Гость
Статьи
Девушка предложила …

Девушка предложила пополам, но какой мне резон

Я привык к определенному уровню жизни. У меня есть устоявшиеся повседневные траты, хожу в спортзал, ем хорошие продукты, хорошо одеваюсь.

Она же не из моей привычной среды. Какой тут пополам? Какие отношения?

Получается, я буду покупать себе привычные продукты и вещи, а она будет смотреть и облизываться? Завидовать?
Ведь она не может себе такого позволить.

Она из тех, кто не прочь сэкономить. Начнутся упреки, обиды. Почему такой дорогой гель для душа? И т.д.

В-третьих, остро встанет вопрос: где они будут жить? Если у меня, то тогда я создам ей комфорт и высокий уровень жизни. Поделюсь с ней своими благами, которых она не заслужила. С какой стати, если жить будем пополам, и она придет на все готовое?
В общем подумал я и решил что ничего из таких отношений не выйдет, от пополамщиц лучше держаться подальше

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка очередная ))) в отместку местным женщинам, которые знать не желают мужчин, любящих платить пополам! В чем суть поста, автор, что вы такой великолепный и от "пополам" нужно держаться подальше. Ну и держитесь, смотрите "хорошей едой" и гелем для душа не поперхнитесь😜

Омайгад

А отношения то Вам зачем тогда?))) Отношения, брак и остальное это совместный труд, совместный быть.. Быть в радости и в горе.. Живите тогда как жили до её появления) найдите просто для периодических встреч)

Омайгад

Совместный быт*) Т9 заменил.
Вы хотите и на ёлку залезть и *** чтоб цела была)) Оставьте девочку в покое, ищите ровню, раз есть меркантильный интерес.

Гость

Не поняла, с мужиками решил жить в итоге?

Гость

Жииииррр! Жир течет по монитору.

Гость

Дело не в пополаме, просто найдите девушку своего уровня и будет вам счастье.

Гость

Фантазëр - ты меня называлаааа 💃

Гость

Разводка.

Либо ты обеспечиваешь семью, либо встречайтесь и нехххрен сходиться. Твой бесплатный быт наххххрен никому не упал.
Пожамкаешь сам кнопки, не развалишься.

Гость

Нем поняла, так ты альфонс что ли или по мальчикам?

Гость

"Они будут жить" ))) Они это кто? вы с вашей выдуманной нищей девушкой?? ))) Просто интересно, где же такой "орел" нашел такую замухрышку? Наверно когда с ней сексом занимались, тоже думали, что недостойна она меня. Короче лучше продумывайте свои выдуманные истории😎

Гость
Гость

Ага с теми из спортзала ))) помоются дорогим гелем и вперед от пополам )))

Гость
Жанна

Либо ты обеспечиваешь семью, либо встречайтесь и нехххрен сходиться. Твой бесплатный быт наххххрен никому не упал.

Так равноправие же! А равноправие - это и есть пополам! В каком веке еще живете, мэм?

Создательница

Двушку обеспечивай, какой пополам? Не смеши народ.

Гость

Так равноправие же! А равноправие - это и есть пополам! В каком веке еще живете, мэм?

Равноправие будет тогда, когда мужчины рожать начнут. А пока платите и не вякайте)

Создательница
Гость

"Они будут жить" ))) Они это кто? вы с вашей выдуманной нищей девушкой?? ))) Просто интересно, где же такой "орел" нашел такую замухрышку? Наверно когда с ней сексом занимались, тоже думали, что недостойна она меня. Короче лучше продумывайте свои выдуманные истории😎

Такое настрочил, что сам запутался.

Жри что дают

Кто они то, дурень?😄

Гость
Гость

Так нормальная не будет с ним встречаться.
Поэтому подбирает таких, а потом сам не доволен.

Осип Апельсинов
Жанна

водитель большого грузовика уже ушел в запой.
скоро он поедет за водкой.
а тут ты такая по переходу хромаешь.
но мы то помним, что водила очень спешит за водкой.
и бабах нанесет травмы не совместимые
смотри онлайн трансляцию из зала суда Ефремова

Гость
Жанна

Равноправие будет тогда, когда мужчины рожать начнут. А пока платите и не вякайте)

Значит, мужик должен "платить и не вякать" за то, что рядом писька и ребенок? А когда писька решит, что он ей не выгоден, то она уйдет, и не будет у мужика не письки, не ребенка. Так за что платить-то? Футболист Роналду и другие заплатили суррогатной матери кучу денег, но та действительно ЕМУ родила. А простые Фроськи себе! Разницу чувствуете? Не доходит? И не дойдет...

Гость
Гость

Равноправие - это да! Но автор сего выдуманного творения обиженный сноб!😁

Гость
Гость

Равноправие - это да! Но автор сего выдуманного творения обиженный сноб!😁

ОК, Автор троллит. Но ведь мы видим - когда нищая девка с ЗП 40 000 ищет программиста с ЗП 200 000 - это нормально. А вот когда наоборот - ууу, латентный альфонс! Но ведь и правда, зачем успешному мужчине нищенка, которая повесит на него свои проблемы (не сразу, конечно, но повесит)? Вот зачем? Быт? Так тут уже было 100 дискуссий - какие "женские функции" в городе?!

Как справлялись с домашними обязанностями женщины лет 150-200 назад? Пока муж зарабатывал семье деньги, женщина следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой, если жили в деревне, еще и скот), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал... А сейчас какой очаг они охраняют? Сейчас очага нет, батарея сама уже теплая, стираньная машина работает сама, грязные портки мужа на речке стирать не надо, холодильник работает сам, теплая вода из крана течет сама... А, ну, да, она иногда спать с ним будет... Опять же, если удовольствие от секса получают оба, то почему платить за него должен только мужчина, а женщина должна получать и деньги и удовольствие?

Гость
Жанна

Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.

🦋
Гость

Да,он на мужиков перешел

Гость

Целесообразно попробовать для начала мотивировать женщину развиваться и больше зарабатывать, чтобы соответствовать вам. Давите на неё, чтобы она устроилась на вторую и на третью работу, чтобы она могла дорасти до вашего уровня. Требуйте от неё большей ответственности, спрашивайте с неё строго за несоответствие вашим требованиям и вашему уровню жизни. А уж если она неспособна развиваться, соответствовать и будет лениться, то смело выгоняйте нищебродку и впредь более тщательно выбирайте женщину своего уровня.

Гостья
Гость

ОК, Автор троллит. Но ведь мы видим - когда нищая девка с ЗП 40 000 ищет программиста с ЗП 200 000 - это нормально. А вот когда наоборот - ууу, латентный альфонс! Но ведь и правда, зачем успешному мужчине нищенка, которая повесит на него свои проблемы (не сразу, конечно, но повесит)? Вот зачем? Быт? Так тут уже было 100 дискуссий - какие "женские функции" в городе?!

Как справлялись с домашними обязанностями женщины лет 150-200 назад? Пока муж зарабатывал семье деньги, женщина следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой, если жили в деревне, еще и скот), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал... А сейчас какой очаг они охраняют? Сейчас очага нет, батарея сама уже теплая, стираньная машина работает сама, грязные портки мужа на речке стирать не надо, холодильник работает сам, теплая вода из крана течет сама... А, ну, да, она иногда спать с ним будет... Опять же, если удовольствие от секса получают оба, то почему платить за него должен только мужчина, а женщина должна получать и деньги и удовольствие?

Но и мужику бегать за мамонтом рискуя жизнью не надо)) 😂 😂 😂
По существу давайте) откинем неадекватных бабенок, оставим нормальных.. Девушке тоже не хочется тащить на себе мужика, которого постоянно надо пинать чтобы он хоть как-то двигался и развивался.. То есть она думает и работает на износ, а мужчинка такой пришёл 30 тысяч заработал и нормально, на диванчик.. А за квартиру плати, одеваться на что-то надо.. Детей содержать надо.
Понимая ситуацию наперёд, конечно девушке бы хотелось бы быть за "каменной стеной", потому что нормальные женщины когда строят отношения и планируют семью задумываю задумываются и о детях... А что она тогда сядет на пособие до 3 лет, клинок тысяч 5000 в месяц и муж такой 30 000 и все... Выживание а не жизнь. По сути не кучуа денег привлекает.. А стабильность.. Стабильность с человеком, с мужчиной, который любит и может и делает и старается. Если не готов к такому раскладу, хотя бы говори честно изначально что нет, это не для меня.. А то они сначала лапшу вешают, а потом мозг е@@т, я этого не говорил, я не думал, не знал и бла Бла Бла

Гость
Гостья

Но и мужику бегать за мамонтом рискуя жизнью не надо)) 😂 😂 😂
По существу давайте) откинем неадекватных бабенок, оставим нормальных.. Девушке тоже не хочется тащить на себе мужика, которого постоянно надо пинать чтобы он хоть как-то двигался и развивался.. То есть она думает и работает на износ, а мужчинка такой пришёл 30 тысяч заработал и нормально, на диванчик.. А за квартиру плати, одеваться на что-то надо.. Детей содержать надо.
Понимая ситуацию наперёд, конечно девушке бы хотелось бы быть за "каменной стеной", потому что нормальные женщины когда строят отношения и планируют семью задумываю задумываются и о детях... А что она тогда сядет на пособие до 3 лет, клинок тысяч 5000 в месяц и муж такой 30 000 и все... Выживание а не жизнь. По сути не кучуа денег привлекает.. А стабильность.. Стабильность с человеком, с мужчиной, который любит и может и делает и старается. Если не готов к такому раскладу, хотя бы говори честно изначально что нет, это не для меня.. А то они сначала лапшу вешают, а потом мозг е@@т, я этого не говорил, я не думал, не знал и бла Бла Бла

... Он будет развиватся, горбатится, а она тем временем что? Закинет одежду в стиральную машину, и пойдет смотреть на Ютубе каналы о том, как женщине быть счастливой? Так, что ли? ОК, мужичинка с ЗП 30 000 - не мужик, а мужчине с ЗП 300 тысяч она зачем? Для мебели? Тем более, она же первая заорет - ну кааак, ну ты же обеспеченный, для готовки-уборки найми кого...! А она тогда для чего?
ОК, мужичинка с ЗП 30 000 - не мужик. НО.. Не так давно смотрел в Ютубе интервью одного мультимиллионера, слегка за 40, живет один, а ведь и денег до фига, и внешне не у род... На вопрос, почему мол один, открыто сказал, что сейчас пригодных женщин мало, лучше я один, чем с кем попало, вот и трачу свое время и ресурсы на себя... Мама дорогая, видели бы вы комментарии от злых, завистливых баб! Как его обвинили в эгоизме, мол, эгоист, для себя живет, подожди, в старости мол не будет даже кому принести стакан с водичкой (этот заезжанный уже аргумент)...
Кстати, Марат Сафин - известный в прошлом теннисист, тоже мультимиллионер, ростом почти два метра, симпатичный - тоже не так давно в интервью заявил, что сейчас толковых мало, лучше я живу один, чем ради галочки с кем попало... А уж кому, кому, а ему грех жаловатся - и деньги, и связи, и внешность... Так что о аргументе, что просто "сам страшный нищук без ничего и женщинам не интересен" не может быть и речи. Но говорят, что пригодных мало.
Так что если Вам нужен обеспеченный мужчина, то возьми мужчину и ОБЕСПЕЧЬ! И будет у Вас обеспеченный мужчина! В чем проблемы-то?

Гость
Гость

Равноправие- это равные права, а не обязанности. И природу человеческую ещё никакой закон не отменил. Или мужик на равных рожать пойдёт?))
Пополам- это в первую очередь быт, вклад в семью, забота, а потом уже делёжка чека за батон

Гость
Гость

Равноправие- это равные права, а не обязанности. И природу человеческую ещё никакой закон не отменил. Или мужик на равных рожать пойдёт?))
Пополам- это в первую очередь быт, вклад в семью, забота, а потом уже делёжка чека за батон

Права и обязанности – это не что-то существующее отдельно друг от друга. Это не параллели, которые никогда не пересекаются, о которых мы учили на уроках геометрии.
Они очень даже связаны. Представьте себе бутерброд. Масло намазанное на пресный хлеб. Так вот в этом бутерброде права это масло. А обязанности хлеб. Пока семья живет как семья, бутерброд как правило режется более-менее справедливо. Но женщины умудряются разрезать бутерброд так, что мужу остается только горький хлеб. Без масла.

Так, что если хотите себе все мужские права - готовьтесь к тому, что все обязанности тоже будут ваши. По крайней мере к этому будут стремиться. И чем умнее мужчина, тем лучше это у него будет получаться.
Повторяю - женщина рожает для себя, в любой момент может уйти с ребенком, посадить БМ на алименты, а вместо него привести нового Аленя. А БМ думай, как не потерять дружбу и отношения с ребенком, который с ним не живет!

Гость
Гость

Ну да - хочу все мужские права, как на Западе, и никаких мужских обязанностей, как на Востоке - мечта всех российских баб! )

Гость
Гость

Целесообразно попробовать для начала мотивировать женщину развиваться и больше зарабатывать, чтобы соответствовать вам. Давите на неё, чтобы она устроилась на вторую и на третью работу, чтобы она могла дорасти до вашего уровня. Требуйте от неё большей ответственности, спрашивайте с неё строго за несоответствие вашим требованиям и вашему уровню жизни. А уж если она неспособна развиваться, соответствовать и будет лениться, то смело выгоняйте нищебродку и впредь более тщательно выбирайте женщину своего уровня.

Да. Если женщина умеет хорошо зарабатывать, то это означает как минимум то, что у нее есть или мозги, или характер. А если нет... Значит, у нее только писька, и она не способна развиваться и соответствовать успешному мужчине. Такая пусть и сидит одна!

Гость
Гость

Ну да - хочу все мужские права, как на Западе, и никаких мужских обязанностей, как на Востоке - мечта всех российских баб! )

Какое тебе дело до наших мечТ? Сиди и дpoчи, выполняя «мужскую обязанность», а мы будет искать и получать, что мы хотим
Сейчас можно купить любой «мужской труд», а вот женский- бесценен по своей природе. Улавливаешь разницу? Ты хоть уcopuсь, но грудью ребёнка не сможешь покормить

Гость

Но больше всего ржу над фразой «мужские обязанности» из уст мужла (я сейчас не про нормальных мужчин). Это каких именно? Качественно пpoпеpдеть диван?
Вот семью свою обеспечить- это мужская обязанность. А если от этого отлынивать, то что вы ещё можете по сути? Один раз шкаф передвинуть

Гость
Гость

Какое тебе дело до наших мечТ? Сиди и дpoчи, выполняя «мужскую обязанность», а мы будет искать и получать, что мы хотим
Сейчас можно купить любой «мужской труд», а вот женский- бесценен по своей природе. Улавливаешь разницу? Ты хоть уcopuсь, но грудью ребёнка не сможешь покормить

Ну, так заработай и купи мужской труд! Где проблемы? Нет, же, он (грузчик, сантехник, мастер) цену назовет, а такие, как ты халяву хотите, 3,14-дой рассчитаться... )
Где ж он, женский труд-то бесценный? Сколько алкоголичек штампуют каждый год по ребенку, и растут эти никому не нужные детки, голова в гнидах, есть нечего, а мама уже с новым тра харем потеет, новых братиков делают, за них же пособие платят, будет денежка на поллитровик...
Родила ребенка — уже мать. Купил пианино — уже пианист! )
Про грудь вообще улыбнуло, Орбакайте родила, на третий день уехала на гастроли, и ребенка легко прокормили чужие люди, было бы баблишко.

Москва

Мне смешно это читать. Я живу с мужчиной на моей красивой и дорогой территории. Его доход в разы меньше моего. ( 200 тыс а мес у него). Я его нищим не считаю и ко дну он меня не тянет. И я- женщина. Автор- не в себе мужик.

Гость
Гость

Но больше всего ржу над фразой «мужские обязанности» из уст мужла (я сейчас не про нормальных мужчин). Это каких именно? Качественно пpoпеpдеть диван?
Вот семью свою обеспечить- это мужская обязанность. А если от этого отлынивать, то что вы ещё можете по сути? Один раз шкаф передвинуть

Кто отлынивает? Если мужчина нормальный, то деньги какие-то, но будут. А вот бабам да, им все мало! Пушкин не зря сказку про Золотую рыбку написал, знал мужик уже 300 лет назад, что и как. Единственное - при Александре Сергеевиче женщина слушала мужа, уважала своего снабженца, на разводы смотрели косо, а о том, что *** имела наглость спихивать своего ребенка на чужого мужика, и речи не было... Мужчина был мотивирован заботится о СВОЕЙ семье. Сейчас...
- Если у НОРМАЛЬНОГО мужчины должна быть своя квартира и машина, то почему всего этого не должно быть у женщины? Ведь на работе платят зарплату независимо от пола работника.
- Если феминистки выступают за равноправие, то почему они не платят за себя в ресторанах, не едут воевать в горячие точки, не идут работать на вредные производства и не работают до 65 лет как мужчины?

Гость
Москва

Мне смешно это читать. Я живу с мужчиной на моей красивой и дорогой территории. Его доход в разы меньше моего. ( 200 тыс а мес у него). Я его нищим не считаю и ко дну он меня не тянет. И я- женщина. Автор- не в себе мужик.

Вы думаете, Вам сейчас умные женщины ответят? Ха, да тут в основном ***, старые девы, толстые бухгалтерши и прочий бабий мусор, которые считают, что им сам Бог приготовил обеспеченного мужчину. Сын депутата, а на меньшее не согласна!

Москва
Гость

Вы думаете, Вам сейчас умные женщины ответят? Ха, да тут в основном ***, старые девы, толстые бухгалтерши и прочий бабий мусор, которые считают, что им сам Бог приготовил обеспеченного мужчину. Сын депутата, а на меньшее не согласна!

Да ладно. Тут могут быть разные. Вот уж поверьте))

Гость
Гость

Да. Если женщина умеет хорошо зарабатывать, то это означает как минимум то, что у нее есть или мозги, или характер. А если нет... Значит, у нее только писька, и она не способна развиваться и соответствовать успешному мужчине. Такая пусть и сидит одна!

Именно! О мозге женщины и речь. И о способностях её мозга. А уж если она неспособна развиваться, зарабатывать и соответствовать мужчине, то смело её следует отбраковывать.

Гость

Даже сами бабы признают, что они просто товар. Одна дешевле, другая дороже.

Марина А.

Интересно, а если один из пары видит, что у другого уровень жизни заведомо выше, с какой целью он предлагает "пополам"? Неужто вправду рассчитывает, что более обеспеченный снизит планку до его уровня? Что-то мне подсказывает, что это ход из оперы:" достану напоказ кошелек и подожду, пока за меня заплатят".
Честные отношения возможны только с ровней. "Пополам"- это когда либо оба с нуля вдвоем начинали, либо когда оба имеют примерно одинаковый уровень благосостояния, ну а при совместной жизни можно вдвоем пользоваться заработанной базой с одной и с другой стороны.

Москва
Марина А.

Интересно, а если один из пары видит, что у другого уровень жизни заведомо выше, с какой целью он предлагает "пополам"? Неужто вправду рассчитывает, что более обеспеченный снизит планку до его уровня? Что-то мне подсказывает, что это ход из оперы:" достану напоказ кошелек и подожду, пока за меня заплатят".
Честные отношения возможны только с ровней. "Пополам"- это когда либо оба с нуля вдвоем начинали, либо когда оба имеют примерно одинаковый уровень благосостояния, ну а при совместной жизни можно вдвоем пользоваться заработанной базой с одной и с другой стороны.

Не так. Просто, когда уровень жизни достаточно нормальный у обоих, то разницы никакой. Мой зарабатывает-200, мой доход, допустим 500. Бытовуха обходится в 100 на двоих. Остальным распоряжается каждый сам. Просто у меня больше остается

ЧелЛов ★ ★ ★

Ищу себе ровню, не надо связываться с теткам нищебродкам.

Тетка должны быть финансово успешна, должна быть готова содержать мужчину и не париться из-за потраченных на него денег.

В противном случаи она всю жизнь будет тебе из-за бабок проедать плешь, заначки будет от тебя прятать, крысятничать.

Вся её жизнь превратиться в игру как урвать у тебе еще на что-нибудь или как развести тебя на подарок.

А вот что твоя жизнь превратиться это вообще не цензурно высказывать во что превратиться твоя жизнь.

Так что выбор только один если тетка не готова тебя полностью содержать, то лучше с ней не связываться от слова никогда!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Тетка должны быть финансово успешна, должна быть готова содержать мужчину и не париться из-за потраченных на него денег.

В противном случаи она всю жизнь будет тебе из-за бабок проедать плешь, заначки будет от тебя прятать, крысятничать.

Вся её жизнь превратиться в игру как урвать у тебе еще на что-нибудь или как развести тебя на подарок.

А вот что твоя жизнь превратиться это вообще не цензурно высказывать во что превратиться твоя жизнь.

Так что выбор только один если тетка не готова тебя полностью содержать, то лучше с ней не связываться от слова никогда!!!

Ищу = Ищи

Москва
ЧелЛов ★ ★ ★

Такие как ты у меня газоны стригут

Инспектор

Из жизни животных. Взаконе.

Аннушка

ты, скудоумное создание, спалившееся вот на чём - "В-третьих, остро встанет вопрос: где они будут жить? Если у меня, то тогда..."
Текст с3,14зжен с яндекс-дзена, ссылку, боюсь не пропустят, вот текст (автор на дзене - Психолог Анна Погребняк):
Алина задумалась. Она привыкла к определенному уровню жизни. У нее были устоявшиеся повседневные траты, она покупала любимые продукты, имела недешевое хобби.

Девушка следила за собой, посещала специалистов красоты, хорошо одевалась.

Если развивать отношения с Денисом, могли возникнуть проблемы.

Во-первых, он был не из ее привычной среды. Семья Дениса не была обеспеченной.

Это обычные люди, много трудящиеся, живущие от зарплаты до зарплаты. Мужчина не привык к жизни, как у Алины. Для него это был какой-то другой мир.

Получается, что девушка будет покупать себе привычные продукты и вещи, а Денис будет смотреть и облизываться? Завидовать?

Ведь он не может себе такого позволить.

Придется иметь два разных холодильника, потому что каждый платит за себя. Платить половину за продукты Алины Денис вряд ли будет. Ему не по карману регулярно скидываться на то, что для девушки является нормой.

Но есть и другой вариант: Алина понизит свой уровень жизни до уровня жизни Дениса, перейдет на продукты, товары и вещи, которые привык покупать он...

Но такую мысль девушка сразу от себя отмела.

Денис не сможет, в случае чего, поддерживать привычный образ жизни Алины. Да он и не планирует этого, стремясь к отношениям в формате «пополам».

Во-вторых, мужчина вряд ли поймет, зачем она столько тратит.

Он был из тех, кто не прочь сэкономить. Начнутся упреки, обиды. Почему такой дорогой гель для душа? Зачем еще одна банка крема?

Как Алина объяснит, что эта банка крема ей действительно нужна, а этот гель для душа стоит своих денег, если они живут в разных мирах?

В-третьих, остро встанет вопрос: где они будут жить? Если у Алины, то тогда она создаст Денису комфорт и высокий уровень жизни. Поделится с ним своими благами, которых он не

Гость

>>хожу в спортзал, ем хорошие продукты, хорошо одеваюсь

Гость
Гость

Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.

И нафиг сдался женщине такой эгоист. Такие мужчины вообще не должны размножаться, не оставлять след на Земле.

Гость
Жанна

Вы мой кумир. Ответы всегда такие точные и смешные при этом