виски.
Хочется поехать во Флориду или австралию, посмотреть на крокодилов в живой природе.
Хочется разнообразной, вкусно приготовленной еды, а не ешь тюремной баланды.
А больше всего ему хочется жизни. Нормальной жизни в среде нормальных людей.
Да он пишет только о том что, его самого волнует и чего он лишен. Даже cpaного киндера не доставалось. Хочется, но перехочется. Он злобный неадекват по сути. Не отдает отчета своей писанине. Может его уже сократили он так и бесится. Какие поездки в экзотические страны и еда. Плов попробовал после тридцати один раз. Что они дома то ели, безвкусное из дешевых продуктов гaвнo. Режим существования, правда, никогда не выключался, но сейчас то что пишет это обернуться простыней и ползти уже к кладбищу. Скоро будет писать какая вкусная вода из-под крана с коркой хлеба с солью.
Я покидаю форум навсегда! Вы довели меня до слез! Довели меня до ручки! Никогда никому смерти на желал, а теперь желаю чтобы сдох твой вшивый род, чтоб ты всех похоронила и жила одна мучалась оттого что все твои близкие в земле!
Тварь! Это ж надо такое мне пожелать, чтобы меня заживо съел крокодил! И за что же?! Никого не убил, не ограбил, не изнасиловал, вел тихую спокойную жизнь, закон не нарушал, и вот такое пожелание ни за что, в пасть к крокодилу!(((
Я сижу один дома и у меня крупные слезы катятся по щекам, насколько мерзкими тварями могут быть люди;(((
Я покидаю форум навсегда! Больше никогда не появлюсь в компании таких бессердечных тварей!
А дети твои сдохнут, тварь! Ты их похоронишь! Ты слезами умоешься на похоронах детей когда будешь видеть их в гробу, и как гроб с их тклам будут закапывать в землю!
А я навсегда покидаю этот иерзк й форум и этих мерзких обитателей. Одна мерзость! Твари, садистски и отребье!!
Ой насмешил. Хоть день без форума продержишься, мечтатель отхлестывания розгами и минетиков на коленках.
-
Если пропадёт, считай форум виртуально таки скормил крокодилам.
Хочешь пожелать ещё себе и своим родственникам, чтобы точно и наверняка. Ок. Повторюсь, это не моё и мне чужого не надо. С чем пришел с тем и уйдешь нах отсюда. Пииздyй по холодку очередной раз. Ждём тебя пиздaaбoла снова.
Это не отменяет того что женщины не умеют выбирать себе мужчину для счастливых отношений, выбирают эмоциями а потом воют с жалобами, плачут и ходят к психологу
А мужчины не эмоциями выбирают?
Сколько можно эту ерунду писать. Все эмоциями выбирают, и мужчины и женщины, исключение: альфонсы и эскортницы.
Ой насмешил. Хоть день без форума продержишься, мечтатель отхлестывания розгами и минетиков на коленках.
-
Наша местная гнилушка вернется и будет обтекая,как ни в чем не бывало, копипастить одно и тоже. Но, только себе и родственникам накликал беду и сдохнуть, а так ничего. Пропадет с лица Земли никто и не заметит потери, одним злобным придурком только меньше станет.
Хочешь пожелать ещё себе и своим родственникам, чтобы точно и наверняка. Ок. Повторюсь, это не моё и мне чужого не надо. С чем пришел с тем и уйдешь нах отсюда. Пииздyй по холодку очередной раз. Ждём тебя пиздaaбoла снова.
Неужели ты и правда такой бессердечный человек что будь твоя воля насильно отправила бы меня к крокодилам? За что? Неужели это не глупая шутка?
Наша местная гнилушка вернется и будет обтекая,как ни в чем не бывало, копипастить одно и тоже. Но, только себе и родственникам накликал беду и сдохнуть, а так ничего. Пропадет с лица Земли никто и не заметит потери, одним злобным придурком только меньше станет.
Получается ты накликала своим родственникам оказаться в пасти крокодила, ты ведь первой пожелала этого мне
Да он пишет только о том что, его самого волнует и чего он лишен. Даже cpaного киндера не доставалось. Хочется, но перехочется. Он злобный неадекват по сути. Не отдает отчета своей писанине. Может его уже сократили он так и бесится. Какие поездки в экзотические страны и еда. Плов попробовал после тридцати один раз. Что они дома то ели, безвкусное из дешевых продуктов гaвнo. Режим существования, правда, никогда не выключался, но сейчас то что пишет это обернуться простыней и ползти уже к кладбищу. Скоро будет писать какая вкусная вода из-под крана с коркой хлеба с солью.
Ну да, не понимает, что в киндер ключевое это Сюрприз ! Маленькая радость. А не шоколад по акции, и заранее известная игрушка к концу месяца.
Он может и не злобный, но однозначно озлобленный. С детства. Его всегда унижали, из-за его ментальной неадекватности. Но могла существенно помочь семья. Как минимум сгладить, окружить любовью, заботой, пониманием. Вместо этого дома был тот ещё ад.
В школе тоже, вместо профессиональной помощи сами преподы загнобили.
Жалко недобаффета конечно, гнилые гены достались. Тут только грамотный специалист немного помочь сможет. И любовь.
А если нехочу, тогда нажмёшь на кнопку скинуть к крокодилам или спасти от крокодилов?
Если первое, то за что? Я то до этого смерти не делал никому и законов ее нарушал. Ты хоть понимаешь в какой шок ты меня ввела?
За твои слова баффи
Забыл что не примешь помощи от женщины?
Или не готов за свои слова ответить
А если нехочу, тогда нажмёшь на кнопку скинуть к крокодилам или спасти от крокодилов?
Если первое, то за что? Я то до этого смерти не делал никому и законов ее нарушал. Ты хоть понимаешь в какой шок ты меня ввела?
Понимаю, что ты тут придуряешься, но слова ты уже написал. Так что вали отсюда, как собирался со своими проклятьями, понесешь их на хвосте себе и своей семье.
Ну да, не понимает, что в киндер ключевое это Сюрприз ! Маленькая радость. А не шоколад по акции, и заранее известная игрушка к концу месяца.
Он может и не злобный, но однозначно озлобленный. С детства. Его всегда унижали, из-за его ментальной неадекватности. Но могла существенно помочь семья. Как минимум сгладить, окружить любовью, заботой, пониманием. Вместо этого дома был тот ещё ад.
В школе тоже, вместо профессиональной помощи сами преподы загнобили.
Жалко недобаффета конечно, гнилые гены достались. Тут только грамотный специалист немного помочь сможет. И любовь.
Не, его не жалко. Он не вызывает сочувствия, слишком мерзкий и хитросдленный. Вот что он тут здесь писал это про него же в десятку - бездушная тварь.
-
Нынешнее сообщение, которое я сейчас пишу, гарантированно мое последнее сообщение на форуме.
Форум фриков, все перевернули с ног на голову. Успешный человек живущий полностью на свои деньги, без долгов и со сбережениями - это нищий неудачник. Тот кто без сбережений и с долгами, сидящий на шее родственников тогда кто? Образец успешности?
Но окончательно меня добили эти рассуждения про то что меня готовы скинуть к крокодилам. И это меня, человека не нарушавшего никогда уголовный кодекс. А даже того кто нарушал, должен судить суд, без всяких зверств типа скинуть к крокодилам.
Вы довели меня до ручки. Показали все свое гнилье и мерзость. И главное эту тварь даже никак тут нет осуждают . Больше не буду общаться с такими гнилыми людьми. Спасибо что открытили мне глаза на всю людскую мерзость и прощайте навсегда, мерзкие твари
Нынешнее сообщение, которое я сейчас пишу, гарантированно мое последнее сообщение на форуме.
Форум фриков, все перевернули с ног на голову. Успешный человек живущий полностью на свои деньги, без долгов и со сбережениями - это нищий неудачник. Тот кто без сбережений и с долгами, сидящий на шее родственников тогда кто? Образец успешности?
Но окончательно меня добили эти рассуждения про то что меня готовы скинуть к крокодилам. И это меня, человека не нарушавшего никогда уголовный кодекс. А даже того кто нарушал, должен судить суд, без всяких зверств типа скинуть к крокодилам.
Вы довели меня до ручки. Показали все свое гнилье и мерзость. И главное эту тварь даже никак тут нет осуждают . Больше не буду общаться с такими гнилыми людьми. Спасибо что открытили мне глаза на всю людскую мерзость и прощайте навсегда, мерзкие твари
Пака! Передавай крокодилам привет, а то заждались они тебя.
Похоже, что реально сократили или отправили за свой счёт.
Не сидит же он на работе и, извиняюсь за каламбур, Крокодильими слезами обливается.
Недобаффет, что там случилось?
Крокодилы конечно его особая страсть и зацикленность.
——-/
Нашла даже его пример.
Чем фобия отличается от страха?
Важно отличать фобии от страха по той причине, чтобы понимать, насколько далеко зашла проблема с психикой. Если страх во многих случаях нормальный и рациональный, то фобия как раз иррациональна. Ее наличие говорит о некоторых неурядицах в организме, которые нужно срочно решать. Фобии усиливаются со временем, а также становятся причиной возникновения новых. Поэтому вы должны четко определить, что происходит с вашей психикой.
Это нормально и даже полезно – испытывать страх в опасных ситуациях. Страх — это адаптивный человеческий отклик на угрозу. Он служит защитным целям, активируя реакцию «бей или беги». В этом случае в тело поступает адреналин и кортизол, делая человека сильнее.
Но с фобиями угроза сильно преувеличена или отсутствует. Например, естественно бояться рычащего добермана, но иррационально пугаться дружелюбного пуделя на поводке.
Страх: переживать из-за крокодилов.
Фобия: бояться фотографии крокодила и постоянно в голове прокручивать кадры своей смерти от него.
Крокодилы конечно его особая страсть и зацикленность.
——-/
Нашла даже его пример.
Чем фобия отличается от страха?
Важно отличать фобии от страха по той причине, чтобы понимать, насколько далеко зашла проблема с психикой. Если страх во многих случаях нормальный и рациональный, то фобия как раз иррациональна. Ее наличие говорит о некоторых неурядицах в организме, которые нужно срочно решать. Фобии усиливаются со временем, а также становятся причиной возникновения новых. Поэтому вы должны четко определить, что происходит с вашей психикой.
Это нормально и даже полезно – испытывать страх в опасных ситуациях. Страх — это адаптивный человеческий отклик на угрозу. Он служит защитным целям, активируя реакцию «бей или беги». В этом случае в тело поступает адреналин и кортизол, делая человека сильнее.
Но с фобиями угроза сильно преувеличена или отсутствует. Например, естественно бояться рычащего добермана, но иррационально пугаться дружелюбного пуделя на поводке.
Страх: переживать из-за крокодилов.
Фобия: бояться фотографии крокодила и постоянно в голове прокручивать кадры своей смерти от него.
Проще написать что он не боится и каких фобий нет. Помимо экзотических крокодилов, похоже, у него что-то типа агорафобии до кучи. Импотенция. Может он и правда скрытый пи..***.
Проще написать что он не боится и каких фобий нет. Помимо экзотических крокодилов, похоже, у него что-то типа агорафобии до кучи. Импотенция. Может он и правда скрытый пи..***.
У него классический Аспергер , со всеми вытекающими.
Родился б на 20 лет позже, ему если не в саду, то в школе поставили и направили на лечение ещё в детском возрасте.
Интересно когда он припрется с темой какие все Твapи, как он никому не поможет. Зря что ли писал, надо ещё сто раз скопипастить.
У него классический Аспергер , со всеми вытекающими.
Родился б на 20 лет позже, ему если не в саду, то в школе поставили и направили на лечение ещё в детском возрасте.
Интересно когда он припрется с темой какие все Твapи, как он никому не поможет. Зря что ли писал, надо ещё сто раз скопипастить.
Ставлю на сегодня. Но то что он никуда и уйдет в этом можно не сомневаться. Одно и тоже каждый раз. Эти крокодилы, эти проклятье. Биоробот сдулся. А хорошо его училка поддела. 100% навязывался, пел дифирамбы, она встретилась уже чтобы лично сказать, что нашла получше нашего топа.
Ставлю на сегодня. Но то что он никуда и уйдет в этом можно не сомневаться. Одно и тоже каждый раз. Эти крокодилы, эти проклятье. Биоробот сдулся. А хорошо его училка поддела. 100% навязывался, пел дифирамбы, она встретилась уже чтобы лично сказать, что нашла получше нашего топа.
Недобаффет со своими прощаниями и быстрым возвращением надёжнее Швейцарского банка.
Но сегодня он плакать будет. Столько свалилось. Училка бросила, с работой неизвестно что, но сегодня он точно дома, с домашнего древнего компа пишет. Ещё и на форуме злые тётки опять обидели. Плюс очередное осеннее обострение.
Хотя если стаканчик хлопнет, примчится быстро какахами кидаться.
Недобаффет со своими прощаниями и быстрым возвращением надёжнее Швейцарского банка.
Но сегодня он плакать будет. Столько свалилось. Училка бросила, с работой неизвестно что, но сегодня он точно дома, с домашнего древнего компа пишет. Ещё и на форуме злые тётки опять обидели. Плюс очередное осеннее обострение.
Хотя если стаканчик хлопнет, примчится быстро какахами кидаться.
Как-то он не хило сегодня распалился. Не помню такого. Пьяный что ли?
О, вот и крокодилы) как не неожиданно) опять в дрова и опять с форума навсегда ушёл, бгг)
Когда цены растут, нищебродина-недобаффет, а заработок остаётся прежним, то ни х ты не скопишь миллионов, а те, что есть, обесценятся. Потом государство тебя опять обует, как в 90е, и пойдёшь ты, без профессии, мозгов и накоплений, ветром палимый. :-)))
И что? Самые смелые яблоки что находятся на самой верхней точке дерева, тоже долгое время одиноки, но это не значит что они плохи,просто до их высокого уровня сложно добраться.
Вот и девушки не смогли оценить как им повезло бы со мной в тихой спокойной жизни, и подбирают червивые яблоки: алкоголиков, тиранов и альфонсов
Девушки не тиранов и альфонсов выбирают, а живых и интересных.
Тебе не грозит. Соглашусь с комментатором выше. По мне, так ты реально с диагнозом.
А теперь посмотри на суровую реальность: когда на словах человек активен, амбициозен, хорошо и складно говорит, а по факту бизнес прогорает, долги, денег нет, мотается по съёмным квартирам.
И я, внешне пассивен и инертен, но есть стабильный доход, есть сбережения, есть депозиты, долгов нету.
Женщинам не хватает умения смотреть на дела, они смотрят на слова.
А я - очень умный
Этот человек хотя бы что-то делает. Куда-то движется. Ты же реально деревяшка, к тому же жадная. Ебыл у меня похожий знакомый лет в 15. Так он мне звонил и часами (!) нудил в трубку. Я молчала просто, маленькая была, не знала, как отшить. Так он в какой-то момент алекнул. Я отозвалась. Он говорит: «Хорошо, что ты здесь. А то меня некоторые так слушают - кладут трубку и уходят посуду мыть». :-))) Вот это вот ты, недобаффет, при твоём появлении все виртуально кладут трубку и сваливают.
О, неужели? Неужели ты осчастливишь весь форум, убравшись с него? Да нет, ты ж трепло. Опять набрехаешь...
Драма квин долбаная.
В киндер сюрпризе столько химии, по-мамски не советую и за 5 рублей))) По теме, реально лучше по копеечке откладывать, и превратить это в крупную сумму. Сами в Ренессансе копим по программе нсж ценный актив, откладываем по 5 000 в месяц, через 5 лет это будет больше 360 000 точно, а если сюда ещё налоговый вычет приплюсовать, то все 400 000.
Лично у меня как раз не кредиты, а сбережения. Так как я инвестирую свой доход. Вот и акции джемфоми купила, пока горячие и пока они реально могут приносит доход.