Большая часть населения живёт вне Москвы и Санкт-Петербурга, где-нибудь в провинции. Вы вообще в курсе зарплат в вашем городе? Откуда такой неадыкватный меркантилизм: "Хочу чтоб содержал и минимум 1000 баксов получал, да и то буду искать на кого сменить получше"?
Вы вообще в курсе что большинство получают 20-30К, а если 50К то уже может считать себя богатым. И это не оправдания нищеброда, а реальное положение дел. Зачем искать, а ещё смешнее ждать мужика с зарплатой 100К, если таких 5% от населения в городе?
Вы нас так тролите или реально такие невменяшки? #Неадыкватность
#
#
#
#
#
#
#
Фу... Пишите без ошибок, пожалейте русский язык.
99% тролей на этом сайте, ждите ща придут
СимпОтяга-носочник опять в строю, на этот раз с неадЫкватными зарплатами!🤣Ты уймешься когда-нибудь?Надоел строчить тут хню.
уже както писал.
Для одной дает 100$ в день, на карманные расходы. И он етим ейо унижает, ущимляет куда же она за ети копейки пойдет, вот подруги могут себе и туда и сюда и ето и то, а что я..Ну итд
И вторая счаслива когда просто трезвый в день получки, почти всю минимальную зарплату принес! А если всю то вообще какой же он молодец.
Потому ребята учите мать часть что такое женщина и будет она у Вас щаслива. А счаслива она - цел Ваш мозг горб и нету мозолей!
А вы просто ищите женщину без запросоы, если денег нет. А с запросами, обходите.
автор я со средне специальным образованием, работаю сис админом за 30-ку и еще 100-175 делаю легко частным ремонтом компов. Что тебе мешает не лениться, рекламировать себя.... и к слову ипотека мне не грозит, 110 метров квартира есть в новострое. Умиляют дегенераты из МД.
Автор это вуман,тут сплошь красотки замужем за богачами. По факту одни голодранки как я.
Это влажные мечты нищезадых сосок
40-50 в провинции если то нормальная зп считается
что Вы хотите услышать? мне кажется, все знают об этом.
1000 баксов легко можно заработать.содержать на них не получится
тут как бы все зависит от того,во сколько баба себя оцэнивает
цэнник разный, выбрать можно и по карману себе
скажэм, если у тебя зп 30К, то ессно ты не потянешь бабу стоимостью 75К
че тут непонятного?
Если в Питере или Москве получать 50 то маленькая зп
автор я со средне специальным образованием, работаю сис админом за 30-ку и еще 100-175 делаю легко частным ремонтом компов. Что тебе мешает не лениться, рекламировать себя.... и к слову ипотека мне не грозит, 110 метров квартира есть в новострое. Умиляют дегенераты из МД.
Да без разницы сколько там абсолютное меньшинство богатеев получает, мы за народные массы диалог ведём.
П.С. И вообще от работы кони дохнут.
А есть еще просто, домой пришел - она уже счаслива что он пришел.. ну всякие опастные работы бываю и тд...мне как лень дальше писать.
Не бухайте а изучайте свою кошку и будет у Вас все ок..
тут как бы все зависит от того,во сколько баба себя оцэнивает
цэнник разный, выбрать можно и по карману себе
скажэм, если у тебя зп 30К, то ессно ты не потянешь бабу стоимостью 75К
че тут непонятного?
Все верно, за таких неадекватных алкашей, бывших сидельцев, безработных выходят замуж, что диву даешься, еще и рожают от этих отбросов общества. Так что, автор, не переживайте, у вас есть все шансы.
Нормальные у них требования, они требуют компенсации за игру в любовь с вами. Вероятно, как мужчина вы им на фиг не сдались.
Все так же как и с женщинами. Любимую принимают любой, а не любимая должна быть супер-пупер принцессой.
Да никто не ищет. Это мужчины предлагают, что могут. А девушки выбирают. Не тянешь семью, можешь потратить на девушку тыс 30 в месяц от силы, ок, сообщи ей, она решит уже, сколько конкретно внимания и времени тебе уделить.
Да без разницы сколько там абсолютное меньшинство богатеев получает, мы за народные массы диалог ведём.
П.С. И вообще от работы кони дохнут.
слушайте, ну тогда надо просто стать очень умным и придумать крутой бизнес. но работать и там придется.
No! о чем страдание, если у Вас "от работы кони дохнут"?
что Вы хотите услышать? мне кажется, все знают об этом.
1000 баксов легко можно заработать.содержать на них не получится
ну почэму? медианная, не средняя! зп бап в раше - 28К
т.е. сама себя баба содэржит на эти дэньги
за интерес можно накинуть ей сверху тыщ 20, получим писят
т.е. мужык стотыщник можэт эдакую бабу содэржать
Да никто не ищет. Это мужчины предлагают, что могут. А девушки выбирают. Не тянешь семью, можешь потратить на девушку тыс 30 в месяц от силы, ок, сообщи ей, она решит уже, сколько конкретно внимания и времени тебе уделить.
это да. щас вообще много бап, которых содэржит несколько мужыков, посильным образом. с миру по нитке кыгытся
Не может содержать - тогда девушке незачем и в брак с таким идти.
Какой резон? Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.
Нормальные у них требования, они требуют компенсации за игру в любовь с вами. Вероятно, как мужчина вы им на фиг не сдались.
Все так же как и с женщинами. Любимую принимают любой, а не любимая должна быть супер-пупер принцессой.
как мущщине, баба даст и бесплатно и сама приплатит если че
но - эдаких е бырей мало, прибл 1 на 100 мужыков. остальные - -платят если хотят пысю поюзать
Слово "нищеброд" в лексиконе у бабы - признак потребительского отношения к мужчинам. Нафига успешному мужчине баба с потребительским отношением?
так мущщина сам потрэбляет оную бабу, она потребляет его дэньги
это норма как бы
тэм более если мужык че то там добился - значит он в курсе рыночных отношений
тут другое важно - что у бап цэнник завышен и неадекватное ценообразование в цэлом
т.е. можно в десятки раз ту по переплатить по незнанию!