Гость
Статьи
Ваша последняя …

Ваша последняя покупка?

Я сегодня купила себе новые духи на осень, чтобы поднять настроение и настроиться на смену сезонов. Из еды прикупила молока, хлеба, сыра, камбалы, мандаринов и шоколада. Хорошо походить по магазинам и потратить немного денег, снимает стресс. А какая у вас была последняя покупка, для себя или в дом, для семьи? Многие, наверное, детям покупали в школу одежду и канцтовары, цветы..

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
непривлекательная

купила своей половинке веганскую бомбу для ванны

Гость

Последний раз покупала еду. Да, у меня лишний вес и что

565

Тоже духи купила ,но онлайн ,пришли посылкой . В продуктовом купила красную икру и блины ,сейчас буду пить чай

Марго

Кофе и свежий круассан 😁

Гость

Из еды — кофе и мороженое :) из одежды — родовое платье из h&m

Гость

Пачка яиц, помидорки, зелень, сок, банка пива

Марго

Кофе и свежий круассан 😁

Гость

Упс, роЗовое платье из h&m

Гость

Из еды накупила много фруктов и всего, что мне вкусно. Из одежды - белые кроссовки. И магний В6
Для дома - банка декоративной штукатурки. На Вайлдберис закончилась и надолго, а мне на хватило, заказала с завода, доставка какая то безумная, у них приходит на терминал, который работает в будни днем , выпросила на нормальную доставку, а она застряла. Как только приехала, появилась на Вайлджерис и дешевле.

Гость

Днем купила персики, маковый рулет, пельмени, боинчики с сыром и ветчиной. А из покупок вещей - вчера купила тушь ева мозаик, лаки для ногтей умная эмаль (укрепитель, топ покрытие, сушку)...

Гость

Всякая еда и торт, посидим отметим начало учебного года.

Гость
Гость

Последний раз покупала еду. Да, у меня лишний вес и что

Еда всё равно нужна, при любом весе.

Гость
565

Тоже духи купила ,но онлайн ,пришли посылкой . В продуктовом купила красную икру и блины ,сейчас буду пить чай

А какие духи, если не секрет?

565
Гость

А какие духи, если не секрет?

Ботега Венетта классика

Гость
Гость

Из еды — кофе и мороженое :) из одежды — родовое платье из h&m

Так мило, по-девичьи 🙂

Гость
Гость

Днем купила персики, маковый рулет, пельмени, боинчики с сыром и ветчиной. А из покупок вещей - вчера купила тушь ева мозаик, лаки для ногтей умная эмаль (укрепитель, топ покрытие, сушку)...

Рулета с маком захотелось, эх, надо было прихватить его в магазине...

Гостья

Платье кожаное брендовое. Единственный минус- прислали мятое. (

Гость

Инжир по 50 р за штуку, груши местные по 55 р за кг, тёрн местный по 30 р., чеснок 220 р за кг

Гость
565

Ботега Венетта классика

Классно, на осень самое то!

Гость
Гостья

Платье кожаное брендовое. Единственный минус- прислали мятое. (

Ну, этого, наверное, было не избежать, ведь платье надо было сложить для пересылки. Всё равно жаль, конечно, что помялось.

Гостья
Гость

Ну, этого, наверное, было не избежать, ведь платье надо было сложить для пересылки. Всё равно жаль, конечно, что помялось.

Да, это предсказуемо. Ничего пусть повесит или отпарить придется. В принципе не проблема. Давно такое хотела. На Энистон помню увидела примерно похожее и захотелось. Но конечно у нее Ив Сен Лоран, мне такое пока не по карману)

Гость
Гостья

Да, это предсказуемо. Ничего пусть повесит или отпарить придется. В принципе не проблема. Давно такое хотела. На Энистон помню увидела примерно похожее и захотелось. Но конечно у нее Ив Сен Лоран, мне такое пока не по карману)

Ну, может когда-нибудь, в один прекрасный день...

Гость
Гость

Всякая еда и торт, посидим отметим начало учебного года.

Торт... У нас будет только завтра, будем др отмечать. Но хочется уже сейчас.

Гость
Гость

Инжир по 50 р за штуку, груши местные по 55 р за кг, тёрн местный по 30 р., чеснок 220 р за кг

У вас сплошные витамины 👍Тёрн - это что-то вроде дикой сливы? Он не кислый?

Гость

сироп от кашля 🤒

Лапусик

Хлопковую блузку, оригинальную, с лентами, которые завязываются в виде банта.

Julia

Торт с черносливом от Палыча, и там же колбаску «Салями с перцем». Рекомендую😂

Гость

Купиоа дыню, коту 2 баночки паштета и еще 1 банку котеев во дворе покормила. Вчера купила журнальный столик, я недавно переехала, мебели почти нет пока. Из еды вчера купила кусочек свиного рулета, бананы и полкило помидоров. Духи тут пишут активно покупают. Я в марте покупала Микалев, в июне хьюго босс фам. Фам приятные, но не стойкие.

claire

голубые джинсы с кружевами на карманах, зелень, чай, яйца, пиццу, колбасу.

Гость

Последняя покупка в Летуаль , румяна , 2 помады диор , по Акции))
Ну продукты помню около 1000 заплатила))

Incognito

Шерстяные носки себе и мужу)).
Жрачку перечислять не буду. Мы не с голодного края).

Incognito
непривлекательная

купила своей половинке веганскую бомбу для ванны

Веганскую? Он их жрет что ли?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: