Сколько по вашему должна зарабатывать женщина, чтобы нормальный мужчина рассматривал ее в качестве спутницы жизни? Жизнь, она такая... Муж может потерять работу или, что еще хуже, работоспособность, жене надо будет содержать семью... Не думаю, что женщина, которая живет с мамой, и которая зарабатывает 40 тысяч, это сможет. Ваше мнение?
Наше мнение тебе не нужно жениться. Живи один, не тужи.
Чем меньше женщина зарабатывает, тем лучше. Мужики добытчики, так сложилось исторически.
Но тыщ 25-30 ( в регионах) можно зарабатывать, чтобы в случае мужских финансовых неудач(временных) на плаву продержаться на минималках.
ну по логике - в размере пенсии по инвалидности твоей, чтобы когда ты потеряешь работоспособность, ты не комплексовал.
500 тысяч минимум, те что зарабатывают меньше, не должны размножаться 🤣. (Взято из видео - "Сколько должен зарабатывать мужчина")
Все ищут по себе.
Естественно, что, если у мужчины высокий доход, то ему и жену захочется с хорошим доходом и с хорошей должностью.
А женщина должна зарабатывать столько, сколько ей хватит для того, чтобы содержать себя и детей.
Да я согласна с вами жизнь относительно во всех направлениях! И жена может остатся без работы и муж также! Все привыкли сравнивать всех под одну гребенку!Я этого до сих пор понять не могу как можно всех сравнить и уровнять и разные характеры сравнить и разные достатки жизни?Зарабатывать должен не больше чем мужчина!!!Так многие считают! Нормальных мужчин это не угнетает,а вот неполноценных как они сами считают угнетает в женщине все!И жить приземленными мечтами, не глобальными во всяком случае!Например есть такая статистика где 30процентов чтобы не работала женщина уют берегла и сохроняла, 40процентов чтобы не ныла и работала, 20- или 15 процентов чтобы больше чем муж зарабатывала и скрывала свои доходы еще там какие то критерии это критерии говорят что с супер успешными мужчина будит считать себя неполноценным хотя он полноценен!Будит себя считать что он хуже чем женщина,это неправильные суждения! Там все так задрюкано!Эиу статистику надо видеть чтоб понять и соотнести дебет с кредитом!Все это из статистике...я уж точно не помню как называется это статистика!
Неважно сколько, нормальный мужчина жену себе не по ее кошельку выбирает.
Все ищут по себе.
Естественно, что, если у мужчины высокий доход, то ему и жену захочется с хорошим доходом и с хорошей должностью.
А женщина должна зарабатывать столько, сколько ей хватит для того, чтобы содержать себя и детей.
Не согласна. Чем больше зарабатывает мужчина, тем более ему пофик на заработок понравившейся женщины.
Сейчас нет таких,кончились Настоящие женщины,умеющие зарабатывать и в случае чего,подставить плечо,вместо этого они подножку ставят!Прошло время Некрасовских женщин,когда избы горели,и кони скакали!Остались содержанки и бытовые prostitutki,вобщем нищебродки одним словом!
Не согласна. Чем больше зарабатывает мужчина, тем более ему пофик на заработок понравившейся женщины.
Смотря для каких целей. Если хочет жениться, то и на образование посмотрит, и на должность, и на заработок. Не с целью залезть к ней в карман, а чтобы она соответствовала его уровню.
Я лично не встоечала в жизни мезальянсов - он - дипломат, она - доярка.
И в равных по соц.уровню браках, где муж зарабатывает намного больше, жёны обычно молчат в тряпочку и закрывают глаза на многое, чтобы не слететь с довольствия.
Я вообще не понимаю как может работать женщина с маленькими детьми ? Она как работник никакая , да и дом запущен . А школа , а кружки и секции . Хорошо когда есть какие то бабушки тетушки которые могут помочь , а если таких нет ....
Чем меньше женщина зарабатывает, тем лучше. Мужики добытчики, так сложилось исторически.
Но тыщ 25-30 ( в регионах) можно зарабатывать, чтобы в случае мужских финансовых неудач(временных) на плаву продержаться на минималках.
Откуда вы этот бред берете? Исторически мы при патриархате жили. И естественно мужчина был добытчиком. Но добытчиком не для женщин, а для себя прежде всего. Поскольку женщина была таким же имуществом, как корова или лошадь например. Хватит уже этих лживых сексистких стереотипов прошлого. Мы в 21 век живем. Женщина давно уже имеет все права и возможности мужчины и даже больше.
Очень толсто, попробуй в следующий раз потоньше.
Исторически вообще патриархат сложился. Это когда женщина на правах домашнего питомца у мужчины, когда она не имеет права развестись, а замуж ее выдают родители как захотят. А, ну и да, у женщины еще должно быть преданное, без него замуж не брали. Так вот если вы собираетесь говорить про "исторически сложилось", то давайте уж всю историю полностью рассказывать.
Женщина должна зарабатывать прилично для того, чтобы чувствовать себя самостоятельно и уверенно, а не для того, чтобы кто-то там её рассматривал в качестве кого-то!
Женщина зарабатывает на свои хотелки или как может, а обесречивает всех мужчина