Вот тут соседняя тема про то что семья из 4 человек не может выжить на 65 тысяч рублей, а если они откладывают на отпуск это прям нереально.
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с …
Да, мало. Только нормальные кроссовки от 8 стоят(
Эвелин такой же, как и диор.
У Корса цена соответствует качеству, но ты знать этого не можешь, потому что никогда не держала ее в руках, не говоря о том, чтоб носить.
И бизнесом я летала в Японию 18 часов. Линзы, я смотрю, так и не наделa.
От корса у меня есть и сумки и часы, не скажу что стоят того. Диор не такой же как эвелин.
Нет не фейк, есть деньги на оригинал.
Блеск не такой же, я тоже сравнивала. Не понимаю зачем при норм доходах с палевом от евелин ходить если можно норм блеск купить, это раз в год покупка.
Фейк, у вас НЕТ денег на оригинал.
Вы едите макароны, вас содержит, когда полностью, а когда частично мать, вы вечно в долгах, вы носите говноодежду и говнообувь, у вас нет денег на стиральную машину и новую куртку.
И вдруг, внезапно, у вас есть 25 тысяч на сумку корс(это распродажная цена)?
Ха.Ха.Ха.🤣🤣🤣🤣🤣
Эвелин не палево, а достойная польская косметика с европейскими сертификатами.
Нет, вы не сравнивали диор с эвелин, иначе бы знали, что одно и то же.
Фейк, у вас НЕТ денег на оригинал.
Вы едите макароны, вас содержит, когда полностью, а когда частично мать, вы вечно в долгах, вы носите говноодежду и говнообувь, у вас нет денег на стиральную машину и новую куртку.
И вдруг, внезапно, у вас есть 25 тысяч на сумку корс(это распродажная цена)?
Ха.Ха.Ха.🤣🤣🤣🤣🤣
Эвелин не палево, а достойная польская косметика с европейскими сертификатами.
Нет, вы не сравнивали диор с эвелин, иначе бы знали, что одно и то же.
Нет не фейк, макароны и гречку я ем всегда независимо от дохода, мама мне помогает как и мамы всех моих подруг и всех кого я знаю.
Сумка не фейк и часы не фейк, кстати корса на скидках можно и за 15-20 взять. Не такой уж это и бренд.
Говноодежда и говноообувь не знаю что такое, у меня нет такого, но все беру на скидках это да, не брезгаю секондом тоже да. Найки недавно купила за 1500 на скидке.
А вот говнокосметика это конечно жесть. Евелин не тоже что диор.
Да на мне сейчас надеты трусы от кельвин кляйн, джинсы левайс, и толстовка гесс, не думала что это прям дорогие бренды в нашей стране и корс в том числе. Это все обычный масс маркет.
И кстати дорогую обувь никогда не видела смысла покупать, она все равно убьется за сезон, уж лучше кожанные асос за 1700. Выглядят стильно а через сезон выкинуть не жалко.
Нет не фейк, макароны и гречку я ем всегда независимо от дохода, мама мне помогает как и мамы всех моих подруг и всех кого я знаю.
Сумка не фейк и часы не фейк, кстати корса на скидках можно и за 15-20 взять. Не такой уж это и бренд.
Говноодежда и говноообувь не знаю что такое, у меня нет такого, но все беру на скидках это да, не брезгаю секондом тоже да. Найки недавно купила за 1500 на скидке.
Родные Найки ты никогда не купишь за 1500, даже по скидке. А палева у нас попой жуй, это не секрет.
Да на мне сейчас надеты трусы от кельвин кляйн, джинсы левайс, и толстовка гесс, не думала что это прям дорогие бренды в нашей стране и корс в том числе. Это все обычный масс маркет.
Да все это вранье, НЕТ у вас на это денег, и нет даже 15 тысяч на сумку.
И нет, кроссовки Найк ни с какими скидками нельзя купить за 1,5 тысячи.
Дорогая обувь и через 10 лет, как новая, даже вида не теряет.
Бренды эти для меня не дорогие, но вам даже они не по карману.
У вас нет денег ни на что.
А в 30 лет принимать помощь от матери пенсионерки, тащить с нее ее пенсионные копейки, это ДНИЩЕ.
Но даже с ее помощью вы не в можете позволить себе ни хорошей одежды, ни обуви, ни сумок.
Так что хватит без конца врать,вас уже давно вывели на чистую воду, у вас НЕТЯ денег, вы не можете свести концы с концами и живете впроголодь.
Вы нищенка и неудачница.
И сколько бы вы тут не врали, в реальной жизни от этого у вас не появятся ни сумки корс, ни кроссовки найк. 😛😛😛
Блеск эвелин, то же что блеск диор.
И никогда говнокосметикой не была.
Учи матчасть, безмозглиха. 👎
Да все это вранье, НЕТ у вас на это денег, и нет даже 15 тысяч на сумку.
И нет, кроссовки Найк ни с какими скидками нельзя купить за 1,5 тысячи.
Дорогая обувь и через 10 лет, как новая, даже вида не теряет.
Бренды эти для меня не дорогие, но вам даже они не по карману.
У вас нет денег ни на что.
А в 30 лет принимать помощь от матери пенсионерки, тащить с нее ее пенсионные копейки, это ДНИЩЕ.
Но даже с ее помощью вы не в можете позволить себе ни хорошей одежды, ни обуви, ни сумок.
Так что хватит без конца врать,вас уже давно вывели на чистую воду, у вас НЕТЯ денег, вы не можете свести концы с концами и живете впроголодь.
Вы нищенка и неудачница.
И сколько бы вы тут не врали, в реальной жизни от этого у вас не появятся ни сумки корс, ни кроссовки найк. 😛😛😛
Интересно тебе от этой мысли хоть чуть чуть полегче стало)))
Дорогая обувь носится не намного дольше дешевой.
Как новое через 10 лет ничто не выглядит и вообще зачем носить что то 10 лет?
Дорогая обувь легко носится десяток лет, но ты об этом знать не можешь, потому что у тебя ее никогда не было и никогда не будет.😛
Дорогая она не просто так, а потому что очень качественная.
И выглядит как новое через 10 лет не только обувь, но и качественная одежда.
Она же не в единственном экземпляре присутствует в гардеробе.
Например актуальной обуви высокого качества у меня сейчас больше 40 пар. На все случаи жизни и под любой лук.
Дорогая обувь легко носится десяток лет, но ты об этом знать не можешь, потому что у тебя ее никогда не было и никогда не будет.😛
Дорогая она не просто так, а потому что очень качественная.
Бедняжка 10 дет в одних ботинках? Жаль тебя.
То есть ты сейчас выглядишь примерно как 2010, обувь твоя дорогая, свитер кашемировый в катышках, джинсы из того времени. Так?
Потому что бюджетную из *** таки и делают, уж лучше на одежде сэкономить. Фууу как можно это мазать за лицо и на губы, буээээ. Шмотки шмотками, а лицо одно.
Массмаркетовская косметика имеет ровно тот же состав, что и люкс. Просто в люксе доплачиваешь за имя и упаковку побогаче.
Если бы ты хоть чуточку интересовалась косметикой, то знала бы это.
У холики отличный состав.👍
А вот твоя прыщавая страшная рожа, как была страшной, так и останется, хоть умажь ее диорами.🤣
Массмаркетовская косметика имеет ровно тот же состав, что и люкс. Просто в люксе доплачиваешь за имя и упаковку побогаче.
А вот твоя прыщавая страшная рожа, как была страшной, так и останется, хоть умажь ее диорами.🤣
Тот же состав😆😆😆 ну все понятно с тобой, это рассуждения из серии что обувь из кари имеет то же качество что дорогая)))
Холикой она мажется б£ять
Аатор, вы чего усираетесь то? Всем тут понятно, что никакого Корса у вас нет. Не с чего Корс то покупать, не до жиру, как грицца...по поводу блеска- если гостье он подходит, то почему нет, как и Холика таже? У гостьи как я поняла нет проблем с лицом, в отличие от тебя, поэтому почему бы ей Холикой его не мазать? Вот ты Диором мажешься, а толку, тебя все равно этот блеск не украсит, как ни пытайся, если с рожей проблема. По поводу обуви- качественная безусловно носится долго и прилично выглядит, это известно всем.
Когда вкуса нет, бабки не помогут, это факт
Бедняжка 10 дет в одних ботинках? Жаль тебя.
То есть ты сейчас выглядишь примерно как 2010, обувь твоя дорогая, свитер кашемировый в катышках, джинсы из того времени. Так?
У кого ботинки и свитера кашемировые носятся по 10 лет, то у тех людей куча обуви и кашемировых свитеров. У меня тоже полно обуви и одежды, все в отличном состоянии, ибо не заношено и не застирано.
Аатор, вы чего усираетесь то? Всем тут понятно, что никакого Корса у вас нет. Не с чего Корс то покупать, не до жиру, как грицца...по поводу блеска- если гостье он подходит, то почему нет, как и Холика таже? У гостьи как я поняла нет проблем с лицом, в отличие от тебя, поэтому почему бы ей Холикой его не мазать? Вот ты Диором мажешься, а толку, тебя все равно этот блеск не украсит, как ни пытайся, если с рожей проблема. По поводу обуви- качественная безусловно носится долго и прилично выглядит, это известно всем.
Да мне что усираться))) я ржу над этой гостьей. У меня корс на руке сейчас и что? Мне пофиг кто тут и во что верит.
Мазать кожу холикой это полный бред даже если она не проблемная, хотя в это я тоже не особо верю. Знаю я эти не проблемные)))
А че ты до одежды то докапалась, у меня дешевой нет.
А вот евелин это дешевка зашкварная. Б£ять это так себя не любить.
У тебя только дешевая одежда и есть.😛
На жругую у тебя лаве нане.🤣
А эвелин не дешевка, а качественный массмаркет.👍
Я себя очень люблю, поэтому и пользуюсь только качественными товарами. Хорошая косметика не стоит дорого. 😛 Там просто нечему стоить дорого, кроме люксового имени.
У тебя только дешевая одежда и есть.😛
На жругую у тебя лаве нане.🤣
А эвелин не дешевка, а качественный массмаркет.👍
Я себя очень люблю, поэтому и пользуюсь только качественными товарами. Хорошая косметика не стоит дорого. 😛 Там просто нечему стоить дорого, кроме люксового имени.
Фууу, дешевка. Так себя не уважать.