Не делают в квартире вообще ремонта. Все такое старое - обои, мебель, техника, сантехника. И при этом приличные люди, работают. Куда они з.п. тогда тратят?
#
#
#
#
#
все что есть все на вас на вас
Не хотят засорять природу строительным мусором, им и так хорошо.
Дура, кхах
Они строят виллы в европейских странах
На кой ляд им ремонты в рассейских халупах
Работают, пока есть возможность нагребсти побольше
А потома - чао-какао, привет-привет пока-пока
А ты так и останешься с евроремонтом в нищей загибающейся стране, кхах
У меня есть такой родственник, ленивый до ужаса.
Видимо у них других приоритеты. Родители были как-то в банке, там была хорошая ставка на вклады от миллиона. Так они говорили, что в очереди все какие-то облезлые стояли, так и не скажешь, что миллионеры.
Видимо у них других приоритеты. Родители были как-то в банке, там была хорошая ставка на вклады от миллиона. Так они говорили, что в очереди все какие-то облезлые стояли, так и не скажешь, что миллионеры.
+++ Причем я не говорю о евроремонтах, но хотя бы современный косметический. Порой зайдешь, пугаешься, все такое убогое, как с времен, когда дом построили.
Может машину ценой в квартиру купили в кредит. Да мало ли. Может собаку держат. Может вообще хата съемная
У меня Бомжацкая однушка прям конкретно бомж-пати с дырами на стыке линолеума..
Не считаем нужным вкладывать даже 50 тысяч на эту убоженку. Зато ребенок рвет обои в свое удовольствие и мне пофигу. Линолеум скрыт под дешевымы коврами.
Скинем в ближайшее время однуху и купим треху.
И правильно тут заметили про бомжей на вкладах... Кто то живет по средствам и с хорошим фундаментом типа картиры, вкладов и машины за наличку. А кто-то в норковых шубах и айфонах но по сути на воздухе из ипотеки и кредитах и с нулем на вкладах.
Мы с женой ездим в путешествия. Отсутствие ремонта не считаем плохой жизнью. Квартира пятикомнатная, всю её ремонтировать - вся жизнь уйдёт. А так, за ковром обои, которым 30 лет (со дня въезда), не видны. Сантехника не течёт, когда изнашивается, то ремонтируем, плита работает (сменили три). Двери поменяли два раза, первый раз поставили вторые - деревянные. Потом железные. Кстати, соседи считают нас подпольными миллионерами. Пользуясь анонимностью могу сказать, что они более правы, чем автор!
А я люблю эстетику. Живу в столице, в центре города. Прекрасный евроремонт. Езжу в путешествия в раскрученные места и там живу в 4-5 *. Мне на это денег не жалко. В ресторанчики хожу мишленовские. Как могу, получаю удовольствие от жизни.
И себя не забываю. Одеваю, обуваю хорошо, питаю всякими вкусностями.
Я тоже не понимаю почему люди так живут. Вот у меня родственники, до ужаса скупые, как сделали ремонт единственный раз, так больше ничего и не меняли. Потом вуаля дом сыну купили. Причем всю жизнь прожили, но нигде не были, ни морей, ни путешествий. Все интересы рыбалка, огород и частые застолья с родней. А дома диван продавленый, которому 30 лет. Так же не понимаю таких людей, которые всю жизнь живут на одном месте в родительском доме, от зарплаты до зарплаты, ни семьи, ни путешествий, все деньги до копейки тратят на бытовуху. Вообще никакой инициативы нет что либо менять и добиваться. Зато очень любят всех и вся осуждать и говорить, что ничего невозможно поменять и нечего даже пытаться.
Я тоже не понимаю почему люди так живут. Вот у меня родственники, до ужаса скупые, как сделали ремонт единственный раз, так больше ничего и не меняли. Потом вуаля дом сыну купили. Причем всю жизнь прожили, но нигде не были, ни морей, ни путешествий. Все интересы рыбалка, огород и частые застолья с родней. А дома диван продавленый, которому 30 лет. Так же не понимаю таких людей, которые всю жизнь живут на одном месте в родительском доме, от зарплаты до зарплаты, ни семьи, ни путешествий, все деньги до копейки тратят на бытовуху. Вообще никакой инициативы нет что либо менять и добиваться. Зато очень любят всех и вся осуждать и говорить, что ничего невозможно поменять и нечего даже пытаться.
Знаете обычно осуждают почему то именно "путешествиники" окружающих, ой вы жизнь просрали... Представьте что есть люди которым эти путешествия 100 лет в обед не сдались. Не беру в расчет Ваших родственников, просто тоже больную тему затронули. Я ненавижу все эти Ваяжи от слова совсем.
Знаете обычно осуждают почему то именно "путешествиники" окружающих, ой вы жизнь просрали... Представьте что есть люди которым эти путешествия 100 лет в обед не сдались. Не беру в расчет Ваших родственников, просто тоже больную тему затронули. Я ненавижу все эти Ваяжи от слова совсем.
Почему не любите путешествия? Как же лето без моря? Я вот например никогда в отелях с нашими туристами не отдыхала, всякие экскурсии толпой тоже не люблю. Может вы такой вид путешествий не любите? Просто в кругу своей семьи съездить куда то, это же интересно. Ну ладно даже, если не брать в расчет путешествия, должны быть у людей какие-то другие события в жизни и интересы. А они просто тухло проживают жизнь, стоя на месте.
Почему не любите путешествия? Как же лето без моря? Я вот например никогда в отелях с нашими туристами не отдыхала, всякие экскурсии толпой тоже не люблю. Может вы такой вид путешествий не любите? Просто в кругу своей семьи съездить куда то, это же интересно. Ну ладно даже, если не брать в расчет путешествия, должны быть у людей какие-то другие события в жизни и интересы. А они просто тухло проживают жизнь, стоя на месте.
Сами пишите рыбалка, лес ( конечно может быть вариант что они делают это из жадности. Но например есть люди которые это любят. Почему и нет?!).
Я например кайфовала от своей работы, обожаю ездить в деревню просто потому что ехать далеко не надо и тащить на своем горбу баулы. Жила бы на море любила бы море.. Ну вот такая я родилась, нет эмоций от смены пейзажа... Воздух, отдых и хорошую компанию могу найти везде где я есть....
Сейчас ребенок родился, кайфую от ребенка. Вот все декрет злом считают а мне тоже это в кайф.. И самое главное от моей любви к стабильности имеею хороший счет на банке и трачу в свое хобби - ребенка. Ссылаясь поверхносто на Вашу родню, например считала бы что жизнь прожита не зря если бы купила ребенку квартиру...
Вам меня не понять.. )
Я вас прекрасно поняла, больше похоже, что вы не поняли мою точку зрения. Что касаемо моей родни, они очень примитивные, одежду самую дешевую покупают и носят по десять лет и гордятся этим. Еду объедки им приносят со столовых, они радуются. Очень скупые люди. Это только одна семья купила сыну квартиру. Остальные я не знаю куда деньги девают. Проедают и пропивают. Но очень любят спорить и доказывать другим, что нельзя в жизни ничего менять, ни к чему стремиться, что ничего не получится, что кроме их болота нет лучше места на земле. Кран сломается, чинить не будут, потому что это денег стоит, есть же кран другой в ванне, ну и хватит его. У бывшего мужа двоюродный дед, воду лишний раз не включит, работал до последнего, пока инфаркт на работе не хватил, скопил пару миллионов и трясется над ними, недвижимость на себя оформил, что бы не досталась никому. Теперь без работы потерял смысл жизни, решил огородом заняться. Деньги экономит.
Вот вы сами как раз и осуждаете.))) Девушка, которой вы ответили, права на все 100%.
Уверена, и с родней у вас так же.
А я люблю эстетику. Живу в столице, в центре города. Прекрасный евроремонт. Езжу в путешествия в раскрученные места и там живу в 4-5 *. Мне на это денег не жалко. В ресторанчики хожу мишленовские. Как могу, получаю удовольствие от жизни.
И себя не забываю. Одеваю, обуваю хорошо, питаю всякими вкусностями.
И сижу на этом сайте🤣🤣🤣
Я ненавижу лето и жару. К морю равнодушна-вода и вода,что море, что другие водные источники. Загорать терпеть не могу. Зато обожаю зиму и катание на сноуборде.
У всех свои приоритеты. Лично я не люблю крайностей, а здесь говорят о крайностях. Вот мой знакомая, у нее всё есть. На что она тратит деньги? На ремонт и еду. Каждый год ставит новые дорогие окна, заем- непонятно. Каждые 2 года клеит обои новые. перетягивает мебель, переделывает кухню. Овдовела, деньги полились рекой от наследств. Она их тратит на ремонт. Я ей раз сто говорила, ну съездите хоть в Сочи, это недорого, вы же так мечтаете. Суп она не варит - покупает в магазине. Вся еда магазинная, в доме ремонт, а жизнь коротка, но она пока не поняла...
У соседей такая запущенная кв была, хотя их трое в семье и все работали (ни одного иждивенца, ни детей). Потом сделали потихоньку, похоже, просто копили деньги.
Сейчас ремонты - дорогое удовольствие, ремонт однушки чуть ли не миллион руб. В моем городке это уже 2/3- 3/4 стоимости однушки.
Если изначально все не очень запущено, то можно быстро и недорого. Недавно в комнате сделали ремонт - заделали щели, покрасили стены и батарею. Всё. Ушло пару тыщ. Стены изначально выравненные были, полы и потолок норм., Их не трогали.