На этом форуме женщины часто пишут что мужчины, которые состоят с ними в отношениях, должны решать их финансовые проблемы. Проблемы бывают разные - от нехватки на еду лекарства, до нехватки на жилье, …
Когда начинаются отношения, естественно, мужчина и так тратится. Досуг и прочее. Если на этом этапе он зарекомендует себя как жадного, отношения не сложатся в 90 % ситуациях. И поверьте мне, это не о меркантильности. Ухаживает каждый по разному исхожя из своего бюджета. Но со жмотом встречаться это унизительно.
А о содержании, это уже как минимум, на этапе серьёзных отношений, сожительства и т. д.
И то в каждой паре вопрос решается индивидуально.
Пример, как было у меня с бывшим женихом. Я хотела увольняться, работать уже там не могла. Он сказал, увольняйся. Без проблем.
Снял квартиру за очень короткий срок, в один вечер заехал за мной и шмотками. Перевёз. Выдал ключи и показал конверт в котором лежат деньги. Всё.
а потом выпистнул? или нашелся побогаче?
Когда начинаются отношения, естественно, мужчина и так тратится. Досуг и прочее. Если на этом этапе он зарекомендует себя как жадного, отношения не сложатся в 90 % ситуациях. И поверьте мне, это не о меркантильности. Ухаживает каждый по разному исхожя из своего бюджета. Но со жмотом встречаться это унизительно.
А о содержании, это уже как минимум, на этапе серьёзных отношений, сожительства и т. д.
Пример, как было у меня с бывшим женихом. Я хотела увольняться, работать уже там не могла. Он сказал, увольняйся. Без проблем.
Снял квартиру за очень короткий срок, в один вечер заехал за мной и шмотками. Перевёз. Выдал ключи и показал конверт в котором лежат деньги. Всё.
Тогда и со жмоткой встречаться унизительно. Щедрому мужчине - щедрая женщина
То есть он для вас бездушный клиент а не родной человек. Ее проблемы это общие проблемы, а его проблемы это только его проблемы. Такие вот лицемерные двойные стандарты.
Понятно что ничем вы и в болезни помогать не будете, наоборот будете рады пусть эта чернь сдохнет, а вы получите наследство.
Поэтому лучше вкладываться в себя, создавать свой капитал, чем пригреть такую змею
Болезнь это одно. А когда здоровая детина хочет стать Попаламщиком, это уже другая история)))
Таких мужичков никто не уважает, такие нафиг кому нужны, ну разве только нелеквидкам.
Да хоть горшком назови. Я буду отказываться от умного мужчины, чтобы с гопотой связаться, ради того, что кто то может как то назвать?) Назовут в любом случае. Это общество, причем российское, которое очень специцическое. А поэтому, раз в любом случае обзовут, то лучше жить комфортно, чем в овне.)
да мне вообще по х...й. кто и как тебя называет
Откуда я знаю?!...
Я с мужем и бывшими ухажерами на такие темы дискуссии не вела.
Для меня это естественно как дышать воздухом что раз мужчина хочет семью, значит как мужчина готов брать полную ответственность за свою женщину, детей.. итд
К счастью я не одна такая, знаю много семей где мужья настоящая опора. Если есть проблемы, в том числе финансовые будут решать их сами а не за счет супруги.
А что ты им предложишь? Что они получат вместе с ответственностью?
А мне доходы мужчины не интересуют. Пусть топает к Лене.
Мне важно, чтобы была возможность чистенькой подойти к детям и внукам, играть с ними, да и просто искренне любить их.
А Лена пусть шарахается от девочек, мальчиков и будет крайне неуверенной в себе.
Важна уверенность в себе и желание делать все возможное малышам. Есть отличие? Кесарю кесарево.
Почему нет, если до декрета доходы равные? В декрете он и будет обеспечивать как положено по семейному кодексу. Плюс ее декретные деньги а ребенка
Т.е. женщина (допустим) зарабатывает 50, мужик тоже. Живут на 100 вдвоем. В декрете женщина будет получать 40% - это 20 тр. 20+50 - это 70 на ТРОИХ + плюс как минимум у одного (женщина) явно (в 99%) будут проблемы со здоровьем, на которые нужны БАБКИБАБКИБАБКИ. Не дай бог что-то не так с ребенком. И че это? Только полный ишак может говорить, что это норм - недолеченная выдроченная жена и недоухоженный ребенок, который в 1,5 года пойдет в ясли (ты же в курсе, что потом не платят ничего?). Это простая математика, доступная любому младшекласснику.
Т.е. женщина (допустим) зарабатывает 50, мужик тоже. Живут на 100 вдвоем. В декрете женщина будет получать 40% - это 20 тр. 20+50 - это 70 на ТРОИХ + плюс как минимум у одного (женщина) явно (в 99%) будут проблемы со здоровьем, на которые нужны БАБКИБАБКИБАБКИ. Не дай бог что-то не так с ребенком. И че это? Только полный ишак может говорить, что это норм - недолеченная выдроченная жена и недоухоженный ребенок, который в 1,5 года пойдет в ясли (ты же в курсе, что потом не платят ничего?). Это простая математика, доступная любому младшекласснику.
И что, мало? На 70 втроём они будут жить отлично, особенно если он вложился в отношения предоставлением жилья, за которое она не платит ни копейки
Лучше жить спокойно одному и тратит на себя, работая спокойно и комфортно, иметь сбережения и все что нужно для комфорта, чем перерабатывать в стрессах и нервах, чтобы зарабатывать 300 тысяч которые жена подчистую будет спускать на разную ерунду, и денег как не было так и нет
А разве ты не жадная? Отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до? Когда он в твоих глазах настолько убогий недочеловек что терпеть такую тварь как он можно только если зарабатывет больше чем ты
Ой, я уже озвучила в начале темы, кто за что платит. Своего мужчину я люблю и ценю. А ты маленький злобный тролль, называющий каждую мимо проходящую тварью. Фу, противный
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - она уже меркантильна.
К содержанскому мусору мы не лезем. Нормальных мужчин, без синдрома аленя, интересуют нормальные девушки.
Как это не лезете? Вот целую тему им посвятили. Хотя по идее, совсем не нужно обращать внимание. Мужчины, которые тратят деньги на женщин, были, есть и будут. Это их деньги, куда хотят, туда и тратят.
У меня все мужчины были щедрые ( в рамках своего дохода). Но я жадная, мои деньги это мои.
-Был парень, жил с бывшей 50 на 50. Встретил меня, видела его переписку с другом из разряда " Ее люблю, она не такая как Катя. Она более умная))
Бросил работу за 20 тысяч, ушел на 40. Кто молодец?! Я молодец.
- В колледже к родителям приходила мать друга, орала что ее сын тратит все карманые расходы на меня и я ***.
Мама так и сказала, а нафига Вы ему деньги на шалав даете то? Пусть сам зарабатывает. Дело было летом. Ушел работать в Макдак по вечерам. Хаватило нам даже на следующее лето сгонять на море)))
Где же истина?))))
У меня все мужчины были щедрые ( в рамках своего дохода). Но я жадная, мои деньги это мои.
-Был парень, жил с бывшей 50 на 50. Встретил меня, видела его переписку с другом из разряда " Ее люблю, она не такая как Катя. Она более умная))
- В колледже к родителям приходила мать друга, орала что ее сын тратит все карманые расходы на меня и я ***.
Мама так и сказала, а нафига Вы ему деньги на шалав даете то? Пусть сам зарабатывает. Дело было летом. Ушел работать в Макдак по вечерам. Хаватило нам даже на следующее лето сгонять на море)))
Где же истина?))))
То, что ты шкура - это понятно
так ты попробуй сначала дать незнакоммому мужыку, которого первый раз видишь
а потом пзди про легкие дэньги
атак то да - есть кто и по 500-600 подымает в мес
Муж тоже раньше незнакомый был и что? Ты думаешь мы с ним 2 недели за ручку ходили?
Про 500-600 откуда знаешь?) Приходишь доить?)
Идти на вторую работу, пока жена в это время спит до обеда, ходит по спа и ресторанам? Он чернь пашущая на высшее сословие? Да лучше развестись и вкладываться в себя, чем в наглую нищую бабу
Хорошо зарабатывающий мужчина, который сам решил быть добытчиком в семье, точно не считает себя чернью)). Для него эти траты не в тягость. А если Вас лично не устраивает женщина, которую нужно содержать, то просто найдите себе равного партнера.
Спрашиваю ещё раз). Вы действительно считаете, что Вам удастся переделать всех женщин под Ваш вариант?)))))
Где же истина?))))
истина
Сообщение было удалено
ее, пездюка, жэлательно ее нового е быря (ибо е бырь вряд ли разбежиться ее содэржать), мамо/папо собако и проч
Хорошо зарабатывающий мужчина, который сам решил быть добытчиком в семье, точно не считает себя чернью)). Для него эти траты не в тягость. А если Вас лично не устраивает женщина, которую нужно содержать, то просто найдите себе равного партнера.
Спрашиваю ещё раз). Вы действительно считаете, что Вам удастся переделать всех женщин под Ваш вариант?)))))
да уж, при срэдней зп в раше много бап можно насодэржать
о вумансру
Муж тоже раньше незнакомый был и что? Ты думаешь мы с ним 2 недели за ручку ходили?
Про 500-600 откуда знаешь?) Приходишь доить?)
еще раз бэйба
к тебе приходит х...й пойми кто и с порога трахает
попрбуй разок и поймешь кактам бабло достается
если б так все просто было - 995 бап в раше пя здой в розницу орговала, при в ашей то страсти к баблу