Потратила в тц на всякие безделушки вашу годовую зарплату за день. Как отучится тратить на ненужные вещи?
Не покупай дешманских вещей. У меня одна сумка стоит больше, чем твои жалкие 200 т.р.
Тролль
вашу - это чью?
Сумма микроскопическая. Но вполне по силам для того, чтобы задуматься. Опасность грозит вашему мужу, если вы будете фуговать деньги семейные подобным образом. Не постесняйтесь сказать ему о таком вашем качестве. А так, ничего страшного, деньги многим жгут ляжку. а когда за эту ляжку (или попку) возьмутся коллекторы или судебные приставы, то обучение жизни пойдёт значительно быстрее.
Моя девушка наоборот набирает кучу дешёвых кремов, не знаю, как заставить купить несколько дорогих
Сумма микроскопическая. Но вполне по силам для того, чтобы задуматься. Опасность грозит вашему мужу, если вы будете фуговать деньги семейные подобным образом. Не постесняйтесь сказать ему о таком вашем качестве. А так, ничего страшного, деньги многим жгут ляжку. а когда за эту ляжку (или попку) возьмутся коллекторы или судебные приставы, то обучение жизни пойдёт значительно быстрее.
для нее 200 тыщ все равно что для тебя 2 рубля
о чем разговор?
Что ты там потратила ? В рублях ?? (Громко смеюсь )
Мы рады за вас 😃
чью годовую зарплату, это одна сумка моя, повседневная
Какому мужу лошок ты нищий это мои заработанные деньги хватит завидовать мне чухан с зп 10 тыс
не, сейчас пересчитала, седло с которым я сейчас хожу, стоит больше
Это моя зарплата за 2 месяца.Даже не представляю,на что могла бы спустить 200 тр за день. Ну не шмоточница я. ))
А я вчера тратила последние монеты на пачку макарон за 13 рублей для ребенка двух лет.. Сегодня ест эти макароны.. Ребенок худенький..
И у нас нет никакой жилплощади.. Бывший выгоняет со своей съёмной хибары, при этом украв у меня наследство сына- немного денег на жилье в провинции, и протратив их на свои дела безрезультатно.. Что -то я даже и не знаю.. И я еще и некрасивая, и с редкой болезнью, от которой умру примерно через 10 лет, если не выйдет задержать ее развитие..
А я вчера тратила последние монеты на пачку макарон за 13 рублей для ребенка двух лет.. Сегодня ест эти макароны.. Ребенок худенький..
И у нас нет никакой жилплощади.. Бывший выгоняет со своей съёмной хибары, при этом украв у меня наследство сына- немного денег на жилье в провинции, и протратив их на свои дела безрезультатно.. Что -то я даже и не знаю.. И я еще и некрасивая, и с редкой болезнью, от которой умру примерно через 10 лет, если не выйдет задержать ее развитие..
через 10 лет умирают от спида.
Это ж надо такой дурой быть.
Да это не много .
Я вот обновила декоративную косметику и 800 $ оставила в магазине и это без духов .
А с родителями вашими что? Что с работой?
Тоже трачу, правда не такие суммы. Сегодня вовремя очнулась, чуть было не заказала косметики гору...у меня дома всё необходимое есть! Шопоголия это болезнь, нужно учиться снимать стресс по-другому!)
Автор тролль и идиот.
К тебе прицепится нищета всех,кто сидит на этом форуме.Как раз нормально,убывающая луна,есть на кого скинуть.Запомни,с этого дня у тебя все пойдет по убывающей из за твоего идиотизма.
А тут мы думали,на кого скинуть и не жалко,да на тебя!
Напишите номер карты / электронного кошелька, скину вам на еду. Если, конечно, не обманываете.
Как совсем невмоготу будет, напишу. По факту: нет жилья, нет прописки у сына, нет работы и толком не устроиться: нет опыта и ребенок, который не скоро пойдет в детсад и не дает мне прохода. Хоть не инвалид так-то...Поддерживает сейчас с трудом брат, но с ним плохие отношения с детства( я его еле - еле терплю) , как и с семьей, что в другой стране. Окончила медицинский, но нет ординатуры/ интернатуры. Если честно, хочется выть.
Как совсем невмоготу будет, напишу. По факту: нет жилья, нет прописки у сына, нет работы и толком не устроиться: нет опыта и ребенок, который не скоро пойдет в детсад и не дает мне прохода. Хоть не инвалид так-то...Поддерживает сейчас с трудом брат, но с ним плохие отношения с детства( я его еле - еле терплю) , как и с семьей, что в другой стране. Окончила медицинский, но нет ординатуры/ интернатуры. Если честно, хочется выть.
Вам необходимо пойти в суд и подать на алименты для начала. Если бывший не имеет твёрдого заработка или он ниже прожиточного минимума - то имеете право получать в твёрдой сумме алики, а не 25%.
К тому же, на вас тоже положены алименты, если ребёнку нет 3х лет.
Если малыш совсем маленький, то есть молочная кухня - на детей там дают кефирчики, молочко, и прочие ништяки. С ними попроще вам будет.
Живёте то где сейчас? Не на улице же? По поводу работы - уборщице, к примеру, опыт не нужен особо) Выживать как то надо. Если комп есть с наушниками и микро - попробуйте в банки, типа Тиньков а на обзвоны подать резюме. Там научат по скрипту говорить. Или модератором на сайты.