Мы с мужем никогда не брали кредитов живем по средствам ,но кроме квартиры ничего не имеем .Нет машины ,нет шубы заграницей вообще не были ,очень скромно живем и на всем экономим .
А подруга постоянно берет кредиты ,но она ездит на хорошом авто ,они были в 5 странах с мужем , покупает себе дорогие шмотки ,телефоны и тд .
И я вот думаю может это и есть норма с нашими зарплатами ? Мы копим и экономим ,но нифига в жизни не видели ,а она живет на все катушку ,но потом выплачивает кредит .
Не завидуй, желчная жаба
никогда не понимал людей которые живут в долг.
мы вообще очень бедные, но в 10 странах были вместе, порознь тоже ездим. про шубу вообще молчу, я ж не в 80х живу зверей обдирать
Если всё время экономите и копите, стало быть, уже хоть на что-то накопили и можете себе позволить хоть что-нибудь приятное?
Автор, хз, с вашей инфляцией может лучше брать кредит, чем копить, главное чтобы было чем отдавать.
Может, у нее зарплата выше, раз ей на оплату кредитов хватает? А то странно, что вы, постоянно экономя, не создали накоплений.
А на что накопленное тратите? Ибо оч страннода и шуба стоит не миллион
Не стоит смотреть на чужой карман, бесполезное занятие. Столько людей живут в кредит, но для честных людей- это обязательство постоянно работать, невозможность взять перерыв, когда захочется. Можно взять в кредит себе поездки в море, машину, но ваш уровень жизни по быту (еда, развлечения) станут хуже. Нужно ли вам это?
а что вы думаете счастье в поездках и вещах..увы нет
а ради чего вы экономите, на что копите?
Что вам мешает посетить Тайланд/Европу/Турцию? не таких безумных денег это стоит, не выдумывайте.
Шуба-это адский моветон, айфон в кредит берут только идиоты. Машина это пассив, а не актив,её содержать нужно. Больше зарабатывайте-совет всегда один.
>С "нашими зарплатами".
С нашими это с какими?
Огласите уровень зп:
1) вашу + вашего мужа
2) подруги + мужа подруги
Если вы с мужем зарабатываете 50тр, а подруга 500т, то описанное вами неудивительно.