Гость
Статьи
Халявные деньги …

Халявные деньги развращают

Был свидетелем случая как человек по глупости наделал долгов, даже коллекторы наседали, ему помог один родственник закрыть кредиты, а я ещё тогда родственнику тому говорю, мол, вот ты ему такую крупную сумму даёшь, ведь он надевает новых долгов. И естественно так и вышло, человеку дали шанс начать все заново без долгов, он им не воспользовался более того стал абсолютно безответственным и инфантильным. Все потому что халява развращает людей. И способствует наглому подходу что можно вести себя как угодно нагло и безответственно а твои проблемы жалостливые родственники будут решать.
Поэтому мои деньги это только мои, если кто просит помочь и одолжить, требую приходить ко мне с подробной банковской распечаткой его расходов, и вместе будем анализировать как он дошел до жизни такой, ещё никто не согласился, так я о халявщиков и инфантилов шлю лесом. Стричься он видите ли будет за 2000 рублей, вместо 300, а потом ждать сочувствия и помощи, совсем обнаглел

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Особенно женщинам не стоит давать денег, они стают безинициативными, перестают стремиться и развиваться.

Гость

Особенно женщинам не стоит давать денег, они стают безинициативными, перестают стремиться и развиваться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: