Гость
Статьи
Бывший муж говорит, …

Бывший муж говорит, что я живу за его счет

Я нахожусь в декрете. Работать, естественно, я не могу. Бывший муж по закону платит алименты и плюс я получаю 10т от государства. В общем, всё вместе, сумма в месяц, примерно, 15000. Он меня упрекает, …

Аноним
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аноним

Согласна. Папаша должен в разы больше платить, раз он отказался подтирать ж.. ребёнку и всё остальное.

Ничего он тебе не должен. Пока в репродуктивных правах нет равенства, мужчины вне игры. Потому и не платят.

Гость
Гость

Подавляющее большинство мужчин о своих детях не знают ничего. Какой класс, как зовут учительницу, сколько уроков, какая программа, кто друзья, размеры одежды и обуви, чем болел, какими лекарствами лечили, чем сейчас болеет (хроническое если есть), любимый цвет, персонаж и так далее.
Все, что многие мужчины знают, это ответы на ежедневные вопросы, как дела, что ел в саду или в школе, слушался, гулял, спал, какие оценки. Дети им автоматически уныло отвечают.
И как такие родители могут решать, что нужнл ребёнку?

У таких родителей есть родительские права. И не вам решать, что они могут, а что нет.
Для разведёнок обычное дело всемерно препятствовать общению отца с ребёнком, и настраивать ребёнка против отца. Вот и получается такой результат.

Гость
Аноним

Вы наверное в детском доме росли?! Вас у матери забрали и вы теперь озобленная на весь мир

Не следует мерить остальных по себе.
Мне просто весьма часто поступали и поступают "заманчивые" предложения от таких ... отдохнувших стать их мужем. Воистину, не знает границ женская мерзость.

Гость
Гость

У таких родителей есть родительские права. И не вам решать, что они могут, а что нет.
Для разведёнок обычное дело всемерно препятствовать общению отца с ребёнком, и настраивать ребёнка против отца. Вот и получается такой результат.

И обязанности тоже есть. Но они не выполняют их.
Нормальный человек и саои права реализует, и обязанности выполняет.

Гость
Гость

Вот видишь. Значит он не должен был давать даже то, что давал. Смысл какой?

Смысла, если копнуть глубже нет вообще ни в чем и никогда)) Но закон есть закон, не удержал пипетку в труселях - плати алименты и не скули на женском сайте.
Правда, еще выход есть, я уже его тут описывала, забираете дите себе (не мамке своей) воспитываете, кормите, подмываете, стираете, лечите, короче обслуживаете 24 часа в сутки без выходных и праздников, и ставите бывшую на алименты 25%.И я могу вам поклясться на библии, что она даже не попросит у вас отчет, так что можете на сдачу возить баб на Мальдивы))
Вперед! Но что-то не видно мужиков желающих так озолотиться))

Гость
Гость

Да нет такого закона. А раз мужчина платит алименты, и тыкать пальцем не надо. Все на этом. Вы хотите чтоб ребенок с вами жил, но мужчина помогал? А на марс, на самокате не хотите?

Какого закона нет?
Для неполноценных еще раз - мущина не помогает женщине, мущина платит своему ребенку.
Как это можно не понимать и постоянно гавкать про какую-то помощь женщине, одному Богу известно

Гость
Гость

А что не так? Ты хочешь чтоб мужчина помогал тебе с ТВОИМИ детьми? Да хрен тебе с маслом. Хочешь чтоб у ребенка был отец, а не осеменитель, договорись с ним что, 50% времени, ребенок живет с ним. И никаких алиментов. Иначе он, на самом деле осеменитель. И платит он зря, даже если это копейки.

"И никаких алиментов."
Скажете это судье))

"договорись с ним что, 50% времени, ребенок живет с ним"
Типичная отмазка мужла, - "Она не дает мне видеться с ребенком, поэтаму, я не атмарозак, что зажимаю на содержание своему ребенку, это все она винавата"))
Рассказывайте, как можно запретить проводить ребенку время с отцом, если закон обеспечивает ему это право и он реально этого хочет.
И кстати, много ли у вас знакомых папаш желающих нянчиться с бывшим ребенком? Только честно))

Гость
Гость

Что мешает отцу самому воспитывать ребенка и поставить бывшую на 25%?))

Гость

предложите вариант оставить ему ребенка. а вам отделываться 5000р.

Аноним

Уважаемые комментаторы! Спасибо всем за ответы. Больше отвечать на ваши вопросы и упрёки я не буду. Нету смысла терять время. Из ваших ответов я поняла, что уважающая себя женщина и своего ребёнка - это нормальная часть аудитории здесь. Кто пытался доказать обратное, тот обычное диванное ***, которые сами платят алименты, не довольны этим и обижены на всех(возможно здесь есть и матери такие).
Скажу на последок, что от хорошей жизни жены не бегут от мужей и разводятся они не ради 5000😂

Аноним
Аноним

Уважаемые комментаторы! Спасибо всем за ответы. Больше отвечать на ваши вопросы и упрёки я не буду. Нету смысла терять время. Из ваших ответов я поняла, что уважающая себя женщина и своего ребёнка - это нормальная часть аудитории здесь. Кто пытался доказать обратное, тот обычное диванное ***, которые сами платят алименты, не довольны этим и обижены на всех(возможно здесь есть и матери такие).
Скажу на последок, что от хорошей жизни жены не бегут от мужей и разводятся они не ради 5000😂

А также советую посмотреть всем на ютубе Марка Бартона. Отличный психолог! Он рассказывает, кто является настоящим мужчиной, а кто настоящим деградантом. И вот те, кто пытался доказать, что в моей ситуации я не права, а бывший муж молодец, того он быстро ставит на место и расставляет всё по местам. Многие женщины удивляются его размышлениям. Потому что таких, как он, единицы!
И раз уж тема зашла, что бабам нужны только деньги (тема не про алименты, не про детей), то в открытую говорит, что это правда, и ни один мужчина не достоен женщины, если он не даёт ей деньги. Жмоты должны знать своё место и сидеть тихо в углу, раз они так размышляют. Отдача женщины в разы будет больше, если мужчина обеспечивает ее и считает это правильным!

Гость

А какой смысл? Ты росла у своей мамаши. Она тебя воспитывала. И воспитала как врага. Так что, он зря на вас тратил, даже те копейки. Что изменилось? Как были врагом для него, так и остались. А член потыкал это жизнь вам дал. На этом все, если ребенок не живет с тобой, и ты не передаешь ему часть себя. Передача ген, ничего не стоит.

Мама меня против него никогда не настраивала.Что ему мешало отсудить часы времяпровождения со мной.Ответственности испугался.Любишь кататься, люби и саночки возить

Гость
Гость

Что мешает отцу самому воспитывать ребенка и поставить бывшую на 25%?))

Обычно препятствование бывшей и решение суда, которое обычно основывается на международной конвенции, что ребёнку предпочтительнее жить с матерью.
Не забывайте: для женщины её ребёнок - хороший инструмент давления на бывшего мужа. А поскольку этот инструмент работает, даже очень высокоморальной женщине сложно удержаться от его применения.
Мне вот очень нравится практика США: настроила там мамаша детей против отца так, что они даже отказались с ним поужинать (исполнить такое решение суда) - детей за неисполнение решения суда поместили в центры для малолетних преступников на несколько лет каждого.
Вывезла наша гражданка детей от мужа-американца в Россию, не заручившись его разрешением - её в США посадили на 8 лет. Вот когда у нас будет подобное - вот тогда, и только тогда у разведённых мужчин появится реальная возможность реализации своих родительских прав.

Гость
Аноним

Долго же до вас доходило. Как до жирафа.
А понятия "настоящий мужчина" в законе нет, так что оперировать им бессмысленно.

Гость
Гость

Я программист. Зарплата больше 200 тыс. Образование в одном из топовых технических вузов. Схавала? Мои дети хотя бы в нищете жить не будут.

Схавала? типичный сленг программистов. Издалека видно.

Аноним

Ниразу не шантажировала ребёнком. Всегда говорю "бери и иди гуляй". В ответ только и слышу: "А чего я буду с ним делать? А если он обсикается, куда я пойду?" Получается отец трусит. Ему предлагают, а он сливается. А уж когда попросила принести болеющему ребёнку фруктов, так он отмазу нашёл, что он после работы устал. В этот день выйти в магазин у меня не получилось, потому что никак нельзя оставить ребёнка одного, у которого температура выше 40,и от каждого твоего шороха сразу бежит за тобой с криками мама!

Автор, у вас есть возможность забанить в своей теме комментатора, пишущего гадость! Справа вверху должен быть значок запрещающий красный - нажмите его, вместо того, чтобы оправдываться!

Гость

Этот махр даётся на случай развода: он вышвыривает надоевшую жену в хиджабе, и на этот махр она живёт оставшуюся жизнь. Раздела имущества там не предусмотрено, и дети тоже остаются в семье мужа.
В России приданое нужно, и автор сейчас как раз хлебает полной ложкой последствия его отсутствия.

У неё есть своя квартира - это и есть её приданое.

Гость

Так Вы можете с него ссудить алименты на своё содержание, до исполнения ребёнком 3 лет

Гость
Гость

Обычно препятствование бывшей и решение суда, которое обычно основывается на международной конвенции, что ребёнку предпочтительнее жить с матерью.
Не забывайте: для женщины её ребёнок - хороший инструмент давления на бывшего мужа. А поскольку этот инструмент работает, даже очень высокоморальной женщине сложно удержаться от его применения.
Мне вот очень нравится практика США: настроила там мамаша детей против отца так, что они даже отказались с ним поужинать (исполнить такое решение суда) - детей за неисполнение решения суда поместили в центры для малолетних преступников на несколько лет каждого.
Вывезла наша гражданка детей от мужа-американца в Россию, не заручившись его разрешением - её в США посадили на 8 лет. Вот когда у нас будет подобное - вот тогда, и только тогда у разведённых мужчин появится реальная возможность реализации своих родительских прав.

Каким образом можно препятствовать законному праву отца, который имеет желание общаться со своим ребенком? Объясните наконец.
А почему ребенку предпочтительней с матерью, не думали? Потому что большинству отцов пох. на детей. Я вас удивлю но, дети с матерью - это не привелегия, а безвыход из-за пофигизма папаш.
Если отец лучше заботится о ребенке, то суд оставит ребенка с отцом. Но вы часто видели, заботливых отцов? Я только один раз в жизни.

"для женщины её ребёнок - хороший инструмент давления на бывшего мужа."
А как можно давить ребенком, особенно на пофигистских постсовковых папаш, огласите примеры.
Предупреждаю сразу - алименты не давление, а законная обязанность.

"Мне вот очень нравится практика США... детей за неисполнение решения суда поместили в центры для малолетних преступников на несколько лет каждого."
Жесть, вы своих детей посадить хотели бы, зеками сделать ,лишь бы бывшую ущемить, да их наказать, за скорее всего справедливое равнодушие. Ну-ну, начинаю понимать женщин, прячущих детей от вот таких вот конченных папаш. Не, ведь реально жесть, я в шоке, разве мать сказала бы вот такое - "не поужинал со мной, пущай сидит свинья малая, нравится мне такая практика". Мда, а потом *** ноет, что суды оставляют детей матерям, еще бы!

Вот когда у нас будет подобное
Какое подобное?)) *** детей не ворует без согласия матерей, не?))

"тогда у разведённых мужчин появится реальная возможность реализации своих родительских прав."
Бгг, тому, кому нужны права, тот их реализует, закон на стороне обоих родителей. Кому не нужны, тот оправдывается злой бывшей и злонастроенным ребенком))

Гость
Гость

Смысла, если копнуть глубже нет вообще ни в чем и никогда)) Но закон есть закон, не удержал пипетку в труселях - плати алименты и не скули на женском сайте.
Правда, еще выход есть, я уже его тут описывала, забираете дите себе (не мамке своей) воспитываете, кормите, подмываете, стираете, лечите, короче обслуживаете 24 часа в сутки без выходных и праздников, и ставите бывшую на алименты 25%.И я могу вам поклясться на библии, что она даже не попросит у вас отчет, так что можете на сдачу возить баб на Мальдивы))
Вперед! Но что-то не видно мужиков желающих так озолотиться))

А кто дает забрать себе? Надоели со своим жееенским сайтом. Вы тут проповедуете, что мужчина вам должен, и не хотите чтоб в ответ вас посылали? А закон что же, он есть. Но если мужчина с умом, может его обойти. Что вас и бесит.

Гость
tanya_april60

У неё есть своя квартира - это и есть её приданое.

Судя по её нытью - маловато этого приданого для проживания в декрете.

Гость
Аноним

А также советую посмотреть всем на ютубе Марка Бартона. Отличный психолог! Он рассказывает, кто является настоящим мужчиной, а кто настоящим деградантом. И вот те, кто пытался доказать, что в моей ситуации я не права, а бывший муж молодец, того он быстро ставит на место и расставляет всё по местам. Многие женщины удивляются его размышлениям. Потому что таких, как он, единицы!
И раз уж тема зашла, что бабам нужны только деньги (тема не про алименты, не про детей), то в открытую говорит, что это правда, и ни один мужчина не достоен женщины, если он не даёт ей деньги. Жмоты должны знать своё место и сидеть тихо в углу, раз они так размышляют. Отдача женщины в разы будет больше, если мужчина обеспечивает ее и считает это правильным!

Да хрен вам, а не деньги. Это вы недостойны находится рядом с мужчиной, продажные меркантильные твари. Жмоты говоришь? Да пошла ты. Хочешь получить помощь государства? Вот и женись на нем и забудь про мужчин. Себе родила, и хочешь чтоб мужчина помогал? Да пошла ты...

Гость
Гость

Каким образом можно препятствовать законному праву отца, который имеет желание общаться со своим ребенком? Объясните наконец.
А почему ребенку предпочтительней с матерью, не думали? Потому что большинству отцов пох. на детей. Я вас удивлю но, дети с матерью - это не привелегия, а безвыход из-за пофигизма папаш.
Если отец лучше заботится о ребенке, то суд оставит ребенка с отцом. Но вы часто видели, заботливых отцов? Я только один раз в жизни.

"для женщины её ребёнок - хороший инструмент давления на бывшего мужа."
А как можно давить ребенком, особенно на пофигистских постсовковых папаш, огласите примеры.
Предупреждаю сразу - алименты не давление, а законная обязанность.

"Мне вот очень нравится практика США... детей за неисполнение решения суда поместили в центры для малолетних преступников на несколько лет каждого."
Жесть, вы своих детей посадить хотели бы, зеками сделать ,лишь бы бывшую ущемить, да их наказать, за скорее всего справедливое равнодушие. Ну-ну, начинаю понимать женщин, прячущих детей от вот таких вот конченных папаш. Не, ведь реально жесть, я в шоке, разве мать сказала бы вот такое - "не поужинал со мной, пущай сидит свинья малая, нравится мне такая практика". Мда, а потом *** ноет, что суды оставляют детей матерям, еще бы!

Вот когда у нас будет подобное
Какое подобное?)) *** детей не ворует без согласия матерей, не?))

"тогда у разведённых мужчин появится реальная возможность реализации своих родительских прав."
Бгг, тому, кому нужны права, тот их реализует, закон на стороне обоих родителей. Кому не нужны, тот оправдывается злой бывшей и злонастроенным ребенком))

Те бабы, которые препятствуют, отлично знают, как... Не открывают двери, меняют адрес проживания, настраивают детей против. Мужчине войну ей объявлять что ли? Вы бессовестные, а мужчины не такие. Лучше устраниться и забыть. Ведь бабосуд отдал ребенка вам. Вот и отвечайте сами.

А потому что бабосуд. И потому что, общество изменило законы только в пользу женщин. Мужчины это начинают понимать и к вам летит ответка.

Вот чтоб не могли давить, от того и пофигизм.

Ну да, врите дальше. Закон тупо на вашей стороне. Вот причина того, что мужчины стали вас ненавидеть, как буржуев пролетариат.

Гость
Гость

А кто дает забрать себе? Надоели со своим жееенским сайтом. Вы тут проповедуете, что мужчина вам должен, и не хотите чтоб в ответ вас посылали? А закон что же, он есть. Но если мужчина с умом, может его обойти. Что вас и бесит.

А что так много мужла хотит нянчится с ребенком? Не надоело клоунов из себя корчить? Лол, не дают им забрать, как будто кто-то стремится)) Большинство кинет копейки и живет своей жизнью, даже не интересуясь жизнью своего чада.
"Но если мужчина с умом, может его обойти."
Так обходи, но не вой потом, что жена ребенка против тебя настроила, дети отнюдь не глупы и ненавидят папаш с умом, обходящих закон.

Гость
Гость

Те бабы, которые препятствуют, отлично знают, как... Не открывают двери, меняют адрес проживания, настраивают детей против. Мужчине войну ей объявлять что ли? Вы бессовестные, а мужчины не такие. Лучше устраниться и забыть. Ведь бабосуд отдал ребенка вам. Вот и отвечайте сами.

А потому что бабосуд. И потому что, общество изменило законы только в пользу женщин. Мужчины это начинают понимать и к вам летит ответка.

Вот чтоб не могли давить, от того и пофигизм.

Ну да, врите дальше. Закон тупо на вашей стороне. Вот причина того, что мужчины стали вас ненавидеть, как буржуев пролетариат.

"Не открывают двери, меняют адрес проживания, настраивают детей против"

1) Это как? Все 18 лет не выпускают ребенка и не открывают двери? Жалкая отмазка, годная лишь для тех, кому ребенок не нужен.

2) Такие случаи единичны. Нужно быть реально опасным зеком,или наркоманом, чтобы жена сменила адрес проживания. Допустим, даже что она скотина, то какая проблема при желании узнать адрес?

3) Зачем настраивать? Того что я начиталась в этой теме, про умных мущин с 1300, обзывания ребенка помойкой, желания посадить за ослушание достаточно, чтобы ненавидеть таких папаш, разве не так?))
И кто мешает вам ребенка перенастроить, если даже жена настроила.
Хотя в подавляющем большинстве случаев дети ненавидят отцов совсем не с подачи матери, а добровольно за пох. уизм. Просто признаться что вел себя как свинья по отношению к ребенку кишка тонка))

"Мужчине войну ей объявлять что ли? "
Зачем? Подать в суд на совместную опеку, или чтобы самому воспитывать, а с жены алименты.

"Лучше устраниться и забыть."
Ха-ха)) Естественно, ибо зачем мужлу такой гемор в виде ухода за дитем, если можно 25% скрепя сердце отдать и забыть. Что и требовалось доказать))

"Закон тупо на вашей стороне."
А почему?)) Может потому, что с папаш отцы, как с *** пуля? Судя со всего написанного тут так оно и есть))

Вот отдаст суд тебе детей, что будешь с ними делать рассказывай по пунктам, с утра и до утра)) Мамке своей кидать нельзя, ибо при двух живых родителях бабка воспитывает ребенка только у алкашей.

Гость

Собирайте все чеки что были потрачены на ребенка. Они вам пригодятся. покупайте йогурты, смеси по отдельным чекам. У меня так подруга воевала с мужем. Но она все чеки хранила и показывала в конце месяца на что было потрачено. Раз 5 он смотрел проверял и больше он не поприкал. Но она все равно копит. Мало ли что в голову придет.

Гость
Гость

Да хрен вам, а не деньги. Это вы недостойны находится рядом с мужчиной, продажные меркантильные твари. Жмоты говоришь? Да пошла ты. Хочешь получить помощь государства? Вот и женись на нем и забудь про мужчин. Себе родила, и хочешь чтоб мужчина помогал? Да пошла ты...

"Да хрен вам, а не деньги".
Аха-хах, хрен не ей, а ребенку))
А потом начинается вой -" бывшая дите против меня настроила!" Да тут и настраивать не надо, папаша сам все своим скотским отношением сделает))

Гость

А что не так? Ты хочешь чтоб мужчина помогал тебе с ТВОИМИ детьми? Да хрен тебе с маслом. Хочешь чтоб у ребенка был отец, а не осеменитель, договорись с ним что, 50% времени, ребенок живет с ним. И никаких алиментов. Иначе он, на самом деле осеменитель. И платит он зря, даже если это копейки.

Так не БЕРУТ!

Гость
Гость

А что так много мужла хотит нянчится с ребенком? Не надоело клоунов из себя корчить? Лол, не дают им забрать, как будто кто-то стремится)) Большинство кинет копейки и живет своей жизнью, даже не интересуясь жизнью своего чада.
Так обходи, но не вой потом, что жена ребенка против тебя настроила, дети отнюдь не глупы и ненавидят папаш с умом, обходящих закон.

Да уж побольше дырла, которые используют детей против мужчин.

Гость
Гость

"Не открывают двери, меняют адрес проживания, настраивают детей против"

1) Это как? Все 18 лет не выпускают ребенка и не открывают двери? Жалкая отмазка, годная лишь для тех, кому ребенок не нужен.

2) Такие случаи единичны. Нужно быть реально опасным зеком,или наркоманом, чтобы жена сменила адрес проживания. Допустим, даже что она скотина, то какая проблема при желании узнать адрес?

3) Зачем настраивать? Того что я начиталась в этой теме, про умных мущин с 1300, обзывания ребенка помойкой, желания посадить за ослушание достаточно, чтобы ненавидеть таких папаш, разве не так?))
И кто мешает вам ребенка перенастроить, если даже жена настроила.
Хотя в подавляющем большинстве случаев дети ненавидят отцов совсем не с подачи матери, а добровольно за пох. уизм. Просто признаться что вел себя как свинья по отношению к ребенку кишка тонка))

"Мужчине войну ей объявлять что ли? "
Зачем? Подать в суд на совместную опеку, или чтобы самому воспитывать, а с жены алименты.

"Лучше устраниться и забыть."
Ха-ха)) Естественно, ибо зачем мужлу такой гемор в виде ухода за дитем, если можно 25% скрепя сердце отдать и забыть. Что и требовалось доказать))

"Закон тупо на вашей стороне."
А почему?)) Может потому, что с папаш отцы, как с *** пуля? Судя со всего написанного тут так оно и есть))

Вот отдаст суд тебе детей, что будешь с ними делать рассказывай по пунктам, с утра и до утра)) Мамке своей кидать нельзя, ибо при двух живых родителях бабка воспитывает ребенка только у алкашей.

В 18, ребенок уже воспитан как враг мужчине.
Да не говори. Хотя бы случаи, когда к другому мужчине переехала.
Хаха, тебе в рот. *** не может знать, что мужчине нужно.
Да потому, что мужчин общество воспринимает как расходный материал.но это недолго.

Что тебе по пунктам расписать? Если это делает женщина, то мужчина тоже сделает. Или мамки женщинам не помогают? Или работающие нянь не нанимают?

Гость
Гость

"Да хрен вам, а не деньги".
Аха-хах, хрен не ей, а ребенку))
А потом начинается вой -" бывшая дите против меня настроила!" Да тут и настраивать не надо, папаша сам все своим скотским отношением сделает))

Ее ребенку. Как только она забрала, то да, хрен им всем.

Гость

Они хотят общаться так же не обременительно, как было в браке, на матери все проблемы и заботы, а им поиграться, когда заблагорассудиться, чтобы бывшая сглаживала все углы и заливала ребенку, что папа занят, так как работает.
Если родители живут вместе такая схема прокатывает, но когда раздельно, то ребенок банально отвыкает, да и став старше в вечно работающего папу элементарно не верит. Мама же тоже работает, но находит на него время, приходит на утренники и прочие значимые для него события, а отец нет.
Ладно, они их брать не хотят, так хоть бы звонили ежедневно, вайбер и скайп использовали, чтобы оставаться значимыми людьми в жизни ребенка, может тогда знали куда их алименты идут.

Гость
Яло

Так не БЕРУТ!

Ложь

Гость

Ложь

Правда! У меня трое детей, которых отцы не стали забирать после смерти их матерей.

Гость
Яло

Они хотят общаться так же не обременительно, как было в браке, на матери все проблемы и заботы, а им поиграться, когда заблагорассудиться, чтобы бывшая сглаживала все углы и заливала ребенку, что папа занят, так как работает.
Если родители живут вместе такая схема прокатывает, но когда раздельно, то ребенок банально отвыкает, да и став старше в вечно работающего папу элементарно не верит. Мама же тоже работает, но находит на него время, приходит на утренники и прочие значимые для него события, а отец нет.
Ладно, они их брать не хотят, так хоть бы звонили ежедневно, вайбер и скайп использовали, чтобы оставаться значимыми людьми в жизни ребенка, может тогда знали куда их алименты идут.

Да все потому, что нет обязательной совместной опеки. 50/50. Любой мужчина заранее знает. Дети это женские и ничего он не сделает.

Гость

Да все потому, что нет обязательной совместной опеки. 50/50. Любой мужчина заранее знает. Дети это женские и ничего он не сделает.

Проблема в том, что они и не хотят!
Сказку ребенку перед сном можно почитать и по скайпу, но ведь тогда времени на себя любимого совсем не останется.

Гость
Гость

Да уж побольше дырла, которые используют детей против мужчин.

Спасибо, поржала)) Сколько, 2-3%?))
Хотели бы нянчиться - нянчились, а то только обиженный вой про злобную бывшую.

Гость
Яло

Проблема в том, что они и не хотят!
Сказку ребенку перед сном можно почитать и по скайпу, но ведь тогда времени на себя любимого совсем не останется.

Ага, бывшая сразу скайп включит. Не может быть у мужчин детей. Нет у нас никаких репродуктивных прав. Потому есть что есть. Как бы вы не призывали раба, что имущество хозяина, это и его имущество. Он не поверить и будет прав. Хотя это имущество и кормит его, но он с радостью сожжет его.

Гость

Ага, бывшая сразу скайп включит. Не может быть у мужчин детей. Нет у нас никаких репродуктивных прав. Потому есть что есть. Как бы вы не призывали раба, что имущество хозяина, это и его имущество. Он не поверить и будет прав. Хотя это имущество и кормит его, но он с радостью сожжет его.

Аутотренингом занимаетесь, чтобы себя гадом не чувствовать?

Гость
Гость

В 18, ребенок уже воспитан как враг мужчине.
Да не говори. Хотя бы случаи, когда к другому мужчине переехала.
Хаха, тебе в рот. *** не может знать, что мужчине нужно.
Да потому, что мужчин общество воспринимает как расходный материал.но это недолго.

Что тебе по пунктам расписать? Если это делает женщина, то мужчина тоже сделает. Или мамки женщинам не помогают? Или работающие нянь не нанимают?

"В 18, ребенок уже воспитан как враг мужчине."

Еще бы! С таким-то скотским отношением со стороны мужла любой ребенок недопапку возненавидит. Признайте уже это честно))

"Хотя бы случаи, когда к другому мужчине переехала."
Куда? В другую страну, что навещать прям проблема?)) Такие случаи единичны. Так даже в таком случае папка может навещать,звонить, и.т.д.
Понятно, что мужлу взападло, а потому с чистой совестью можно на ребенка плюнуть. Но тот, кому нужен ребенок будет общаться всегда и не ныть.

"Если это делает женщина, то мужчина тоже сделает"
Что именно сделает мущина? В том то и дело, что женщина делает, а *** только говорит, что может гипотетически сделать. И пока *** не начнет делать, а не говорить, детей в 95% случаев будут оставлять с матерью.

Мамки женщинам иногда помогают, но *** предпочитает совсем на своих мамок сбросить, если останется один с ребенком (например вдовцом). Или сдать в интернат, если мамки нет. Про нянек даже обсуждать не буду т.к. это просто смешно для простого смертного Ваньки. Единичные отцы занимаются детьми сами, так же как единичные матери бросают детей на мамок, или интернат. Хотите равноправия с детьми? Так берите на себя ответственность, сидите наравне с женой декрете, водите по врачам, жоппы мойте и.т.д.

Гость
Гость

Ее ребенку. Как только она забрала, то да, хрен им всем.

Вот! Любуйтесь, как оно легко отреклось от своего ребенка и бросило на произвол)) Редким животным надо быть, чтобы мстить своему ребенку из-за жены, ведь ребенок-то ни при чем в сварах взрослых.
А ведь потом после такого скотского отношения и отречения оно будет лицемерно выть, про - "бывшая настраивает"))

Гость
Гость

А почему *** не требует совместной опеки. 50/50 ?
Если такие заботливые папки, выходите с плакатами и требуйте. Чего молчите?
Но всем понятно чего, особенно если посмотреть, как легко *** отрекается от своих детей.

Гость
Яло

Правда! У меня трое детей, которых отцы не стали забирать после смерти их матерей.

Да, правда, в интернатах полно детей сданых отцом-вдовцом и единичные случаи, когда матерью.

Недосредний класс

То есть вы решили расплодиться, не закончив вуз, не имея никакого опыта работы? Умно, чо. Ну пока государство вам платит десятку, как-то выживете. А потом что делать будете? До совершеннолетия ребёнка с ним 5 тыщ на двоих грызть?

Авторша не собирается сидеть дома до совершеннолетия ребёнка!))))))))))))
Вы что? С дуба рухнули?)))
Она пойдёт работать, как только найдёт работу и определит ребёнка в садик!!!)))

Гость

Судя по её нытью - маловато этого приданого для проживания в декрете.

Квартира - маловато????? Да вы, батенька... того...))) У вас родители миллионеры, да? Ну, тогда я молчу.)))))))))))))
Квартиру на хлеб не намажешь. Квартиру надо сдавать, а маме с дитём где жить? Можно, конечно, у родителей. Но захотят ли они? Родители ведь разные бывают!
Никакого нытья у автора нет! Средств действительно не хватает!
Если бы мужик авторши был человеком, то и жили бы они мирно, растя ребёнка. Но мужик авторши закозлил после рождения этого самого ребёнка (как бывает в 90% случаев), которого он, судя по всему, хотел, но потом перехотел, потому что слаб и ленив.

Гость

Живите в семье и ведите себя в семье своей родной, как человек, а не как скот.
И будьте хорошим отцом.
И будут у вас репродуктивные права.
Кстати, дети не могут быть имуществом. Имущество это неодушевлённые предметы, а дети это живые люди.

Гость
Гость

Муж прав. Всегда интересно: а где у таких дамочек их приданое?

5 тысяч платит на ребенка и он прав ещё, что возникает? Вы в своем уме?

Гость
Гость

У вас есть репродуктивное право размножаться или не размножаться. Кончать в женщину или пользоваться средствами защиты от нежелательной беременности.

Гость
Яло

Сказать можно все что угодно. Но это ложь. Но, если это правда, то зачем тогда мужчине дети? В любом случае, значит, он не должен их делать. Или потому что, они им не нужны, или потому что, все равно отберет женщина.

Гость
Гость

Да, правда, в интернатах полно детей сданых отцом-вдовцом и единичные случаи, когда матерью.

Ага, полно, да не гони.женщину платят алименты, намного хуже мужчин.