В долларах, евро и прочем, то продолжали бы работать дальше или нет?
Да, конечно. Разве это много - относительно приличная квартира в Москве, да и то если брать семью, то не очень.
Продолжала бы. Потому что я не организованная, а работа меня хоть как то дисциплинирует. Иначе засыпала бы в 5 утра, а вставала бы часов эдак в 16,ито не вставала бы, а валялась в кровати с кофейком и интернетом.
Надо работать. Без этого деградация происходит. Мозг так устроен что ему надо чем то заниматься, иначе он начинает себя разрушать. Да и нервы за сохранение такой суммы не дадут спокойно спать. В общем счастья такие деньги никогда не приносят, одни беды от них
Да.
Без работы можно сгнить. Хотя бы понемногу (на полставки, на четверть ставки), но работать желательно.
Для Москвы это копейки. Половина моей квартиры.
Нет. Я бы сделала паузу в работе и пошла учиться, осваивать другую профессию.
Нет, не работала бы. Хотя я и сейчас не сильно напрягаюсь. Училась бы вечно, мне это интересно
На них создала бы какой-то пассивный доход, если в мес.будет от 1к баксов - не работала бы. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на рутину
Это небольшая сумма,если в рублях.
Выплатили вы около 30% от того баланса, что осталось выплатить по ипотеке, оставив образ жизни как прежде
В смысле я сама ещё работаю и ещё думаю как повысить свой заработок. Проблема в том, что при увеличении дохода увеличиваются запросы, уровень жизни. А жить прежними запросами ты уже не можешь - тебе не хватает эмоций, хочется идти вперёд.
Надо работать. Без этого деградация происходит. Мозг так устроен что ему надо чем то заниматься, иначе он начинает себя разрушать. Да и нервы за сохранение такой суммы не дадут спокойно спать. В общем счастья такие деньги никогда не приносят, одни беды от них
Далеко не каждая работа обеспечивает бурную умственную деятельность. На многих работах как раз и деградириуют, а могли бы посвятить это время себе любимому, саморазвитию, изучению языков. Но вот после такой работы сил уже ни на что не остается, вот и вертится все по кругу работа-дом-работа.
Нет, конечно. «Любимая работа».
Это всего-лишь 160 т.евро? В Германии их хватит на двушку в маленьком городке в многоквартирном доме. А в Швейцарии - это вообще маленький нежилой сарай в деревне.
При текущей ставке рефинансирования 15 млн может генерировать в среднем 70к пассивного дохода в месяц...
Продолжила бы. Только в другой сфере. В той о которой мечтала всю жизнь. Пошла бы бумажки носить в центр по реабилитации алкашей и нариков и училась—училась—училась.
Далеко не каждая работа обеспечивает бурную умственную деятельность. На многих работах как раз и деградириуют, а могли бы посвятить это время себе любимому, саморазвитию, изучению языков. Но вот после такой работы сил уже ни на что не остается, вот и вертится все по кругу работа-дом-работа.
Согласна с вами! Многие тут как я поняла связывают работу с общением. Но от такого общения с коллективами лучше повеситься.
Если бы у меня были такая сумма, то я ни дня бы не работала. Мне вообще общение с людьми противопоказано. Мне наоборот плохо становится. Я не могу находиться среди людей, не переношу многолюдность, шум, гам, веселье.
В смысле я сама ещё работаю и ещё думаю как повысить свой заработок. Проблема в том, что при увеличении дохода увеличиваются запросы, уровень жизни. А жить прежними запросами ты уже не можешь - тебе не хватает эмоций, хочется идти вперёд.
Ну, у меня сейчас зп как раз в районе 1к баксов, вполне хватает на жизнь при текущих ценах ¯\_(ツ)_/¯
Всем здравствуейте. Я влез в долги на 60000 тысяч руб. каждый день . Думаю как Выбратся из всего этого. Стыдно перед дочкой и женой. Скажите как Выбратся?
Я бы молчал.
Инвестировать и продолжить работать
Всем здравствуейте. Я влез в долги на 60000 тысяч руб. каждый день . Думаю как Выбратся из всего этого. Стыдно перед дочкой и женой. Скажите как Выбратся?
Подаёшь на банкротство, это сейчас обычная простая процедура.
По моему, даже через мфц сейчас можно.
И всё. Свободен.
Правда, новый кредит уже не дадут
Насколько их хватит? Лет на 15? Если с ними ничего не случится и если нет родственников, которым нужно помогать. Конечно, можно их инвестировать. Но это в России тоже рискованно.
Дальше пришлось бы пахать , как ломовая лошадь, ибо инвестирование, которым мне пришлось бы заняться в особо крупных размерах - это отдельная наука, требующая много специфических знаний и уйму времени. А так просто вношу небольшие взносы на ценный актив в Ренике и не парюсь. Свои 10,7 годовых и налоговый вычет имею, и работка 5/2, как у белых людей.
Конечно! если нынешняя работа не устраивает, уволилась бы, ноашла бы другую или что-то своё организовала. Я недавно получила заработанное с исж инвестор Ренессанс жизнь, там не 15 000 000, конечно. Но решила уйти с работы, открою своё дело, инвесторы тоже нашлись. Главное, стремиться расти, если, конечно, хочется. А 15 лямов разойдутся быстро.