В моем психоневрологическом диспансере работает один парень, с виду обычный, ни чем не примечательный, не высокого роста, но не урод. Он молод, еще нет 30. Что он забыл в таком месте и за копейки долго не понимала, ему пора семью, какую то цель в жизни, а работает он санитаром. Это самая черная и не благодарная работа.
Неделю назад он предложил всем скинутся на 50-летие одному пациенту. Естественно много денег собрать он не мог. Но наступает день рождения, и тут самое удивительное, и стол накрыт на человек 30 и подарки, не только имениннику. В нашем заведении видеть такое удивительно. Весь праздник обошёлся минимум в 100 тысяч. Я даже подумала, что начальство лично ему выделило денег. С интересом спрашивала остальных. Оказывается наш коллега так то весьма не беден и вообще совмещает две своих работы, на первой работе он программист, а на второй санитар) Человек видимо не знает что такое отдых.
Меня это очень удивило
А ты с каким диагнозом там лежишь?
Прямо сценарий для голливудской мелодрамы... Нищий санитар оказался принцем на белом коне, все от санитарки до старшей медсестры стали строить ему глазки, но женился он на шизофреничке с грустными глазами...
Прямо сценарий для голливудской мелодрамы... Нищий санитар оказался принцем на белом коне, все от санитарки до старшей медсестры стали строить ему глазки, но женился он на шизофреничке с грустными глазами...
А потом эта американская психопатка его зарезала и в психушке высматривает новую жертву?
Нет, настоящим психопатом оказался он, шизофреничка погибла при странных обстоятельствах, но маньяк прокололся - бдительный детектив нашел в его программном коде зашифрованный призыв убивать людей с грустными глазами.
Это большой души человек, вот что я вам скажу.
Ой тоже событие, много людей имею приличную работу и хорошо зарабатывая волонтерят бесплатно бомжей кормят(разливают им суп например в точках раздачи пищи) или убираю приют для собак, строят там вольеры, это потребность человека делать что либо хорошее для других. Кто деньги перечисляет в благотворительные фонды и не парятся на своих поступках