Я просто прибываю в шоке, евро уже 90 р (скорее всего вряд ли будет дешеветь) а это говорит о том, что бедные и лбди с маленькой заоплатой станут еще беднее. Продукты резко взлетят в цене. Как жить дальше, не приложу ума. При том, что я нахожусь в числе безработных. Зарплаты в интернете предлагают 30/40 000 р
Да пофиг! В нормальные страны границы и к следующему лету не откроют. А курс вздувает лично ВВП и К, ибо бюджет не резиновый, нефтедолларов больше не становится. А вот опустить рубль и поднять выплаты чиновникам и силовикам с октября, это по ихнему.
А зарплата 30-40 т.р. уже не деньги, лучше числится безработной? Что будет, что будет и дальше будем беднеть и нищать, это понятно даже тупому, производства толком нет, безработица, с\х в одном месте, цены на нефть невысокие, власть вороватая, с чего народу богатеть.
Путин же сказал что чем больше доллар и евро тем больше дохода бюджет получит. Радоваться надо! Сейчас ещё санкции введут за убийство Навального, ещё сильнее страна станет.
Автор сама ничего не могу найти ,сижу в полной Ж ,13 лет в рознице ,да и в офисах не шоколад ,вакансий висит много ,а ничего не предлагают,в лучшем случае зп как вы и написали ...как сказала мне одна директор в фирме хорош Зп ждать только следущ весной только
З0 -40 - это боььше, чем 0.
Есть варианты работать на 2 работах.
Фриланс для зарубежных заказчикоч за валюту....
Варианты разные... подработки, и т.п.
А так да, соглашусь, ситуация по миру в целом тревожная. Но пока в рф еще не 90-е.
Есть земля (дача/дом) - можно с нее хоть как-то получать урожай. Правда работать на земле тяжело.
Свободное падение рубля. :(
Путин же сказал что чем больше доллар и евро тем больше дохода бюджет получит. Радоваться надо! Сейчас ещё санкции введут за убийство Навального, ещё сильнее страна станет.
Ну Навального вроде пока не убили, он ещё пока жив. Но удивляюсь, личный самолёт имеет а жрет дешёвую водку паленую. При его деньгах мог бы коньяк пить.
А так да, соглашусь, ситуация по миру в целом тревожная. Но пока в рф еще не 90-е.
Есть земля (дача/дом) - можно с нее хоть как-то получать урожай. Правда работать на земле тяжело.
То есть, вариантов нет, и Вы написали ни о чëм.
А зарплата 30-40 т.р. уже не деньги, лучше числится безработной? Что будет, что будет и дальше будем беднеть и нищать, это понятно даже тупому, производства толком нет, безработица, с\х в одном месте, цены на нефть невысокие, власть вороватая, с чего народу богатеть.
Да, зарплата 500 долларов это не деньги. Вы не знали? Лет 15 уже эти стабильные 30000 рублей зарплата.
Автор- тупой вброс...
Искренне пожелаю Навальному здоровья, а его жене и детям - крепкости духа.
А по теме - плохо, когда импорт дорогой, но еще хуже, когда его нет. Остается надеяться, что очередной раунд новой холодной войны не затронет хотя бы лекарства.
Автор сама ничего не могу найти ,сижу в полной Ж ,13 лет в рознице ,да и в офисах не шоколад ,вакансий висит много ,а ничего не предлагают,в лучшем случае зп как вы и написали ...как сказала мне одна директор в фирме хорош Зп ждать только следущ весной только
Ой, девушка, это вообще ужас, так еще в центре занятости пособие не платят
А я и сижу сейчас на даче!
Я буду сидеть и ныть на женском форуме, что копиталисты меня угнетают и я не могу на мамкину зп и бабкину пенсию купить худи со Сталиным.
Навальный занимается тем что ворует, жрет водку, курит марихуану и поливает Россию грязью. Имеет личный самолёт, яхту которая приписана в Италии и вообще его состояние несколько десятков миллионов долларов.
Это описаны точь-в-точь сынки и дочки наших высших чиновничков, которые в европах прожирают награбленное папашками. Не путайте Навального, живущего в Марьино (хотя против Марьино ничего не имею, снимали там пару лет квартиру), с сыночком того же Пескова...
Я знаю кто траванул Овального. Это СБУ. Вот в их духе спецоперация. То с воскресшим Бабченко, то с 33-мя сторожами в Белорусии. Подстава как метод политической борьбы. Кремлю дико невыгодна сейчас эта история с Овальньным. Пыню все буквально подозревают в отравлении. Ссаными тряпками в харю великому тычут. Неприятно это очень кремлю. И последствия отравлений там просчитывают. И не стали бы делать это сейчас. А СБУ тема дико выгодна. И пофиг им помрет Леша или нет. Несмываемый почему то решил что он тефлоновым и к нему не липнет ничего. Но все с точностью до наоборот. Репутация у вождя давно зашкварная. Про него первого думают. Абсолютно точно это СБУ-шники учинили. Нагадили кое кому в карман. Справились.
начал дешеветь евро