Большая часть населения живёт вне Москвы и Санкт-Петербурга, где-нибудь в провинции. Вы вообще в курсе зарплат в вашем городе? Откуда такой неадыкватный меркантилизм: "Хочу чтоб содержал и минимум …
Потомучто она баба. У неё должно быть генетически от природы заложенность заботиться о мужике. А у мужика заботиться о себе.
Это суровая истина.
😁ну и тараканы в твоей голове.Мужчина природой создан что бы заботится о женщинах. Иначе бы мужчин нужно было бы раз в 100 меньше, чем сейчас, функционал слишком примитивный у мужчин.
Автор, торопись, сейчас такая тенденция что и простым не сдался простой мужик. Толку от такого брака то?!
Именно моделям хватит. Желающих навалом. А простым парням - простые некрасивые на лицо жирные девки))
У вам какое то бинарное мышление "вход выход" Кроме моделей и страшилок есть ещё прослойка. Не любая стройная женщина - модель. А если б и любая, то тогда их много и папиков не хватит. По любасу облом вам.
У вам какое то бинарное мышление "вход выход" Кроме моделей и страшилок есть ещё прослойка. Не любая стройная женщина - модель. А если б и любая, то тогда их много и папиков не хватит. По любасу облом вам.
Так вот эта прослойка это молодая девушка весом 80-90, кривоногая может, что не так то? А страшилки это из передачи как похудеть со 150 кг или моя ужасная история
Короче, ищет дуру стирать носки и чтоб здоровенный 26-летний кабан был "ребенком"..Да живи ты с мамой, ОМГ!Нет сейчас таких девушек, слава Богу, избавляемся от совковых шаблонов "хоть худой, да свой", не так как наши мамы в совке за любые штаны хватались, лишь бы не быть и одной и не дай Бог, не развестись, хоть мужья пили, били и изменяли по черному.Прошли те темные времена, урра!
Какие 150кг её там уже разорвать как бомбу должно прости господи. И 80кг бомбовозики не вызывают влечения.
Среднестатистическая жена так и весит плюс дети и ипотека, вызывает влечение, не вызывает, никого не волнует)
Другие мужчины согласны.
На улицу выйди и посмотри. Ещё гораздо более полные ходят.
Какие 150кг её там уже разорвать как бомбу должно прости господи. И 80кг бомбовозики не вызывают влечения.
Так твоя жена и будет весит не менее 80 кг, лет через 5 после жизни с тобой. С твоей зарплатой, когда еще и дети появятся, только макаронами питаться😁 от макарон и хлеба быстро твою стиральщицу носков разнесет.
Он не совсем тролль, по своему продуманный чувак, типа, поливает тут всех помоями и одновременно "добрую, милую" ищет с принципиальной обязанностью стирки носков.У него фетиш НОСКИ, он дышит, живёт носками, втирает носки в десни, видит носки во сне.
Я минималист, мне смартфона за 8 тыс может хватить чтобы не думать о бабах 😁
Я просто вот сейчас смотрю на афтыря и вижу в будущем потенциальные трудности одного из племянников. Там тоже сыначка-корзиначка и мамо (моя систер), которая сыначке тряпку или поварёшку не позволит в руки взять. Не мужское это дело.-)) Мужчина достаточно если работает и зарабатывает, ну а "бабья доля" состоит в том, чтобы мужика облизывать.
Вот и растёт такой же вот диван-царевич, убеждённый, что для настоящей женщины это счастье и удовольствие бегать вокруг мужика с опахалом.-)))
Вырастает и внезапно обнаруживает, что девушки второй мамО стать не стремятся.
да ладно, тут каждая вторая местная тупая дырка согласна на всё, лишь бы быть при человеке
"Вася из деревни" в устах злых бабёнок считай комплимент. Если бы там реально были во внешки у меня сильные косяки, вы бы гауна уже три ведра вылили.
К тому же простота - положительная черта.
Ты в эту тему своё фото предусмотрительно не притащил. Но да, внешность у тебя обычная. Косяков нет, но и плюсов особых тоже. Как там? «Российские мужчины больше похожи либо на гномов, либо на корыто. Вы кто? - Ну, точно не гном. - Записываю в корыто».
Реально, когда идешь по улице с видным, все девки головы сворачивают. Настолько у нас мужчин приличных нет в стране... И каждое корыто, тем не менее, ждёт обслуживания и облизывания. Печаль.
Ты в эту тему своё фото предусмотрительно не притащил. Но да, внешность у тебя обычная. Косяков нет, но и плюсов особых тоже. Как там? «Российские мужчины больше похожи либо на гномов, либо на корыто. Вы кто? - Ну, точно не гном. - Записываю в корыто».
Реально, когда идешь по улице с видным, все девки головы сворачивают. Настолько у нас мужчин приличных нет в стране... И каждое корыто, тем не менее, ждёт обслуживания и облизывания. Печаль.
супер. поржала. корыто)
это гоблин на фото был кривопузый и криворожий-лентяй?) плиз.
Да я понял ты готова хоть со старым жирным чёртом абы денюжык любимых дали. Тьфу, беспросветная меркантильность.
Ты не понял, де билушка-инфантил? Если мужик видный (не говорю «симпатичный», потому что для мужчин это размытое понятие, по крайней мере, в России), с легким характером, энергичный и уступчивый, а ещё щедрый (в принципе, не жмотится на чувства, еду, да просто нормальный, то есть, с ним ЛЕГКО), то его и без денег отхватят с радостью. Да чего уж там, многие доплатят даже.
А вот если ты зануда (чек), внешне так себе (чек), лентяй (чек), жмот (ясно, что тоже твой вариант), то он и с деньгами будет пользоваться относительным успехом. Но ладно, если он не жмот, а щедрый, то на него может найтись даже вполне себе нормальная женщина, которая тоже будет занудой, но им вместе будет ОК.
Короче, если у тебя нет явных преимуществ (а у тебя их нет), то остаётся одно - добирать деньгами. Если и их нет или ты жмот, то сиди в одиночестве.
Се ля ви.
Германия вымирает, они за счет эмигрантов убыль населения восстанавливают. Так что Германия - пример скорее отрицательный.
На остальное отвечать не буду, лень. Я не люблю радикальных феминисток, а вы, похоже, из их числа.
И я двумя руками за крепкую семью, детей, любовь.
А что именно в моих постах навело Вас на мысли о радикальном феминизме? И что Вы вообще вкладываете в это понятие?
Я абсолютно не против брака (иных форм отношений), рождения детей и прочего. Сама очень много лет замужем. Я за то, что семья / любого рода отношения - это НЕ дорога с односторонним движением и в крепкой, любящей семье трудятся все её члены. Дисбаланс в ту или другую сторону часто имеет свойство заканчиваться. Разводом.
Германия, как и Норвегия, Швеция и многие другие центрально- и северноевропейские страны на самом деле типичный пример. Изменились общество, экономическая ситуация, политическая ситуация - всё это оказывает прямое воздействие на демографию.
Ну а уж что касается "лень отвечать на остальное", не обижайтесь, но это зачастую бывает связано с отсутствием аргументов у отвечающего.-)))
А с кем по твоему должна быть средняя баба зарабатывающая меньше меня и не выглядящая как модель?
Ну вот одна из моих бывших одноклассниц работает в детсаду. Зарплата в лучшем случае 20, а в среднем 17-18. На плаву они держатся за счёт мужа, он старший разработчик ПО и даже в самые ужасные месяцы у него не было меньше 40-45. А обычно разброс 60-100. И это провинция. Не Москва и не Питер.
уже както писал.
Для одной дает 100$ в день, на карманные расходы. И он етим ейо унижает, ущимляет куда же она за ети копейки пойдет, вот подруги могут себе и туда и сюда и ето и то, а что я..Ну итд
И вторая счаслива когда просто трезвый в день получки, почти всю минимальную зарплату принес! А если всю то вообще какой же он молодец.
Потому ребята учите мать часть что такое женщина и будет она у Вас щаслива. А счаслива она - цел Ваш мозг горб и нету мозолей!
Дак и женщины там РАЗНЫЕ.
Многие женщины хотят быть домохозяйками на полном обеспечении, работать им сложно, они думают мужчинам деньги легче достаются или им платят больше(хотя это полный бред). Не все мужчины много зарабатывают и нет в этом ничего такого, тем более а нашей стране.
Миллионеров на всех не хватит, так что большинство этих женщин останутся одинокими, старыми и никому не нужными.