Слабо.
Слабо. Об этом знает налоговая и мне достаточно.
Тогда и я, пользуясь случаем, задам неприличный вопрос. Девушки, сколько раз Вы пepдите в день?
Зп - 0 руб
Должность - никто
Город - Москва
Вот, не слабо и честно.
Учитель истории и обществознания. Москва. Зп 110.000, одна из крупнейших школ.
Итак, половина опрошенных получает менее 10000₽
Что значит *слабо"? С какой стати мы должны вам свои карманы выворачивает? Своё имя, фамилию, социальный статус озвучте, пожалуйста. А потом уже и поговорим.
На жинь хватает, и даже на отложить, это все, чем я могу поделиться о своих доходах, а вы за меня порадоваться, и частично ублажить свое любопытство:)
Что значит *слабо"? С какой стати мы должны вам свои карманы выворачивает? Своё имя, фамилию, социальный статус озвучте, пожалуйста. А потом уже и поговорим.
Поддерживаю! Ждем ФИО, паспортные данные, справку по доходам, номер банковской карты и пароли к ней. ) Потом, построим на лимит "слабо"автора. )
А почему вы сердитесь? Вы думали будет пошлая тема и можно достать своего питона? А тут банальное, да?
Совершенно не сержусь и ничего не думала, захожу в тему, читаю, после--думаю.😊 Не корректный вопрос задаёте, но это ладно, все от воспитания зависит. Так вы ещё и с хитрецой требуете озвучить, типа - "слабо*. Улыбнуло, какой вопрос, такой ответ.
Прально, так ее !!! А то никак не угомонится , все чужие деньги считает. А своих отчитываться не хочет сколько ей за ее разводки платит сайт .
Не слабо, я безработная
Сейчас 60, работаю на полставки в связи с кризисом. Было 120, когда было больше проектов, пиар
Киев, начинающий программист, 1к$
Я думаю, что подобные темы заводят по поручению владельцев сайтов. В одной спросят о зарплате, в другой о профессии, в третьей о росте и весе, в четвёртой о возрасте и семейном положении. Таким образом о каждом пользователе собирается много информации, которую можно использовать или продавать.