Гость
Статьи
не ведутся на деньги

не ведутся на деньги

Доход 700 в месяц, не считая едегодного неплохого бонуса.
Обычная внешность, скромно одет, без авто, не автомобилист, квартиры не покупаю, дачу не хочу. Хожу на свидания, про размер дохода редко спрашивают, в основном "кем работаешь", "где работаешь", "с кем живешь", "какое авто". Этим свидания часто и заканчиваются. Если иногда сказать какой доход, в основном не поверят. Пару раз были откровенные меркантилки... "все ведутся на бабло" миф!

Павел
23 ответа
Последний — Перейти
Красота не земная!

Тяжелый случай, если даже бабки не помогают...)) ну бывает))

Гость

просто встречают по одежке, поэтому в твои 700 не особо верят

Жанчик

Ну может потому, что не для всех важны деньги, содержание тоже важно. Чем человек живёт, чем интересуется - это важно.

Миранда

Попахивает пиздабольством

Гость
Красота не земная!

Тяжелый случай, если даже бабки не помогают...)) ну бывает))

Читать умеешь колода? Автор доход скрывает.

Красота не земная!
Гость

Читать умеешь колода? Автор доход скрывает.

Д,и,би,лоид, че ты меня приследуешь что ли? Сгинь упырь

Гость

Так в чём миф-то?
Квартиры, машины нет и ,полагаю, она не понимает где ты толком работаешь. 700 косых это явно не банальная профессия.
Я её глазах ты нищеброд)))
Вот если бы у тебя была двушка, королла и работа на госслужбе, пусть даже рядовым спецом, вот это другое дело!

Гость
Красота не земная!

Д,и,би,лоид, че ты меня приследуешь что ли? Сгинь упырь

Утю тю,не ссы всё будет хорошо голодранка убогая.

Красота не земная!
Гость

Утю тю,не ссы всё будет хорошо голодранка убогая.

Упырь, нука быстро отвечай на это сообщение... фас.. давай давай... чтобы больше ни одного моего сообщения не пропускал!

Гость
Гость

Так в чём миф-то?
Квартиры, машины нет и ,полагаю, она не понимает где ты толком работаешь. 700 косых это явно не банальная профессия.
Я её глазах ты нищеброд)))
Вот если бы у тебя была двушка, королла и работа на госслужбе, пусть даже рядовым спецом, вот это другое дело!

Если что это сарказм был.
Женщины мыслят материальными вещами, а не каким-то там виртуальным доходом, который ты кстати скрываешь.

Красота не земная!
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, хороший песик))) фас опять.... отвечай))) ты кстати не такой уж и бесполезный упырь, вон как дрессировке поддаешься))

Гость

Я знаю такого, но он азер_ на любителя

Гость

Девушкам не сами деньги нужны, да они у тебя есть ,но ты же не тратишь их на них , и не даёшь понять на первом свидании ,что ты ей на эти деньги будешь дарить подарки !?!?Когда ведутся на деньги хотят шубу , айфон ,машину ну с большей вероятности от мужиков у которых крутая машина )) А так получается ты на себя не тратишь и значит не потратишь на нее

Гость

700 рублей или евро ???
Вы,батенька,нищий,

Гость

либо телочка писала, либо низко тестостероновое существо, по которому люди делают вывод что он получает тыщ 50

Гость

Автор, у бывшего было 500 в мес, при этом имел одни джинсы и двое трусов никакой машины но квартира в центре москвы, я сбежала) даже от содержания, так как он выносил мозг на миллион( ежедневные разборы полетов- почему так сказала, а я вот подумал и что он чувствует и что он хочет, короче как баба-плакса. Сбежала роняя тапки, он шизик и не мужик, нытье одно. И денег не надо.
Вот почему сбегают) хах

Гость

Кем работаете? Директор департамента банка? Автор?

На деньги ведутся совсем уж конченные потребительницы. С остальными тебе деньги не помогут, т.к. ты по описанию обычный. Нет ничего хуже, чем обычный кефир, т.к. им уже все полки заставлены, он из фуры льётся. Он даром никому не нужен.

Рептилоид
illusion

На деньги ведутся совсем уж конченные потребительницы. С остальными тебе деньги не помогут, т.к. ты по описанию обычный. Нет ничего хуже, чем обычный кефир, т.к. им уже все полки заставлены, он из фуры льётся. Он даром никому не нужен.

Ты больше по айранчику кавказскому? Или кумысу киргизскому?

Гость

Для тебя это новость, что ли? Естественно, все хотят симпатичного, обаятельного и веселого, с легким характером.
А деньги... Если мужик другого дать не может, тогда цепляются к нему за деньги женщины соответствующего качества.

Гость

я тебе даже больше скажу, бывает ухаживает за тобой мч, и пытается показать все что у него есть, и какая кв шикарная и дача\дом и машина и там у него бизнес и тут деньги вложил и связей пол города, но понимаешь что вообще не интересно. совсем. не твой человек.

Гость

))) автор, ну все эти вопросы, по сути, как раз же про "бабло", нет? Особенно "какое авто" и "с кем живешь"? Понятное дело, только очень глупая баба, прям откровенно бесхитростная ***, в лоб спросит: "а сколько ты зарабатываешь"? А все эти расспросы об авто, жилье и работе тоже косвенно помогают определить уровень финансового благополучия мужчины, а также его перспективы. По тому, кем человек работает, сколько работает (его стаж), где живет и на какой машине ездит, а также по его ежедневным расходам, можно как раз и приблизительно рассчитать, сколько он зарабатывает. И Ваша политика мне глубоко симпатична, мне кажется, это неплохая стратегия отсеять откровенных потребительниц.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: