Я сегодня купила себе новые духи на осень, чтобы поднять настроение и настроиться на смену сезонов. Из еды прикупила молока, хлеба, сыра, камбалы, мандаринов и шоколада. Хорошо походить по магазинам и потратить немного денег, снимает стресс. А какая у вас была последняя покупка, для себя или в дом, для семьи? Многие, наверное, детям покупали в школу одежду и канцтовары, цветы..
купила своей половинке веганскую бомбу для ванны
Последний раз покупала еду. Да, у меня лишний вес и что
Тоже духи купила ,но онлайн ,пришли посылкой . В продуктовом купила красную икру и блины ,сейчас буду пить чай
Кофе и свежий круассан 😁
Из еды — кофе и мороженое :) из одежды — родовое платье из h&m
Пачка яиц, помидорки, зелень, сок, банка пива
Кофе и свежий круассан 😁
Упс, роЗовое платье из h&m
Из еды накупила много фруктов и всего, что мне вкусно. Из одежды - белые кроссовки. И магний В6
Для дома - банка декоративной штукатурки. На Вайлдберис закончилась и надолго, а мне на хватило, заказала с завода, доставка какая то безумная, у них приходит на терминал, который работает в будни днем , выпросила на нормальную доставку, а она застряла. Как только приехала, появилась на Вайлджерис и дешевле.
Днем купила персики, маковый рулет, пельмени, боинчики с сыром и ветчиной. А из покупок вещей - вчера купила тушь ева мозаик, лаки для ногтей умная эмаль (укрепитель, топ покрытие, сушку)...
Всякая еда и торт, посидим отметим начало учебного года.
Платье кожаное брендовое. Единственный минус- прислали мятое. (
Инжир по 50 р за штуку, груши местные по 55 р за кг, тёрн местный по 30 р., чеснок 220 р за кг
Ну, этого, наверное, было не избежать, ведь платье надо было сложить для пересылки. Всё равно жаль, конечно, что помялось.
Да, это предсказуемо. Ничего пусть повесит или отпарить придется. В принципе не проблема. Давно такое хотела. На Энистон помню увидела примерно похожее и захотелось. Но конечно у нее Ив Сен Лоран, мне такое пока не по карману)
сироп от кашля 🤒
Хлопковую блузку, оригинальную, с лентами, которые завязываются в виде банта.
Торт с черносливом от Палыча, и там же колбаску «Салями с перцем». Рекомендую😂
Купиоа дыню, коту 2 баночки паштета и еще 1 банку котеев во дворе покормила. Вчера купила журнальный столик, я недавно переехала, мебели почти нет пока. Из еды вчера купила кусочек свиного рулета, бананы и полкило помидоров. Духи тут пишут активно покупают. Я в марте покупала Микалев, в июне хьюго босс фам. Фам приятные, но не стойкие.
голубые джинсы с кружевами на карманах, зелень, чай, яйца, пиццу, колбасу.
Последняя покупка в Летуаль , румяна , 2 помады диор , по Акции))
Ну продукты помню около 1000 заплатила))
Шерстяные носки себе и мужу)).
Жрачку перечислять не буду. Мы не с голодного края).