Гость
Статьи
Почему вместо …

Почему вместо сбережений - кредиты

В том, что копейки делают рубль, рубли делают тысячи, тысячи делают миллионы.
Ты не сможешь хорошо инвестировать деньги, если позволяешь себе нереально огромные траты на Киндер сюрприз для …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Смешно когда о чужой якобы нищете рассуждает нищая женщина с кредитами. Я же по своим активам вхожу в 1% самого богатого населения России

За счет крошечной наследственной квартирке в Митино. Так у москвичей по две три , в гораздо лучше, дороже районах.

Лучше смотри в каком ты проценте в среде ИТ.

Гость
Гость

Не нужен уже твой кошелек даже не надо доставать, за себя платят, лишь бы ты отвял без претензий.

Это ж брёд, зачем чтобы я отвял чогоаоатн на встречу и платить, если можно сказать так как сказала учительница в конце? И все и я сразу перестал ей писать

Гость
Гость

За счет крошечной наследственной квартирке в Митино. Так у москвичей по две три , в гораздо лучше, дороже районах.

Лучше смотри в каком ты проценте в среде ИТ.

О да, у среднестатистического москвича три квартиры)) ты совсем ненормальная? У среднестатистического москвича кредиты и ноль сбережений, в лучшем случае одна квартира, чаще в долевой собственности

Гость
Гость

Да, пожалуй надо уже нажать. Покормить крокодилов и сделать санацию вумана. Всем только на пользу - ты обретешь наконец спокойствие, крокодильчик будет сыт, ты освободишь эфир для нового фрика, чёт ты уже приелся и стух.

Надо редакции написать, чтоб сменили.
Но и у них с фантазией там плохо совсем. Ничего нового, интересного уровня Мнения не создаётся.

Они, кстати, встретиться собирались, но Соня его быстро слила. А было б так интересно.

Гость
Гость

Это не только я говорю, многие на форуме пишут что ни к чему эта праздничная суета, лучше вдвоем расписаться и в тот же день улететь на море.
А в фотографе уже давно отпала надобность. Зачем? Если вы все такие фанаты айфонов в котором такие прекрасные камеры

Ну раз на форуме пишут, то да. Сейчас все прочтут тебя так и сделают. Свою убогость хочешь вывести в тренд? Мечтай дальше. Но в отличие от тебя, болезненного, люди себя по другому ведут. Если не в курсе, нормальные различают, что пишут в и инетике и своё мнение, мечты, желания, которых у тебя не было и нет, биороботам бездушным этого не понять.

Гость
Гость

О да, у среднестатистического москвича три квартиры)) ты совсем ненормальная? У среднестатистического москвича кредиты и ноль сбережений, в лучшем случае одна квартира, чаще в долевой собственности

Не путайте с приезжими,

Гость
Гость

Это ж брёд, зачем чтобы я отвял чогоаоатн на встречу и платить, если можно сказать так как сказала учительница в конце? И все и я сразу перестал ей писать

Твоё враньё на эти темы уже не интересно. Как навязывался всегда так и продолжишь. Пока тебя не пошлют откровенно и не заблочат. Ты душная прилипала.

Гость
Гость

а смысл ради тебя хоть пальцем шевелить? или за это платят?

То есть если вы можете меня спасти от крокодилов нажатием кнопки на пульте, то не будете это делать?
Знаете что, как я жалею что когда-то уступал в транспорте место беременным, и помогал поднимать чемодан по лестнице незнакомой женщине!
Гори оно все синим пламенем, больше никогда так делать не буду! Ради кого? Ради всяких тварей которые ради спасения тебя от крокодилов не нажмут даже кнопки на пульте? Фиг вам! Больше и не пошевелюсь ради наглых тварей в женском обличьи!!!

Гость
Гость

Ну раз на форуме пишут, то да. Сейчас все прочтут тебя так и сделают. Свою убогость хочешь вывести в тренд? Мечтай дальше. Но в отличие от тебя, болезненного, люди себя по другому ведут. Если не в курсе, нормальные различают, что пишут в и инетике и своё мнение, мечты, желания, которых у тебя не было и нет, биороботам бездушным этого не понять.

Деньги делают деньги. Лучше жить скромнее, но зато на пассивные доходы и не работать, к чему я стремлюсь, чем тратить много ценой постоянной работы

Гость
Гость

И почему он думает к нему хоть какое-то личностное отношение у посторонних анонимов. Вот нечего мне делать кнопки жать, чтоб кто-то куда-то падал.
Если человек, любой, в реальной опасности, то по возможности помогу. Глубоко безразлично недобаффет это или кто другой.

И мне тоже поможете?

Гость
Гость

Бред, зачем мне отнимать кошельки, если и свои деньги при всем желании тратить некуда?

Потому что у тебя нет логики. Неадекватный, мутный человек, который постоянно врёт и лезет навязчиво ко всем. Не удивлюсь если будешь уже кидаться и отнимать. Отнять и поделить это твоё.

Гость
Гость

Деньги делают деньги. Лучше жить скромнее, но зато на пассивные доходы и не работать, к чему я стремлюсь, чем тратить много ценой постоянной работы

много ценной постоянной работы? это на каком языке?
лучше за час зарабатывать больше и иметь плюшки
в it чем выше значимость тем больше соцпакет - и мед страховка и отпуск и и оплата фитнеса, но тестировщикам такие блага не светят

Гость
Гость

Уже понял, что скоро станешь совсем невостребован на рынке труда. Заменят на робота.
Тут прав. Копи. Потом продашь квартирку, переедешь в дальнее Подмосковье, будешь там местным богачом (и заодно сумасшедшим) на дивидендах.

Гость
Гость

И мне тоже поможете?

ты главное не представляйся и рот держи закрытым

Гость
Гость

И мне тоже поможете?

Всем. При чем тут лично вы. Все, что я знаю может под вашим ником пенсионерка бывший психиатр развлекается годами.

Гость
Гость

есть такая позиция. Только лучше вообще киндер не покупать, от него денег станет меньше. но приятнее все таки зарабатывать а не экономить

Киндер реально лучше не покупать, а купить на эти деньги большую плитку бабаевского шоколада или пласт мармелада. А игрушки не в шоколадном яйце искать. а покупать в детском магазине.
Оно и вкуснее, и полезнее, и игрушка долго послужит, и нет ощущения. что переплатил за воздух . И джити как-то умнее растут, ведь есть повод им объяснить, мол. смотри, если ты купишь киндер. тебе достанется мало шоколада и неизвестно какая игрушка, но гарантированно маленькая, которую ты уже завтра потеряешь. А можно сейчас за те же деньги купить вот эту большую шоколадку, а с зарплаты пойдем, выберем тебе машинку, какую ты хотел. Что ты предпочтешь - много шоколада сейчас и большую хорошую игрушку через неделю или мало шоколада и неизвестно какую мелкую игрушку сейчас?

Гость
Гость

Лучше не жить лагающим биороботом с несменяемой прошивкой.

Гость
Гость

Уже понял, что скоро станешь совсем невостребован на рынке труда. Заменят на робота.
Тут прав. Копи. Потом продашь квартирку, переедешь в дальнее Подмосковье, будешь там местным богачом (и заодно сумасшедшим) на дивидендах.

Кстати, его реально могут сократить. Будет тогда цирк.

Гость
Гость

Да, пожалуй надо уже нажать. Покормить крокодилов и сделать санацию вумана. Всем только на пользу - ты обретешь наконец спокойствие, крокодильчик будет сыт, ты освободишь эфир для нового фрика, чёт ты уже приелся и стух.

Вот какая же ты мерзкая тварь! Гадина! Желаю чтобы для твоего сына нашлась такая же женщина которая решит скормить его крокодилам. Вот тогда то ты вспомнишь свои мерзкие пожелания и будешь радоваться как хорошо что твоего сына скормили крокодилам!
Какая же мерзкая гадина! Чтоб я ещё хоть раз помог чем то женщине или уступил ей место! Твари! Отныне - полный эгоизм и безразличное отношение максимально! Я это запомню про крокодилов на всю жизнь, и вести себя обещаю соответствующе! Стоит она беременная в транспорте, затаскивают ее в машину, не может она чемодан по лестнице поднять: мне абсолютно наплевать! Человек человеку враг, как вы меня и научили! Абсолютно наплевать! Даже пальцем не погевелю!!!

Гость
Гость

Вот какая же ты мерзкая тварь! Гадина! Желаю чтобы для твоего сына нашлась такая же женщина которая решит скормить его крокодилам. Вот тогда то ты вспомнишь свои мерзкие пожелания и будешь радоваться как хорошо что твоего сына скормили крокодилам!
Какая же мерзкая гадина! Чтоб я ещё хоть раз помог чем то женщине или уступил ей место! Твари! Отныне - полный эгоизм и безразличное отношение максимально! Я это запомню про крокодилов на всю жизнь, и вести себя обещаю соответствующе! Стоит она беременная в транспорте, затаскивают ее в машину, не может она чемодан по лестнице поднять: мне абсолютно наплевать! Человек человеку враг, как вы меня и научили! Абсолютно наплевать! Даже пальцем не погевелю!!!

так полгода назад обещал от женщин никакой помощи не принимать
- выходит сам к крокодилам должен броситься

Гость
Гость

К этому все идёт, даже автор понимает.
Вместо того, чтоб квалификацию повышать, попытаться стать востребованным спецом, будет все свободное время бред на форуме копипастить и дрожать, чтоб из шарашкиной конторки не сократили или чтоб не закрылась.

Гость
Гость

Всем. При чем тут лично вы. Все, что я знаю может под вашим ником пенсионерка бывший психиатр развлекается годами.

А если будете знать что перед вами именно недобаффет?

Гость
Гость

тогда вспомню твою тему что ты от женщин помощи не примешь и оставлю тебя ждать мужика

Гость
Гость

И ? Какая мне разница. Вы просто циферки, форумный фрик.

Гость
Гость

помнишь как братишку сократили?)) неделя вони с заламыванием рук, сестра зачем ты меня обокрала!

Гость
Гость

Киндер реально лучше не покупать, а купить на эти деньги большую плитку бабаевского шоколада или пласт мармелада. А игрушки не в шоколадном яйце искать. а покупать в детском магазине.
Оно и вкуснее, и полезнее, и игрушка долго послужит, и нет ощущения. что переплатил за воздух . И джити как-то умнее растут, ведь есть повод им объяснить, мол. смотри, если ты купишь киндер. тебе достанется мало шоколада и неизвестно какая игрушка, но гарантированно маленькая, которую ты уже завтра потеряешь. А можно сейчас за те же деньги купить вот эту большую шоколадку, а с зарплаты пойдем, выберем тебе машинку, какую ты хотел. Что ты предпочтешь - много шоколада сейчас и большую хорошую игрушку через неделю или мало шоколада и неизвестно какую мелкую игрушку сейчас?

Да, достойный сын своего отца. Пожил с тараканами в убитой квартире без ремонта, походил пугалом в рванье в школе, без каких любо равзлечений. До сих пор ccышься от воспоминаний, как сестра на свои деньги сводила один раз в аквапарк и в макдональдс. Так что от счастья слезы наворачивались. Это для таких терпил как ты норма, которых с детсва загнали под шконку. Итог - рассуждаешь о киндере как о роскошной покупке. Убожество во всем.

Гость
Гость

ниче не изменит, дурачек братишка ты, унылый админ или сумасшедшая пенсионерка бывшая психотерапевт

Гость
Гость

ниче не изменит, дурачек братишка ты, унылый админ или сумасшедшая пенсионерка бывшая психотерапевт

Он мечтает быть особенным.
Пока не выходит.

Гость
Гость

ты главное не представляйся и рот держи закрытым

его и закрытым ртом видно за версту

Гость
Гость

Мне чужого не надо, так что забери назад. Эгоизм, безразличие к другим, при этом навязчивость, зацикленность и отсутствие сострадания были в тебе всегда. Ты никому не помог, ни кого не сделал счастливым и не сделаешь и не поможешь. Живешь жизнью убогого биоробота, а так хоть крокодильчик бы поел.

Гость
Гость

так полгода назад обещал от женщин никакой помощи не принимать
- выходит сам к крокодилам должен броситься

обещать жениться не то же самое не брать деньги и подарки от женщин

Гость
Гость

Он мечтает быть особенным.
Пока не выходит.

почти сорок лет мечтает, столько не плачут, хотя он особенный в своем роде, лодырь и плакса

Гость
Гость

помнишь как братишку сократили?)) неделя вони с заламыванием рук, сестра зачем ты меня обокрала!

Не помню, если честно.

Гость
Гость

Мне чужого не надо, так что забери назад. Эгоизм, безразличие к другим, при этом навязчивость, зацикленность и отсутствие сострадания были в тебе всегда. Ты никому не помог, ни кого не сделал счастливым и не сделаешь и не поможешь. Живешь жизнью убогого биоробота, а так хоть крокодильчик бы поел.

были денежки обещал к 45 всех женщин переахать, денег нет, ахать нечем, обещаний не меньше

Гость
Гость

Ты настоящая мерзкая тварь, если желаешь мне, человеку который никого не убил, не избил, не обокрал, не ограбил, не изнасиловал, ужасной смерти в пасти крокодила! Ты изверг в человеческом обличье! Отродье! Недочеловек, маньячка и
изверг! Вот когда другая женщина твоего сына столкнет к крокодилам - радуйся что встретила женщину по своему подобию, и пригласи ее на праздничный ужин к себе домой.
Ты ее женщина! Ты не человек! Ты отродье! Мерзкая тварь!

Гость
Гость

Не помню, если честно.

ну же братишка, тебе лоботомию сделали?

Гость

И что дальше что не помог и не сделал счастливым? Намного лучше быть таким как я, чем тварь которая за отсутствие помощи готова столкнуть к крокодилам! Деспот тиран и убийца жкспоуатаирр, что либо помогаешь ей, либо в пасть к крокоолила !Мерзкая паршивая тварь! Скотина! Свинья а не человек!

Гость
Гость

Ты настоящая мерзкая тварь, если желаешь мне, человеку который никого не убил, не избил, не обокрал, не ограбил, не изнасиловал, ужасной смерти в пасти крокодила! Ты изверг в человеческом обличье! Отродье! Недочеловек, маньячка и
изверг! Вот когда другая женщина твоего сына столкнет к крокодилам - радуйся что встретила женщину по своему подобию, и пригласи ее на праздничный ужин к себе домой.

ээ раньше кричал перееду камазом, кишки на бампер намотаю, что то добрый стал или старый

Гость
Гость

Не, это ты прям описал до единого словечка. Ты и есть мерзкая тварь. Завистливая, агрессивная бездушная гадина. Реально существуешь как без души. Поэтому тебя и прорвало, понял всё про себя. Больное существо.

Гость
Гость

И что дальше что не помог и не сделал счастливым? Намного лучше быть таким как я, чем тварь которая за отсутствие помощи готова столкнуть к крокодилам! Деспот тиран и убийца жкспоуатаирр, что либо помогаешь ей, либо в пасть к крокоолила !Мерзкая паршивая тварь! Скотина! Свинья а не человек!

крокодилам образно не расстраивайся, в наркокартелях скармливают крокодилам, ты не не в мафии, успокойся

Гость
Гость

а крокодилов вам значит не жалко

Гость
Гость

Как ты себя описал, молодец. Показал себя во всей красе ну и отлично. Теперь сразу видно, что ты из себя на самом деле представляешь. Ты по сути такой же как твой любимый Кабанов и Соколов. Так вот кто у тебя кумир)) Какой там Баффет. Не, Соколов намбер ван для тебя. Теперь понятно.

Гость
Гость

а крокодилов вам значит не жалко

жалко и негров тоже, зачем бандиты негров крокодилам скармливают фашисты, памятники линкольнам рушат зря, надо боссов мафии в реке топить чтобы негров не мучали

Гость
Гость

крокодилам образно не расстраивайся, в наркокартелях скармливают крокодилам, ты не не в мафии, успокойся

Он даже в зоопарк не ходит, какие крокодилы.

Гость
Гость

Он даже в зоопарк не ходит, какие крокодилы.

Да он вообщем то никуда не ходит. О мире через интернет познает.

Гость
Гость

Не, это ты прям описал до единого словечка. Ты и есть мерзкая тварь. Завистливая, агрессивная бездушная гадина. Реально существуешь как без души. Поэтому тебя и прорвало, понял всё про себя. Больное существо.

Я в отличие от тебя, никого не предлагал скинуть к крокодилам! Я намного гуманнее чем ты! Ты не человек ты изверг! Отребье в человеческом обличье! Мерзейшая тварь которую только можно представить!

Гость
Гость

Я в отличие от тебя, никого не предлагал скинуть к крокодилам! Я намного гуманнее чем ты! Ты не человек ты изверг! Отребье в человеческом обличье! Мерзейшая тварь которую только можно представить!

Ты приди в себя маленько, ты постоянно пишешь о крокодилах сам. Вот тебя и надо к ним отправить, раз ты все никак сам не можешь решиться, хотя и думаешь постоянно о них. Раз ты такая тварь не решительная, то без проблем помогу. Почему же не помочь болезненному то в исполнении его тайных желаний. Как раз гуманнее выходит я. И уже понятно, что изверг и отребье это ты, убеждал неоднократно в этом. Верю. Ты маньячилло.

Гость

Вы добились чего хотели! Мерзкие наглые гадины! Если раньше я, видя в метро беременную женщину, сразу же уступал ей место, то теперь вы добились чего хотели!
Я всю оставшуюся жизнь буду помнить, что будь ваша воля вы бы скормили меня крокодилам! И это меня, человека который не совершал никаких уголовных преступлений!
На всю жизнь теперь у меня перед глазами это ваше ужаснейшее пожелание! На всю жизнь презрение к таким как вы! На всю жизнь отказ уступать место беременным в транспорте! Кому уступать? Мерзким тварям что тебя готовы скормить крокодилам?! Да пусть скажет спасибо что в живот ей не вдарил, мерзкая наглая тварь!

Гость
Гость

Вы добились чего хотели! Мерзкие наглые гадины! Если раньше я, видя в метро беременную женщину, сразу же уступал ей место, то теперь вы добились чего хотели!
Я всю оставшуюся жизнь буду помнить, что будь ваша воля вы бы скормили меня крокодилам! И это меня, человека который не совершал никаких уголовных преступлений!
На всю жизнь теперь у меня перед глазами это ваше ужаснейшее пожелание! На всю жизнь презрение к таким как вы! На всю жизнь отказ уступать место беременным в транспорте! Кому уступать? Мерзким тварям что тебя готовы скормить крокодилам?! Да пусть скажет спасибо что в живот ей не вдарил, мерзкая наглая тварь!

А мог бы и ножичком полоснуть (с)

Гость
Гость

Забыл сумку на колёсиках добавить в список твоих подвигов.