Стала искать семейного водителя, разместила объявление на hh, требования обычные, зарплату поставила сначала минимальную, 50 тыс в мес (на руки). Думаю, посмотрю, откликаться ли хоть кто-то. И что вы думаете? За первые сутки мне написали 500(!) человек, здоровых сильных мужчин от 30 до 50 лет, что они ХОТЯТ у меня работать за такую зп. Это у нас с экономикой такая Ж..? Или мужики такие ленивые? И как они собираются обеспечивать свои семьи на 50 тыс?? (Это в Москве) как они будут ухаживать за своими девушками, приглашать на свидания? Причём, это не гастарбайтеры, я просмотрела все анкеты сама лично - в основном русские лица, иногда татарские, но все живут в Москве, многие кто пишут, что коренные москвичи. Вот как это вообще?? Мужчины, напишите, за какую зарплату вы работаете и сколько вам лет.
Кули ты выеживаешся су чка
20-25 тыр в провинции, и те попробуй заработай. Идите в sraku со свими 50.
Можно ссылку на вакансию?
Найдут себе подобных, есть девушки без запросов, еще и рукопрекладство считают нормой
Опять у дырки мнение что мужчина живет чисто ради обеспечения щелястого пола и по иному не может. Вот тупая.
Да да да да.
Пока не увижу в живую, даже не советую верить и вестись на этот разводняк.
Бздось, вторник сегодня. Ты в собесе в Жырных играх учавствовала за мысочку супу мужла. Завтра бохатой будешь прикидывацо, Бздось. 50 рублей, ***)))
Если это не троллинг, то вы отпали от реальности, или издеваетесь над людьми.
50 к это нормальная зарплата для Москвы.
Лично я получаю 120к, НО, если бы была семья, не стал бы тратить более 50. Почему я должен тратить свои деньги на семью, а не на себя? Я в детстве жрал в качестве сладости чёрный хлеб с сахаром и не жаловался, а вам теперь подавай черную икру видимо на каждое утро?
Я всегда работаю в свое удовольствие, и на такую бы работу тоже пошел если бы было интересно.
Не ради денег.
У меня жена богатая, а мне с размером повезло ...
)))
Проститня
Вакансию я уже закрыла, водителя нашла. Вам описание скинуть? Вот оно:
Обязанности:
Работа на автомобиле работодателя представительского класса.
Своевременная подача авто, выбор маршрута.
Обеспечение безопасного передвижения по Москве и Московской области.
Выполнение поручений работодателя в свободное от маршрута время: аптека, химчистка, магазин и т.д.
Поддержание автомобиля ежедневно в идеальном рабочем и чистом состоянии.
Техническое обслуживание автомобиля, мойка, заправка топливом.
Отчет по полученным денежным средствам.
Хранение автомобиля в ночное время на парковке работодателя.
Требования:
Опыт работы персональным водителем на машинах представительского класса от 7 лет.
Наличие рекомендаций.
Отличное знание эксплуатации и обслуживания автомобиля.
Пунктуальность, опрятный подтянутый внешний вид, немногословность, соблюдение субординации, вежливость.
Условия:
Ненормированный, но не перегруженный график.
Оклад: 50 тыс. рублей (на руки)
Лично я получаю 120к, НО, если бы была семья, не стал бы тратить более 50. Почему я должен тратить свои деньги на семью, а не на себя? Я в детстве жрал в качестве сладости чёрный хлеб с сахаром и не жаловался, а вам теперь подавай черную икру видимо на каждое утро?
Нет, не троллинг. Хотя я конечно была в шоке и даже почувствовала легкое удовлетворение от своего превосходства над этими мужчинами. Но быстро поняла, что дело не в моей крутости, а в той ***, куда скатилась наша экономика. Возможно из-за коронавируса и карантина. Прошлый ра искала водителя 5 лет назад и 500 желающих не было.
У меня на даче работает и живет садовник- помощник в отдельном домике на территории. Я плачу ему 40 тыс. Он следит за дачей, косит газон, подстригает кусты и проч. Хочет, чтобы жена его приехала тоже помогать и жить там и накинуть десятку)). Вот за 50 тыс двое в полном распоряжении будут( но с проживанием). Правда думаю пока
Нет, не троллинг. Хотя я конечно была в шоке и даже почувствовала легкое удовлетворение от своего превосходства над этими мужчинами. Но быстро поняла, что дело не в моей крутости, а в той ***, куда скатилась наша экономика. Возможно из-за коронавируса и карантина. Прошлый ра искала водителя 5 лет назад и 500 желающих не было.
Гордые больно падают.
Понижай з.п. и к тебе придут не 500, а 300. Будет тоже из кого выбрать. Я уверена и на 30 придут не меньше.
Опыт работы персональным водителем на машинах представительского класса от 7 лет.
Я не верю что нашлось 500 человек по этому требованию.
А как Вы это себе представляете?!?!? Вот , предположим, у Вас жена и дети... Вы покупаете СЕБЕ за завтрак икру, а остальным сушки?
Вакансию я уже закрыла, водителя нашла. Вам описание скинуть? Вот оно:
Обязанности:
Работа на автомобиле работодателя представительского класса.
Своевременная подача авто, выбор маршрута.
Обеспечение безопасного передвижения по Москве и Московской области.
Выполнение поручений работодателя в свободное от маршрута время: аптека, химчистка, магазин и т.д.
Поддержание автомобиля ежедневно в идеальном рабочем и чистом состоянии.
Техническое обслуживание автомобиля, мойка, заправка топливом.
Отчет по полученным денежным средствам.
Хранение автомобиля в ночное время на парковке работодателя.
Требования:
Наличие рекомендаций.
Отличное знание эксплуатации и обслуживания автомобиля.
Пунктуальность, опрятный подтянутый внешний вид, немногословность, соблюдение субординации, вежливость.
Условия:
Ненормированный, но не перегруженный график.
Оклад: 50 тыс. рублей (на руки)
Жыр и саморазвитость в одной мыске!
Автор, они просто надеются использовать твой автомобиль в своих целях .
Автор, а ты не боишься, что на твоей машине "представительского класса" твой водила будет таксовать в свободное время или по своим делам будет ездить , сифилисных проститyток траxaть в твоей машине ?
У меня на даче работает и живет садовник- помощник в отдельном домике на территории. Я плачу ему 40 тыс. Он следит за дачей, косит газон, подстригает кусты и проч. Хочет, чтобы жена его приехала тоже помогать и жить там и накинуть десятку)). Вот за 50 тыс двое в полном распоряжении будут( но с проживанием). Правда думаю пока
Фильм "Паразит" уже смотрели?
Приглашайте весь табор.
Я не верю что нашлось 500 человек по этому требованию.
Да, почти все пишут в своих резюме, что имеют такой опыт. Правда или нет - я 500 человек прособеседовать не могу. Пригласила первого, кто написал из моего района, у него опыт вообще ВСЮ ЖИЗНЬ (около 25 лет) работает водителем. Его и взяла на работу.
Автор, а ты не боишься, что на твоей машине "представительского класса" твой водила будет таксовать в свободное время или по своим делам будет ездить , сифилисных проститyток траxaть в твоей машине ?
Не боюсь. У меня приложение контроля авто стоит на смартфоне плюс данные с видеореристратора. Авто ночью хранится в моем паркинге. Таксовать и трахаться в моей машине никак не получится.
Для меня, например, это отдых. Иногда думаю, зачем мне две вышки, когда я бы с удовольствием весь день за баранкой сидела. Только я женщина, стаж 17 лет. Между делом, вакансии водителя тоже просматривала))
Можете пойти в такси хоть завтра. Берёте машину в аренду в таксопарке и вперёд! Кстати, часто встречаю женщин - таксистов. Сейчас эта работа не опасная, т к все клиенты зарегистрированы в Яндекс.такси. Будете зарабатывать 60-70 тыс в месяц.
хитренький - за 40 сам делает, а за 50 будет курить бамбук, а жена будет корячиться
Какое счастье, что у тебя семьи нет. Надеюсь, и не появится. Свят-свят!